Нужна комнатная каляска шириной не более 56 см.
Ширина сиденья не менее 44 см.
С лифтом не менее 100-150 мм. Лифт может быть как пружинный, так и с ручным приводом.
Не подскажете, гесль ли вообще вообще в природе такой девайс"
Вий:
А есть ли каляски с колесами меньшего диаметра но с лифтом, хотя бы как у обычного офисного кресла"
Коляски с колёсами меньшего диаметра есть,но вы уже сами не можете ею пользоваться,уже только с помощью сопровождающего.
А вообще комнатные коляски с лифтом думаю что большая редкость,видел только один раз на Ебей продавалась.
Комнатные с вертикализатором,да,встречаются чаще,но не такие узкие как вы желайте
На этом сайте ктото выкладывал видео интересное. Там девушка ездила на переднеприводной коляске. Заезжала в бутик, поднималась вместе с креслом к высоким полкам и выбирала. Коляска вроде мериканская была. Просьба к тем кто знает - выложите тот ролик.
udmurtpi:
Там девушка ездила на переднеприводной коляске. Заезжала в бутик, поднималась вместе с креслом к высоким полкам и выбирала. Коляска вроде мериканская была
Скорей всего речь идёт об электрической инвалидной коляске,
А среди передних приводных с функцией лифтаа также и другие электрические функции регулировок кресла это многие модели Permobil,
Я лично пользуюсь моделью Permobil C500
anatomix:
А среди передних приводных с функцией лифтаа также и другие электрические функции регулировок кресла это многие модели Permobil,
Да, электричка. Названия не помню, хоть убейте. Но лифт там поднимал довольно высоко...помоему даже к антресолям можно дотянуться. Свиду похожа на коляску фирмы отто бок. Сколько не искал - больше не нашел этот ролик.
udmurtpi:
Но лифт там поднимал довольно высоко...помоему даже к антресолям можно дотянуться
На Permobil лифт поднимает до 20 см,потом можно кресло ещё чуть поднять путём изменения угла наклона кресла.
лично я Лифтом пользуюсь ежедневно по несколько раз,в гараже что нужно с верхних полок сам всё достою с помощью лифта.
Ответ для Омутинец
Может и такая
Всё вожет быть,но только Ентра без амортизаторов и при езде жёстковата
Ширина сиденья не менее 44 см.
С лифтом не менее 100-150 мм. Лифт может быть как пружинный, так и с ручным приводом.
Не подскажете, гесль ли вообще вообще в природе такой девайс"
только электрические
и далеко за 56см
56 см. это критический параметр.
Нет,токого не может быть
Стандартное большое колесо имеет 6-6.5 см.Это уже см 13 + ещё по 1- 1.5 см к каждому колесу на адаптер меж колесом и раммы
А есть ли каляски с колесами меньшего диаметра но с лифтом, хотя бы как у обычного офисного кресла"
Да есть, делал гидравлический лифт с подъемом 230мм, устанавливается на любую коляску с небольшими доработками.
Коляски с колёсами меньшего диаметра есть,но вы уже сами не можете ею пользоваться,уже только с помощью сопровождающего.
А вообще комнатные коляски с лифтом думаю что большая редкость,видел только один раз на Ебей продавалась.
Комнатные с вертикализатором,да,встречаются чаще,но не такие узкие как вы желайте
это среди детских колясок стоит искать. Например
зарегистрируйтесь или войдите
Да, электричка. Названия не помню, хоть убейте. Но лифт там поднимал довольно высоко...помоему даже к антресолям можно дотянуться. Свиду похожа на коляску фирмы отто бок. Сколько не искал - больше не нашел этот ролик.
На Permobil лифт поднимает до 20 см,потом можно кресло ещё чуть поднять путём изменения угла наклона кресла.
лично я Лифтом пользуюсь ежедневно по несколько раз,в гараже что нужно с верхних полок сам всё достою с помощью лифта.
Ответ для Омутинец
Всё вожет быть,но только Ентра без амортизаторов и при езде жёстковата