Господа эрудиты ( и ерундицы ), знайки ( и незнайки ), ваши высказывания лишь подтверждают правильность моего выбора, как ТСР для незрячего, связки Айфон-Айпад ...
Но можете ли вы, эрудиты и знайки, ответить на вопрос, а смогут ли разработчики изначально комерчески провального Йотафона так интегрировать программу экранного доступа в ПО Йотафона, что бы его можно было бы использовать как ТСР для незрячих"
Вий:
..а смогут ли разработчики изначально комерчески провального Йотафона так интегрировать программу экранного доступа в ПО Йотафона, что бы его можно было бы использовать как ТСР для незрячих
а). Смогут.
б). Не смогут.
Выбирайте вариант ответа! А лучше, задайте этот вопрос "разработчикам изначально коммерчески провального Йотафона"
Вий:
Господа эрудиты ( и ерундицы ), знайки ( и незнайки ), ваши высказывания лишь подтверждают правильность моего выбора, как ТСР для незрячего, связки Айфон-Айпад ...
Ни разу не возражаю.
Вий:
смогут ли разработчики изначально комерчески провального Йотафона так интегрировать программу экранного доступа в ПО Йотафона, что бы его можно было бы использовать как ТСР для незрячих"
Тащемта об этом лучше спрашивать разработчиков например. Моё личное мнение, что написать можно что угодно, если за это заплатят.
OsmAnd же делает навигатор для слепых, насколько я в курсе.
Весьма, интересно. Не с точки зрения "техники", а как будет с базой данных для программы. Если "путеводитель" для маломобильных групп населения делают не один год!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для laborpost:
В части помощи незрячему в ориентации на местности и в движении по произвольному или наперед заданному маршруту - да, не нахожу существенной разницы ...
Так как там насчет посылания калясок на фиг"
Ответ для Вий:
Собственно разницы действительно никакой... Один строит при соответствующем профиле маршруты с учетом тротуаров, пешеходных зон, остановок общественного транспорта (ака навигатор) , а второй с учетом автомобильных дорог для авто-мото (ака мотонавигатор).
Ответ для laborpost:
Любой нормальный бытовой навигатор от серьезного производителя имеет пешеходную опцию ... В той, в зрячей жизни, были у меня и мото и авто навигаторы разной степени навороченности, но все они имели пешеходную опцию ...
Так что вопрос про ... на фиг - с повестки дня не снимается ...
Давайте, бро, ещё больше ада, вендекапец, маздай, оно постоянно падает и всио такоэ.
(facepalm)
Вы windows то вообще видели? Или звер-двд - это вершина ваших знаний?
Увидим, да. У меня шкурный интерес, так как хочу таки отказаться от андроида.
Но можете ли вы, эрудиты и знайки, ответить на вопрос, а смогут ли разработчики изначально комерчески провального Йотафона так интегрировать программу экранного доступа в ПО Йотафона, что бы его можно было бы использовать как ТСР для незрячих"
а). Смогут.
б). Не смогут.
Выбирайте вариант ответа! А лучше, задайте этот вопрос "разработчикам изначально коммерчески провального Йотафона"
Ни разу не возражаю.
Тащемта об этом лучше спрашивать разработчиков например. Моё личное мнение, что написать можно что угодно, если за это заплатят.
OsmAnd же делает навигатор для слепых, насколько я в курсе.
Весьма, интересно. Не с точки зрения "техники", а как будет с базой данных для программы. Если "путеводитель" для маломобильных групп населения делают не один год!
зарегистрируйтесь или войдите
OsmAnd:
зарегистрируйтесь или войдите
Ещё есть мотонавигаторы с голосовым управлением и голсовым ведением по маршруту. Но тут я не копенгаген, плотно не интересовался вопросом.
Да и я, думаю, что и другие, не Амстердам. Если такие сервисы и есть, то они не "массовы", а сугубо индивидуальны. И не у у нас. А у буржуев.
Спасибо! Очень интересно: Было бы сравнить с работой Айфоновского навигатора в режиме Войс Овер ...
Мотонавигаторы? Очень даже массовы. Мне просто без надобности на острове. Тут заблудиться сложно.
А в деревне(селе) ещё сложнее заблудиться.
А вот в Москве(и в других городах) - запросто!
---
Для плоховидящих?
Плоховидящим мото-авто техникой управлять можно?
На фиг им эти навигаторы, говорите"
А каляски для не ходячих, вам на фиг послать не хочется"
Повторяю: МОТОНАВИГАТОРЫ. Разницу между навигатором и МОТОНАВИГАТОРОМ не находите?
В части помощи незрячему в ориентации на местности и в движении по произвольному или наперед заданному маршруту - да, не нахожу существенной разницы ...
Так как там насчет посылания калясок на фиг"
Собственно разницы действительно никакой... Один строит при соответствующем профиле маршруты с учетом тротуаров, пешеходных зон, остановок общественного транспорта (ака навигатор) , а второй с учетом автомобильных дорог для авто-мото (ака мотонавигатор).
Суть специального мотонавигатора заключается в том, что зачастую неудобно смотреть на экран, и уж тем более неудобно тыкать в кнопки.
Поэтому в мотонавигаторах управление работает с голоса и ведение по маршруту тоже голосовое.
Перед тем, как придвигать вентилятор и снимать штаны для срача, хорошо бы подумать в голову.
Спасибо, Кэп, я в курсе.
Для мотоциклистов.
Искренне Ваш,
Капитан Очевидность.
Любой нормальный бытовой навигатор от серьезного производителя имеет пешеходную опцию ... В той, в зрячей жизни, были у меня и мото и авто навигаторы разной степени навороченности, но все они имели пешеходную опцию ...
Так что вопрос про ... на фиг - с повестки дня не снимается ...