Здравствуйте! Уважаемы участники форума, приглашаю вас принять участие в опросе! Он займёт у вас всего пять минут, а помощь будет неоценимой. Я провожу исследование на тему "Инвалидность и беременность", и мне очень важно ваше мнение! Спасибо
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Anna:
Я так понимаю,что вопросы для женщин ,да и скрыто все ,то и результата не узнаем? А вопрос жизненно важен ,то для некоторых он более остро звучит,-иметь ли щастье .
Ответ для Anna:
Лучше бы написали куда обращаться женщинам с инвалидностью, которые очень хотят ребенка, но никак не могут найти адекватного кандидата в отцы. А ЭКО - это ведь муторно, дорого и к тому же как-то не естественно, особенно при отсутствии бесплодия.
Ответ для кандыба: Да, вопрос изучаю пока только со стороны женщин. Спасибо за замечание о том, что скрыты результаты. Я новичок в работе с данным сервисом, потому просто не заметила этого. Результаты открыла
зарегистрируйтесь или войдите
Прошла анкетирование
Огромное спасибо!
Я так понимаю,что вопросы для женщин ,да и скрыто все ,то и результата не узнаем? А вопрос жизненно важен ,то для некоторых он более остро звучит,-иметь ли щастье .
Анкету заполнила) Вопрос о возрасте ребёнка поставил в тупик,у меня трое детей)написала возраст младшего.
Тоже заполнила. Буду рада, если это кому-то поможет.
Аплодирую стоя.
Ответ для Anna:
На вопросы ответила.
Вы сделали мой день, спасибо.
Лучше бы написали куда обращаться женщинам с инвалидностью, которые очень хотят ребенка, но никак не могут найти адекватного кандидата в отцы. А ЭКО - это ведь муторно, дорого и к тому же как-то не естественно, особенно при отсутствии бесплодия.
Я тоже отметилась.
Я в восхищении!
Что ж, предлагаете провести исследование на эту тему? Надо подумать Но сначала всё же закончим исследование беременности)
Спасибо! Очень поможет!
Прошла анкетирование.Если мой опыт кому-то необходим,и.поможет,обращайтесь!!
Спасибо за отклик!