Для инва из регионов с крошечной пенсией - есть мысль.
Привет!
На бирже не так уж мало объяв (хотя хотелось бы больше), в том числе есть парочка - то исчезают, то появляются.
Возможно, нанимают работника и он не устраивает?
Предъявляют слишком большие требования?
Мало платят?
Как грицца, возможны варианты.
Есть мысль попробовать силы по одной из этих объяв (работа через интернет), и там требуют нескольких сотрудников.
Предложение: стукните в личку, кого интересует небольшая з/п (меня интересует).
Думаю, в районе семи в месяц.Но и не за 24 часа вкалывания в сутки.
Поэтому:периферийные инвалиды (как я), с маленькой пенсией, нуждающиеся, ответственные и могущие работать ответственно.
Лучше дамы или семейные господа. Это и я тоже.
Стукните в личку, покумекаем вместе, пробъём работодателя, попробуем насколько тяжёл этот конкретный труд.
Безответственные и не нуждающиеся - не пишите, плиз, - работала с такими в разных проектах - это мучение.
На бирже не так уж мало объяв (хотя хотелось бы больше), в том числе есть парочка - то исчезают, то появляются.
Возможно, нанимают работника и он не устраивает?
Предъявляют слишком большие требования?
Мало платят?
Как грицца, возможны варианты.
Есть мысль попробовать силы по одной из этих объяв (работа через интернет), и там требуют нескольких сотрудников.
Предложение: стукните в личку, кого интересует небольшая з/п (меня интересует).
Думаю, в районе семи в месяц.Но и не за 24 часа вкалывания в сутки.
Поэтому:периферийные инвалиды (как я), с маленькой пенсией, нуждающиеся, ответственные и могущие работать ответственно.
Лучше дамы или семейные господа. Это и я тоже.
Стукните в личку, покумекаем вместе, пробъём работодателя, попробуем насколько тяжёл этот конкретный труд.
Безответственные и не нуждающиеся - не пишите, плиз, - работала с такими в разных проектах - это мучение.