Уважаемые пользователи, помогите подобрать мобильный подъёмник, типа Сито, Riff и пр., и меня главное интересует чтобы на них соединение и развод лыж были за счёт автоматики, а не вручную. Ходовая часть была бы подвижная и без проблем преодолевала бы ковры, прорезиненный линолеум и пр. И ещё может быть кто подскажет мобильный ступенькоход, чтобы он мог поднять-опустить человека с электроколяской по ступенькам.
Ответ для Ford:
Подтверждаю что потолочные подъёмники очень удобные и легкие в пользовании, есть чем сравнивать, у меня раньше был стационарный передвижной, сейчас потолочный, правда только в ванне. Единственный недостаток это высокая цена. У производственников есть возможность получить этот подъёмник от ФСС.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Друзья! Очень нужны ваши советы в выборе подьемника. С подьемом от 0 (с пола) до 100 см. { ссылка на магазин удалена }
С подъемом от 0 (с пола) я нашла две марки
ИПП-2Г (на 135 кг)
ИПП-1Э (до 149 кг).
Я не поняла, как действует гидравлический тип? Тип АРНОЛЬД - я поняла, что он не поднимает с пола, а перемещает на некоторой высоте. Российскому производству можно доверять? Не сломается ли?
Мне нужны сведения от тех, кто пользуется?
Подскажите,пожалуйста,какой тип выбрать? Может есть другие сайты? Можно ли его получить по ИПР?
Пока нет конкретных ответов - полистай
зарегистрируйтесь или войдите
посмотрите здесь
Подтверждаю что потолочные подъёмники очень удобные и легкие в пользовании, есть чем сравнивать, у меня раньше был стационарный передвижной, сейчас потолочный, правда только в ванне. Единственный недостаток это высокая цена. У производственников есть возможность получить этот подъёмник от ФСС.
С подъемом от 0 (с пола) я нашла две марки
ИПП-2Г (на 135 кг)
ИПП-1Э (до 149 кг).
Я не поняла, как действует гидравлический тип? Тип АРНОЛЬД - я поняла, что он не поднимает с пола, а перемещает на некоторой высоте. Российскому производству можно доверять? Не сломается ли?
Мне нужны сведения от тех, кто пользуется?
Подскажите,пожалуйста,какой тип выбрать? Может есть другие сайты? Можно ли его получить по ИПР?
Поднимает.Арнольд немецкого производства. Подробнее ответил в этой теме
Пользуюсь ИПП-1э, пока не подводил. Вешу почти центнер.