Ответ для udmurtpi:Спасибо тебе за ответ! Я бы и сейчас ее купила, но к сожалению перерыла весь инет, но негде не могу найти! Может сумеешь мне чем-нибудь помочь?! Очень была бы благодарна!
Ответ для Агата:
Я вобще сомневаюсь, что ее еще производят. Мне лет 10 тому назад давали. Хоть почти ей не пользуюсь, но продавать не хочу. На нем можно пресс пытаться качать, спинка то опускается.
Вот то что по всторой ссылке Сергея, есть и на авито
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спинка тут вроде у них не опускается. Надеюсь хоть переставляется вместо подножек. Позвоните и узнайте.
Еще вариант, но вид потрепан
И вот
Да тут выбор оказывается большой ро россии ссылка только с поиска плохо ставится сюда. Вбейте в поиск Авито "Инвалидная коляска Надежда"
Ответ для Агата:
Зачем Вам это убожество? У меня такая была, за пару месяцнв пришла в полную негодность. Громоздкая, вся болтается-шатается и т.д. Вспоминаю ее, как сон кошмарный.
Это уфимская коляска, мне такую (почти) давали по ипр когда то. сиденье и спинка переставляются местами.
зарегистрируйтесь или войдите
Поищите что нибудь подобное в поиске
Только на дату публикации объявлений обращайте внимание
Я вобще сомневаюсь, что ее еще производят. Мне лет 10 тому назад давали. Хоть почти ей не пользуюсь, но продавать не хочу. На нем можно пресс пытаться качать, спинка то опускается.
Вот то что по всторой ссылке Сергея, есть и на авито
Спинка тут вроде у них не опускается. Надеюсь хоть переставляется вместо подножек. Позвоните и узнайте.
Еще вариант, но вид потрепан
И вот
Да тут выбор оказывается большой ро россии ссылка только с поиска плохо ставится сюда. Вбейте в поиск Авито "Инвалидная коляска Надежда"
Зачем Вам это убожество? У меня такая была, за пару месяцнв пришла в полную негодность. Громоздкая, вся болтается-шатается и т.д. Вспоминаю ее, как сон кошмарный.