Есть здесь пострадавшие от незаконных действий МСЭК?
Ответ для vpch:
vpch:
tryvitalij писал:
Вас регулярно находит милиция и передаёт медикам
Разве это не означает рег. помощь посторонних лиц и не тянет на 2-ю ?
Вообщето это тянет на первую, так как значительно выраженные нарушения функций организма ...
..... иначе, данный "экземпляр", будет задавлен первым автобусом или самосвалом ...
vpch:
Не худо бы отрывок из Закона дать и ссылку на него.
Валер, ТЫ же меня выучил,...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Твоя это статья "О неясностях в критериях назначения группы инвалидности и о расширении их области определённости" с рейтингом 4500 !!!
..... : 13.
..... при отсутствии положительных результатов реабилитационных мероприятий, проведенных гражданину до его направления на медико-социальную экспертизу. При этом необходимо, чтобы в направлении на медико-социальную экспертизу, выданном гражданину организацией, оказывающей ему лечебно-профилактическую помощь и направившей его на медико-социальную экспертизу, либо в медицинских документах ... содержались данные об отсутствии положительных результатов таких реабилитационных мероприятий
..... : 17.
.... направлять на медико-социальную экспертизу гражданина, имеющего признаки ограничения жизнедеятельности и нуждающегося в социальной защите, при наличии у него медицинских документов, подтверждающих нарушения функций организма вследствие заболеваний, последствий травм или дефектов.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Вас регулярно находит милиция и передаёт медикам
А эта ситуация тянет уже на психбольницу.Мне моя невролог предлогает лечь туда в отделение неврозов.Тогда якобы инвалидность точно дадут.Но я консультировалась с врачом этого заведения частным образом.Она мне не советовала,потом что сделать человека дураком легко,а доказать потом обратное уже невозможно.И инвалидность не всем дают,кто там лечится,а печать остается на человеке.
Ответ для Вереника:
Ваше фото говорит само за себя. Фото tryvitalij, будет таким же
- окружающим надо предъявлять бАмагу, о том, что ты инвалид.
В своем возражении, Вы абсолютно правы и надеюсь, Вы, понимаете, что tryvitalij доводил обстоятельства в своих комментариях до абсурда, с целью включения логики у вопрошающего и сосредоточить внимание последнего на поиске:
tryvitalij 10 нояб. 2010 10:02 :
Внимательно посмотрите свою последнюю выписку из стационара, на предмет изобилия в ней таких фраз: - выраженный .... - умеренно ....
или
наличия циферек II и III ст.
В данном комментарии описано физическое состояние человека претендующего на I группу инвалидности по психиатрии
tryvitalij:
если, ничего не понимать и начать пускать слюни, то тогда появится формулировка - значительно выраженные .....
..... дАа, забыл, при последнем варианте, ещё необходимо плохо ориентироваться в пространстве, .... стукаться о предметы, ударяться,... падать,... очень часто теряться и не помнить дорогу домой (доказательство, Вас регулярно находит милиция и передаёт медикам - всё по протоколу, а затем, выписка из стационара), плохо понимать значения денег, ..... и т.д., т.п.,....
и это действительно, полная зависимость от других людей, как того требует Закон.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Ваше фото говорит само за себя.
Эй, парень!Не понимаешь, что выразился двусмысленно по поводу вполне симпатичной женщины? Я-то тебя знаю лучше и то оторопел в первый момент. Извинись за неловкий оборот, пожалуйста...
Ответ для vpch:
Ну ТЫ и буквоед !!! Злыдень!
Естественно извиняюсь!
Но в твой vpch адрес, позволю себе тоже ёрничать:
tryvitalij:
Ваше фото говорит само за себя.
- это комплемент
.... а далее, нужно было, написать
tryvitalij: МОЁ фото будет таким же
тобишь
руки, ноги, ... всё на месте и хоть сегодня под венец. PS: забыл, что для себя использую аватар .....
так похвалите меня, за то, что не использую "королевское" МЫ
или
Вы, забыли, что tryvitalij щёки дует на социальную поддержку Государства в соответствии с I группой???
А, ему, не светит .....
Ответ для Вереника:
Вереника:
Виталий, я все поняла, кроме смысла этих слов-что вы имели ввиду?
Вроде, как, руку и сердце пытался предложить!
Вереника, ещё раз, обращаю Ваше внимание на дату прохождения Вами МСЭ и наличия в Ваших документах:
tryvitalij 10 нояб. 2010 10:41 :
Если, грубо, то для установления
- третьей группы инвалидности в Вашем DS слово умеренные должно встретиться минимум четыре раза ...
... естественно, в описаниях разных врачей .....
Ещё раз извиняюсь.
Хромают мои писательские способности:
- Незнание - не довод.
- Невежество - не аргумент.
Ответ для Всех:
прочитал эту ветку от начало до конца, в начале вроде класс, а вот в конце как то не очень аргументировано у некоторых, хотелось бы возобновить обсуждение
Получил отказ от ФГУ "ГБ МСЭ по г. Москве" на получение электроколяски
где ссылаються на письмо Мин.труда и соц. развития РФ № 157-15 от 23.01.2001г. Что это за письмо? Гуглил - ничего не нашел. Может кто подскажет.
Ответ для Monk:
Всем доброго времени суток!!!!!Мне 34г. Я инвалид 2 гр. Буллёзная эмфизема лёгких, ХОБЛ, нижнедолевая пневмония прав. легкого, ДН 3, 5 спонтанных пневматораксов( разрыв буллы на легком- соответственно- операция)....Примерно месяц назад проходил перекомиссию в бюро МСЭ №7 г.Георгивска Ставропольского края...где к ОГРОМНОМУ моему удивлению мне заявили , что "вручают" мне 3 группу из-за положительной динамики....БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО И УНИЗИТЕЛЬНО!!!! Я оспорил их решение в Ставрополе- результат- 2 группа. Блин! как представлю, что через год опять перекомиссия- ..... ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Ответ для Вартовчанка:
Как обратиться в Странбурский суд?подскажите.тоже из за электроколяски
За то не знаю,я про буржуйский суд,а по электричке просвятите в чем проблема и может решится и тут-это я к тому что тоже был обласкан ГБ МСЭ по нашей области но зато теперь 2 электрички.В чем выражается не законность действий с их стороны?
Ответ :
вопрос: на каком расстоянии находятся МСЭ от вас?
к чему :в 20 км от моего жилиша находится МСЭ,но это другой район
а отправляют нас в Яр чаллы за 270 верст с гаком ибо наш район привязан туда
хотя это одна республика и една страна...???
следуюший пункт
Лечайший врач забивает инфу о больном
другие врачи тожэ ,НО" ни один не хочет брать на себя ответственость в направлении
далее
инфу забили в комп.. не факт что она поступила в МСэ
картинка маслом врач внес .местячковое мсэ внесло.. сделали запрос на прохождение в КАзАнЬ... внесли, назначили, место и время
приезжаю в ярЧаллы в Унитарное Казначейское Главное..., а там нет инфы в компэ
нА запрос: посмотрите по компу мне назначено... с вежливой "гримассой" на лицэ ответ: не имеем правов
сказать что пострадал!?.. нееэ робята- это просто хождение по мукАм
Вообщето это тянет на первую, так как
значительно выраженные нарушения функций организма ...
..... иначе, данный "экземпляр", будет задавлен первым автобусом или самосвалом ...
Валер, ТЫ же меня выучил,...
зарегистрируйтесь или войдите
И где тут "ухудшение"?
Подводишь "сансэя" неточностью...
Ну и буквоед ТЫ !!! Я, же для надёжности, хотел устранить
- Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории ...
За комплимент спасибо!
Люди полны решимости на практике доказать знание теории, не мешай им...
ПожалуЙстАа! Понял!
..... признаю, что tryvitalij, опять, нарушил правило:
- Желая подстелить соломки под чужую задницу, сначала узнай, действительно ли ей это надо!
Вроде, хотелось помочь, направить по правильному пути
- Не всякий понимает КАК использовать голую теорию, а использовать надо по назначению - ОНА ЖЕ ГОЛАЯ !
А, Все, опять за своё
- Если гора не идёт к Магомету, то Магомет пишет в гору всем остальным !!!
А эта ситуация тянет уже на психбольницу.Мне моя невролог предлогает лечь туда в отделение неврозов.Тогда якобы инвалидность точно дадут.Но я консультировалась с врачом этого заведения частным образом.Она мне не советовала,потом что сделать человека дураком легко,а доказать потом обратное уже невозможно.И инвалидность не всем дают,кто там лечится,а печать остается на человеке.
Ваше фото говорит само за себя. Фото tryvitalij, будет таким же
- окружающим надо предъявлять бАмагу, о том, что ты инвалид.
В своем возражении, Вы абсолютно правы и надеюсь, Вы, понимаете, что tryvitalij доводил обстоятельства в своих комментариях до абсурда, с целью включения логики у вопрошающего и сосредоточить внимание последнего на поиске:
В данном комментарии описано физическое состояние человека претендующего на I группу инвалидности по психиатрии и это действительно, полная зависимость от других людей, как того требует Закон.
Эй, парень!Не понимаешь, что выразился двусмысленно по поводу вполне симпатичной женщины? Я-то тебя знаю лучше и то оторопел в первый момент. Извинись за неловкий оборот, пожалуйста...
Виталий,я все поняла,кроме смысла этих слов-что вы имели ввиду?
Ну ТЫ и буквоед !!!
Злыдень!
Естественно извиняюсь!
Но в твой vpch адрес, позволю себе тоже ёрничать: - это комплемент
.... а далее, нужно было, написать тобишь
руки, ноги, ... всё на месте и хоть сегодня под венец.
PS: забыл, что для себя использую аватар .....
так похвалите меня, за то, что не использую "королевское" МЫ
или
Вы, забыли, что tryvitalij щёки дует на социальную поддержку Государства в соответствии с I группой???
А, ему, не светит .....
Вроде, как, руку и сердце пытался предложить!
Вереника, ещё раз, обращаю Ваше внимание на дату прохождения Вами МСЭ и наличия в Ваших документах:
Ещё раз извиняюсь.
Хромают мои писательские способности:
- Незнание - не довод.
- Невежество - не аргумент.
прочитал эту ветку от начало до конца, в начале вроде класс, а вот в конце как то не очень аргументировано у некоторых, хотелось бы возобновить обсуждение
где ссылаються на письмо Мин.труда и соц. развития РФ № 157-15 от 23.01.2001г. Что это за письмо? Гуглил - ничего не нашел. Может кто подскажет.
Всем доброго времени суток!!!!!Мне 34г. Я инвалид 2 гр. Буллёзная эмфизема лёгких, ХОБЛ, нижнедолевая пневмония прав. легкого, ДН 3, 5 спонтанных пневматораксов( разрыв буллы на легком- соответственно- операция)....Примерно месяц назад проходил перекомиссию в бюро МСЭ №7 г.Георгивска Ставропольского края...где к ОГРОМНОМУ моему удивлению мне заявили , что "вручают" мне 3 группу из-за положительной динамики....БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО И УНИЗИТЕЛЬНО!!!! Я оспорил их решение в Ставрополе- результат- 2 группа. Блин! как представлю, что через год опять перекомиссия- ..... ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Напишите пожалуйста результат суда?Может я ваш пример возьму за основу...
Как обратиться в Странбурский суд?подскажите.тоже из за электроколяски
проще и быстрее обратиться в сми, пусть репортаж снимут и *прославят* нерадивых * специалистов*.
или петицию создайте.
чтобы обратиться
вам понадобятся хорошие, платные адвокаты
вопрос: на каком расстоянии находятся МСЭ от вас?
к чему :в 20 км от моего жилиша находится МСЭ,но это другой район
а отправляют нас в Яр чаллы за 270 верст с гаком ибо наш район привязан туда
хотя это одна республика и една страна...???
следуюший пункт
Лечайший врач забивает инфу о больном
другие врачи тожэ ,НО" ни один не хочет брать на себя ответственость в направлении
далее
инфу забили в комп.. не факт что она поступила в МСэ
картинка маслом врач внес .местячковое мсэ внесло.. сделали запрос на прохождение в КАзАнЬ... внесли, назначили, место и время
приезжаю в ярЧаллы в Унитарное Казначейское Главное..., а там нет инфы в компэ
нА запрос: посмотрите по компу мне назначено... с вежливой "гримассой" на лицэ ответ: не имеем правов
сказать что пострадал!?.. нееэ робята- это просто хождение по мукАм