В Улан-Удэ «правительственный» ресторан оскорбил инвалида
Ответ для Ozma:
Ozma:
И что, все работают?
Большинство работающих. Воспитывают и растят детей. У некоторых уже давно выросли правда.
Ответ для Помероль:
Помероль:
Работодатель без унизительных комментариев мог отказать соискателю.
Порой не помогает.
Я например знаю пару случаев с дисы по поводу обращения насчет работы к работодателю.
Работа была высокооплачиваемая. График жестковат. Всё расписано и написано доступным языком. Но практически все требовали сразу с порога условия под себя, аргументируя тем "я не такой и мне надо всё вот так вот как я прошу".
Помероль:
не резкая правда, а обыкновенное быдляческое душевное
А я допускаю, что, там не всё озвучено данным певцом. Может ему сначала корректно всё объяснили, а он настаивал и пришлось напрямую.
Ответ а чем отличается инвалид от той же куклы на тв которой все подносят поправляют и еше денех дают на то чтобы она скаталась так проветрится на Канару? Если кого обидел таким высказыванием прошу извинить
Ответ для MisterPronka:
Похоже что паренек получив отлуп от ресторанных лабухов, решил пролезть через дирекцию...
И почему то многие думают, что лабухский хлеб и легок и сладок ...
Ответ для Вий:
Меня вообще удивляют такие персонажи.
Не пускают в ресторан и тут бац, у него имеется видео самых интересных моментов. Нужных только ему.
Не взяли на работу, хм, есть аудио с самыми интересными выражениями.
Интересно, как они все для себя нужное успевают фиксировать.
Директор сказала правду в лицу.Вероятно если бы его послали культурно,он получил бы эстетическое наслаждение.И ещё вопрос.А чего это он в ресторан пошёл устраиваться а не сразу в оркестр?
MisterPronka:
Ответ для Alis:
Я за Добро в данном случае, ну посудите сами, он репертуар свой исполнять не будет, как пить дать, просят лепса, сектар газа, пугачиху с депешь мод и джой.
В ресторацию отбирают с голосом и по крайней мере со слухом, без голоса он не перебьёт говор пьяного угара, с другой стороны, официозную публику без слуха не заведёт.
Член Общественной палаты РФ Диана Гурцкая обратилась к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести прокурорскую проверку по факту отказа в приеме на работу по причине инвалидности в один из ресторанов города Улан-Удэ и оскорблении незрячего Алексея Асхадулина
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для MisterPronka:
Комку не нужна розовая справка, тот её не оформляет. А если получил справку, то оказывантся владелец справки есть объект закона об инаалидах. Не благородно даставать справкку из кармана- это только ваши ощущения, не более того.
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Легко!
Моему сыну нужен был пакет документов. Что бы его получить, в кабинете "А" нужно взять бланк заявления, зарегистрировать его, заполнить и отнести в кабинет "Б". Так в кабинете "А" бланков нет. А в кабинете "Б" заявляют - такого быть не может. После 2-3 безуспешных визитов, сын, в кабинете "А" достал телефон и сказал, что Ваш отказ я запишу и дам прослушать в кабинете "Б", что бы там убедились, что бланков нет. И... бланки нашлись! Хотя до этого, для других посетителей, бланков не было. А если бы сын не предупредил, что будет записывать, бланков бы не было, но была бы запись.
Может и тут, схожая история. Человек научен горьким опытом, вот и решил сделать запись.
И что, все работают?
Большинство работающих. Воспитывают и растят детей. У некоторых уже давно выросли правда.
Ответ для Помероль:
Порой не помогает.
Я например знаю пару случаев с дисы по поводу обращения насчет работы к работодателю.
Работа была высокооплачиваемая. График жестковат. Всё расписано и написано доступным языком. Но практически все требовали сразу с порога условия под себя, аргументируя тем "я не такой и мне надо всё вот так вот как я прошу".
А я допускаю, что, там не всё озвучено данным певцом. Может ему сначала корректно всё объяснили, а он настаивал и пришлось напрямую.
Похоже что паренек получив отлуп от ресторанных лабухов, решил пролезть через дирекцию...
И почему то многие думают, что лабухский хлеб и легок и сладок ...
Меня вообще удивляют такие персонажи.
Не пускают в ресторан и тут бац, у него имеется видео самых интересных моментов. Нужных только ему.
Наверное промысел у них такой ... И наверное не безвыгодный ...
Трудоустройство не цель!
Я за Добро в данном случае, ну посудите сами, он репертуар свой исполнять не будет, как пить дать, просят лепса, сектар газа, пугачиху с депешь мод и джой.
В ресторацию отбирают с голосом и по крайней мере со слухом, без голоса он не перебьёт говор пьяного угара, с другой стороны, официозную публику без слуха не заведёт.
Цель какбэ ваапще не трудоустройство, а материальный профит как эквивалент вложенного труда в результате трудоустройства.
Имхо.
Профит, как собственно и гешефт является выхлопом вложенного труда, не дезинформируйте массы.
зарегистрируйтесь или войдите
Комку не нужна розовая справка, тот её не оформляет. А если получил справку, то оказывантся владелец справки есть объект закона об инаалидах. Не благородно даставать справкку из кармана- это только ваши ощущения, не более того.
что-то какая-то "неделя Улан-Удэ", то убили кого-то, но незрячего человека отказались брать на работу, то девушка умерла в их аэропорту -
зарегистрируйтесь или войдите
каждый зарабатывает, как может
тут вариант один - надо звонить и жаловаться путену или мидведиву, они помогут, всё зарешают-порешают, если конечно не заняты аннексией!
Легко!
Моему сыну нужен был пакет документов. Что бы его получить, в кабинете "А" нужно взять бланк заявления, зарегистрировать его, заполнить и отнести в кабинет "Б". Так в кабинете "А" бланков нет. А в кабинете "Б" заявляют - такого быть не может. После 2-3 безуспешных визитов, сын, в кабинете "А" достал телефон и сказал, что Ваш отказ я запишу и дам прослушать в кабинете "Б", что бы там убедились, что бланков нет. И... бланки нашлись! Хотя до этого, для других посетителей, бланков не было. А если бы сын не предупредил, что будет записывать, бланков бы не было, но была бы запись.
Может и тут, схожая история. Человек научен горьким опытом, вот и решил сделать запись.
Директор ресторана уволена