Нравится Extreme X8, какая есть альтернатива в России?
Как вы убедите врачей что вам нужен именно вездеход?
Ответ для MisterPronka:попрошу их самих доехать на коляске до моего дома
Ответ для msv:Спасибо за ссылку, но это похоже контора в Крыму, видимо просто не обновляли старые цены
Боюсь, что ОТТО ВОСК С-2000 сильно подорожает из-за курса. такая цена стоит уже месяца 4(при курсе 34). майра тогда стоила 320 тр., теперь 465 тр. Очередь за отто боком.
Ответ для Panfilich: Тюмень НовосибуВанюха,решай проблемы по мере поступления,определяйся с функционалом.Это все не один день.Мне в августе ИПР пришла а социки все еще голову лечат,доктора мать их
Тюмень НовосибурукопожатиеВанюха,решай проблемы по мере поступления,определяйся с функционалом.Это все не один день.Мне в августе ИПР пришла а социки все еще голову лечат,доктора мать их ржач
Ответ для Омутинец: Спасибо, будем буксуя двигаться вперед
Ответ для Panfilich:
Panfilich:
будем буксуя двигаться вперед
Ничего страшного.Мои "пробуксовки" с чиновниками в течении 7-ми месяцев закончились трагикомично).Мне удалось таки списать 2-е коляски досрочно
(комнатную и прогулочную)по функциональной непригодности. В итоге,я чувствую себя победителем конкурса мудаков,потому что год кончается и закупок не предвидится,и компенсация огромная,а денег на самостоятельное приобретение нет.Думаю,что в следующем году таких подарков не будет.
Официально данное ТСР в Россию не ввозится, соответственно оно не сертифицировано. Если же Вы и добьетесь закупки через аукцион - без сертификата ни одна гос-стуктура его не закупит. А ради перепродажи одного экземпляра у нас тут в России ни одна контора не станет заморачиваться с его сертификацией.
Ответ для Омутинец: закупка колясок-это дело крупного бизнеса и гос-ва, которое позволяет этим заняться с выгодой для себя.Это надо быть как минимум депутатом. А закупка Майры-похоже ваша заслуга)))
Ответ для Serjil: Пусть человек пробует.Мне тоже в ущи лили что майру не производят а потом не закупают и оказалось что 1 квартале я буду ей обеспечен.Это не на словах.Это оф.письмо департамента.Так и тут пока еще никаких шагов,человек еще собирается.
Прецедент на эту тему сделать можно: таких характеристик, как у Extreme X8, у предложенных в РФ колясок - НЕТ. Если обосновать в ИПР необходимость - купят, никуда не денутся. Правда это будет не просто.
Ответ для msv:Спасибо за ссылку, но это похоже контора в Крыму, видимо просто не обновляли старые цены
Согласен
Спасибо! Чтобы прокачать, надо вначале основательно подготовиться.
зарегистрируйтесь или войдите
Ничего страшного.Мои "пробуксовки" с чиновниками в течении 7-ми месяцев закончились трагикомично).Мне удалось таки списать 2-е коляски досрочно
(комнатную и прогулочную)по функциональной непригодности. В итоге,я чувствую себя победителем конкурса мудаков,потому что год кончается и закупок не предвидится,и компенсация огромная,а денег на самостоятельное приобретение нет.Думаю,что в следующем году таких подарков не будет.
Не трави душу
P.S. Ребята, как же вы тут общаетесь - форум тупит по страшному
А как ещё должен вести себя инвалидский портал?
если х8, то такую никак(читай форум). а Раше не продаётся.
зарегистрируйтесь или войдите
К сожалению, по-моему, при всём желании(хоть убейся) именно Х8 выбить у ФСС невозможно.
У Майры имеется представительство и, соответственно, сертификаты