Ответ для сатурн:
ЕвпаториЯ.
Камрад, ещё раз напищите евпаторий, буду жать кнопку- без обид.
Классный санаторий, один из лучших в городе, когда то принадлежал Политбюро СССР, чиновники из столиц там отдыхали.
Пруф:
Stich:
Классный санаторий, один из лучших в городе, когда то принадлежал Политбюро СССР, чиновники из столиц там отдыхали.
Евпатория - название города переписано с информации о вас, которая размещена на этом сайте.Без обид,хорошо? Из доступности в санатории, как удалоь выяснить, только лифт и два швеллера на входе.Санузлы,номера и лечебные кабинеты обустроены для обслуживания спортсменов, но не инвалидов-колясочников.Об этом поведал один из тех, кто находится там на отдыхе. К счастью, его физические возможности не ограничены
Ответ для сатурн:
В Евпатории практически нет приспособленных для колясочников санаториев. Приспосабливают по мере поступления инвалидов. Более-менее приспособлен санаторий МО. Но там лечат детей. Хотя, один корпус на 15-20 человек отремонтировали для взрослых инвалидов-колясочников. Фемиду немного приспособили. Буревестник имеет 3-4 номера для колясочников. Но там лечение не приспособлено для колясочников. На 2 этаж без лифта не попасть. Лучше Сак для лечения пока нет.
ивушка:
В Евпатории практически нет приспособленных для колясочников санаториев. Приспосабливают по мере поступления инвалидов.
Вы правы.Там действительуслуги санаториев недоступны.В Фемиде и еще кое-где установили металлические швеллера на входе и более ничего.Саки тоже не полностью отвечают требованиям Конвенции о правах инвалидов,но на 80 процентов более-менее удобно.Да что говорить, Сочи к Олимпиаде готовили с размахом, а в гостиницах номера убогие, санузлы в них обустроены ужасно плохо
сатурн:
Саки тоже не полностью отвечают требованиям Конвенции о правах инвалидов,
Точнее, в Саках только 2 санатория пригодны для колясочников. Санаторий им. Бурденко и санаторий им. Пирогова. Кстати, в санатории им. Бурденко сейчас отдыхают пенсионеры НЕколясочники. А колясочников отправляют в неприспособленные евпаторийские санатории.
Работникам собесов все равно кого куда отправлять. Лишь бы галочку поставить. Департамент соцзащиты должен как-то проинформировать своих работников какие санатории только для колясочников. И такие ценные путевки в санатории приспособленные для колясочников не давать всем кому ни попади.
Ответ для сатурн:
в ФЕМИДЕ установили дервянные настилы везде так что на коляске заехать можно везде но не без труда крутовато чуток..там сан узлы не доступны даже в люксах по этому все крутились как могли но заезд с 29.10 по 21.11 прошел приемлемо куда и о чем думают люди из ФСС большой вопрос ..они вообще не различают ивалидов на колясках от бабок пенсионерок..если бы не усилие работников фемиды то дорого обошлось такое лечение людям..спецыально ездили в ПИРОГОВКУ стоит полу пустая а 86 колясочников загнали черте куда..хорошо хоть море рядом каждый день ходили гулять..не зря нас за мкад ОВЦАМИ называют..а лечение как в больничке любой..подъёмников ни где ни одного нет.
Тут и чиновники ФСС виноваты, и чиновники санаториев.Последние в желании продать путевки , сооружают примитивный пандус и считают,что доступность создана.Они не понимают, иналидам-колясочникам нужны доступные услуги, а не воэможность попасть в холл санатория.
стоит полу пустая а 86 колясочников загнали черте куда.
Мягко выражаясь -неправда, я сам как неделю оттуда, так что не надо тут "лохматить бабушку". На данный момент ЦВЛ заполнен на 85-90%.
67 % на 70 но там в основном ходячие.
PS Если 2-й этаж ЦВЛ- это "черти куда", то я "королева турции", а вы уважаемый, в своей "Нерезниновке" с пенсией в 3 килобакса, просто зажрались.
как в больничке любой..
Камрад, покажите мне "любую замкадную больничку, где есть сакские минеральные грязи?
Ответ для Stich:ну если лепешка на одну часть тела это сакские грязи в фемиде..то это крутое лечени... евпаторий 80 санаториев а ходячих в пироговку бурденко вот вам и вся забота о людят..
Ответ для рузвельт:
Вот вы непокбелимый человек, МО всегда был санаторий пар екселленс для ходячих военнослужащих, потому это военный санаторий.
Цвл и 76-й всегда занимали там не более 25% мат базы.
А о людях забота там замечательная, для вас- замкадышей, там при мне доделали ремонт в ЦВЛ-е авральным методом буквально за 3-недели,
переделали палаты, расширили, установили батареи- гармошки, повесили плоские телевизоры, поставили евроокна, положили плитку-церезит на пол, и провели душевые кабинки с ванной в каждый номер.
И все за ради того, чтобы попки нежные замкадышей, не мерзли на суровых крымских ветрах при ужасссной минусовой температуре аж -5.
А вы тут все сопли жуете и ноете.
Ответ для Stich:
Паш, Рузвельт прибыл только что не из Сак , а из Фемиды в Евпатории. Он не прочь полечиться в приспособленном санатории для колясочников в Саках. Но дали ему путевку в неприспособленном санатории Фемида. Ты все перепутал.
сатурн
26 нояб. 2014 16:43
Санаторий "Приморье" Евпатория
Stich
26 нояб. 2014 19:27
Санаторий "Приморье" ЕвпаториЯЕвпаториЯ.
Пруф:
Лаванда
26 нояб. 2014 20:02
Санаторий "Приморье" ЕвпаториЯКакова инва-доступность?
С Электроляской можно туда?
ивушка
26 нояб. 2014 20:44
Санаторий "Приморье" ЕвпаториЯПаш, кажется санаторий принадлежал профсоюзам. Я была там в 1994 году. Я была без коляски.
Stich
26 нояб. 2014 20:48
Санаторий "Приморье" ЕвпаториЯДа Оль, могу наврать, это-"Дружба" принадлежала ЦК.
Stich
26 нояб. 2014 20:58
Санаторий "Приморье" ЕвпаториЯСвета, я дико извиняюсь, но Вы ссылку постом выше видели?
Какая религия Вам мешает пройти по-ней и посмотреть самой?
Там есть фотогалерея.
Лаванда
26 нояб. 2014 22:33
Санаторий "Приморье" ЕвпаториЯНа фото не видно, ни пандусов, ни подъёмников в бассейн.
Stich
26 нояб. 2014 23:40
Санаторий "Приморье" ЕвпаториЯБлин, вот непокобелимая женщина!
Ну так позвоните туда и спросите или отпишите на мыло им, делов-то.
сатурн
27 нояб. 2014 05:39
Санаторий "Приморье" ЕвпаториЯЕвпатория - название города переписано с информации о вас, которая размещена на этом сайте.Без обид,хорошо? Из доступности в санатории, как удалоь выяснить, только лифт и два швеллера на входе.Санузлы,номера и лечебные кабинеты обустроены для обслуживания спортсменов, но не инвалидов-колясочников.Об этом поведал один из тех, кто находится там на отдыхе. К счастью, его физические возможности не ограничены
ивушка
27 нояб. 2014 10:28
Санаторий "Приморье" ЕвпаториЯВ Евпатории практически нет приспособленных для колясочников санаториев. Приспосабливают по мере поступления инвалидов. Более-менее приспособлен санаторий МО. Но там лечат детей. Хотя, один корпус на 15-20 человек отремонтировали для взрослых инвалидов-колясочников. Фемиду немного приспособили. Буревестник имеет 3-4 номера для колясочников. Но там лечение не приспособлено для колясочников. На 2 этаж без лифта не попасть. Лучше Сак для лечения пока нет.
сатурн
27 нояб. 2014 11:12
Санаторий "Приморье" ЕвпаторийВы правы.Там действительуслуги санаториев недоступны.В Фемиде и еще кое-где установили металлические швеллера на входе и более ничего.Саки тоже не полностью отвечают требованиям Конвенции о правах инвалидов,но на 80 процентов более-менее удобно.Да что говорить, Сочи к Олимпиаде готовили с размахом, а в гостиницах номера убогие, санузлы в них обустроены ужасно плохо
ивушка
27 нояб. 2014 12:17
Санаторий "Приморье" ЕвпаторийТочнее, в Саках только 2 санатория пригодны для колясочников. Санаторий им. Бурденко и санаторий им. Пирогова. Кстати, в санатории им. Бурденко сейчас отдыхают пенсионеры НЕколясочники. А колясочников отправляют в неприспособленные евпаторийские санатории.
Работникам собесов все равно кого куда отправлять. Лишь бы галочку поставить. Департамент соцзащиты должен как-то проинформировать своих работников какие санатории только для колясочников. И такие ценные путевки в санатории приспособленные для колясочников не давать всем кому ни попади.
рузвельт
27 нояб. 2014 13:46
Санаторий "Приморье" Евпаторийв ФЕМИДЕ установили дервянные настилы везде так что на коляске заехать можно везде но не без труда крутовато чуток..там сан узлы не доступны даже в люксах по этому все крутились как могли но заезд с 29.10 по 21.11 прошел приемлемо куда и о чем думают люди из ФСС большой вопрос ..они вообще не различают ивалидов на колясках от бабок пенсионерок..если бы не усилие работников фемиды то дорого обошлось такое лечение людям..спецыально ездили в ПИРОГОВКУ стоит полу пустая а 86 колясочников загнали черте куда..хорошо хоть море рядом каждый день ходили гулять..не зря нас за мкад ОВЦАМИ называют..а лечение как в больничке любой..подъёмников ни где ни одного нет.
сатурн
27 нояб. 2014 16:08
Санаторий "Приморье" ЕвпаторийТут и чиновники ФСС виноваты, и чиновники санаториев.Последние в желании продать путевки , сооружают примитивный пандус и считают,что доступность создана.Они не понимают, иналидам-колясочникам нужны доступные услуги, а не воэможность попасть в холл санатория.
Stich
27 нояб. 2014 16:20
Санаторий "Приморье" ЕвпаторийМягко выражаясь -неправда, я сам как неделю оттуда, так что не надо тут "лохматить бабушку".
67 % на 70 но там в основном ходячие.
PS Если 2-й этаж ЦВЛ- это "черти куда", то я "королева турции", а вы уважаемый, в своей "Нерезниновке" с пенсией в 3 килобакса, просто зажрались.
Камрад, покажите мне "любую замкадную больничку, где есть сакские минеральные грязи?
рузвельт
27 нояб. 2014 16:49
Санаторий "Приморье" Евпаторий
Stich
27 нояб. 2014 16:57
Санаторий "Приморье" ЕвпаторийВот вы непокбелимый человек, МО всегда был санаторий пар екселленс для ходячих военнослужащих, потому это военный санаторий.
Цвл и 76-й всегда занимали там не более 25% мат базы.
А о людях забота там замечательная, для вас- замкадышей, там при мне доделали ремонт в ЦВЛ-е авральным методом буквально за 3-недели,
переделали палаты, расширили, установили батареи- гармошки, повесили плоские телевизоры, поставили евроокна, положили плитку-церезит на пол, и провели душевые кабинки с ванной в каждый номер.
И все за ради того, чтобы попки нежные замкадышей, не мерзли на суровых крымских ветрах при ужасссной минусовой температуре аж -5.
А вы тут все сопли жуете и ноете.
ивушка
27 нояб. 2014 17:23
Санаторий "Приморье" ЕвпаторийПаш, Рузвельт прибыл только что не из Сак , а из Фемиды в Евпатории. Он не прочь полечиться в приспособленном санатории для колясочников в Саках. Но дали ему путевку в неприспособленном санатории Фемида. Ты все перепутал.
ивушка
27 нояб. 2014 17:26
Санаторий "Приморье" ЕвпаторийВот о чем и речь, что там в основном ХОДЯЧИЕ.
рузвельт
27 нояб. 2014 17:46
Санаторий "Приморье" Евпаторий