EyeCan+ - устройство для управления компьютером с помощью глаз
Здравствуйте! Прочитал недавно такую новость:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У меня СМА Вердника-Гофмана, II тип. В последнее время даже с комп. мышью стало тяжело управляться((( Очень хотел бы иметь EyeCan+, но.. кто получит эту ограниченную партию устройств? И найдутся ли желающие производить и распространять его в дальнейшем? Может кто-то сможет сказать большее про это?
Ответ для СэрЙожик:
Думаю, тут в представительство самсунга было б целесообразней всего написать. Если ответят, то поделиться ответом на страницах портала.
Ответ для Denik: В российском представительстве вряд ли что-то об этом скажут. Насколько я понял, туда можно обращаться только по вопросам обслуживания.
Ответ для Жизнелюб:
Спасибо за ссылки! Поискал-поискал я и обнаружил, что мне подобные устройства и вовсе не нужны, когда набрёл на программы "Point-N-Click" и "Click-N-Type" Дело в том, что двигать курсор я могу и с помощью обычной мыши. Сложность вызывало только нажатие кнопок. Но данные проги решают мои проблемы с лихвой Блин, почему я не узнал об этих прогах раньше
Ответ для Антуан:
А у тебя с русификатором? Если да, то идёшь в File-Configurations и в открывшемся окне выбираешь Russian. Если что, я скачал отсюда: { размещение ссылок на варез запрещено! }
зарегистрируйтесь или войдите
Думаю, тут в представительство самсунга было б целесообразней всего написать. Если ответят, то поделиться ответом на страницах портала.
Поищи аналоги. Их много. Вот с русскоязычной клавиатурой сложнее будет. Начни с моего фото обзора
По результатам поисков отпишись плиз.
Спасибо за ссылки! Поискал-поискал я и обнаружил, что мне подобные устройства и вовсе не нужны, когда набрёл на программы "Point-N-Click" и "Click-N-Type" Дело в том, что двигать курсор я могу и с помощью обычной мыши. Сложность вызывало только нажатие кнопок. Но данные проги решают мои проблемы с лихвой Блин, почему я не узнал об этих прогах раньше
Click-N-Type ее поставвил как на английский ее переключить?
А у тебя с русификатором? Если да, то идёшь в File-Configurations и в открывшемся окне выбираешь Russian. Если что, я скачал отсюда: { размещение ссылок на варез запрещено! }