Ответ для Ика:
Ой, нее, это проблематично для меня, да и подъезд - "проходной двор", ни кода, ни домофона. Этот вариант я продумывала, но сплошные "против".
Ответ для всех:
На просторах инета попалась альтернативная коляска Катервиль, для меня смотрится гораздо легче, а маневренность ничем не хуже, возьму на заметку, а вдруг... онлайн видео:
Ответ для Magnat:
Судя по видео, угол преодолеваемый маловат (градусов 20) и на вершине, когда он поднимался обратно перевешивание в верхней точке уже почти на грани - далее "на уши". Ну и колёсики ведущие на этом экземпляре только по ровному паркету, и не дай бог грязь - ремень забивать начнёт (почти один диаметр у ремня на шкиве у колеса и самого колеса).
Но надо отдать должное по шустрости на ремне-гусянке!
Serjil:
и не дай бог грязь - ремень забивать начнёт
Видимо для Бразилии это не столь актуально. )) К тому же, Ари Прадо сказал, что это всего лишь концепт конструкции над которым он работает по желанию в свободное время. Не думаю, что он его доделает.
Serjil:
Судя по видео, угол преодолеваемый маловат (градусов 20) и на вершине, когда он поднимался обратно перевешивание в верхней точке уже почти на грани - далее "на уши". Ну и колёсики ведущие на этом экземпляре только по ровному паркету, и не дай бог грязь - ремень забивать начнёт (почти один диаметр у ремня на шкиве у колеса и самого колеса)
Согласен, ещё есть подозрение что 2 гусеницы на наших скруглённых ступенях поедут как санки, в отличии от четырёх у Катервиля.
Может тогда стационарную на стене в ящике, как у "Михаськи".
Вот спасибо за совет, это очень важно и ценно.
Ой, нее, это проблематично для меня, да и подъезд - "проходной двор", ни кода, ни домофона. Этот вариант я продумывала, но сплошные "против".
Замена троса
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо большое. Уже хоть какой-то выход)
А если купить лебедку с синтетическим тросом, это будет примерно тоже, что и с альпинисткой веревкой?
Да, альпинистская верёвка это и есть синтетический трос.
Спасибо, тогда лучше уже с готовым синтетическим куплю.
На просторах инета попалась альтернативная коляска Катервиль, для меня смотрится гораздо легче, а маневренность ничем не хуже, возьму на заметку, а вдруг...
онлайн видео:
или войдите
Судя по видео, угол преодолеваемый маловат (градусов 20) и на вершине, когда он поднимался обратно перевешивание в верхней точке уже почти на грани - далее "на уши". Ну и колёсики ведущие на этом экземпляре только по ровному паркету, и не дай бог грязь - ремень забивать начнёт (почти один диаметр у ремня на шкиве у колеса и самого колеса).
Но надо отдать должное по шустрости на ремне-гусянке!
Видимо для Бразилии это не столь актуально. )) К тому же, Ари Прадо сказал, что это всего лишь концепт конструкции над которым он работает по желанию в свободное время. Не думаю, что он его доделает.
Согласен, ещё есть подозрение что 2 гусеницы на наших скруглённых ступенях поедут как санки, в отличии от четырёх у Катервиля.