Ответ для anatomix:
Материал рамы - алюминий, гибка методом "наматывания" на ролик трубогиба, т.к. радиус гиба маленький, приходится забивать песок. Был бы такой трубогиб
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо всем за добрые слова.
Мне вот интересно. Делает кто еще под себя коляски с "нуля".Потому как переделка не решает всех вопросов. Да и эстетика не та. Огромный респект Лукьянову, но как правильно было замечено, надо поработать над дизайном и т.п. А то запад быстро возьмёт на вооружение идею, как со сверхманёвренной - принцип привода колеса перенесён на активку онлайн видео:
Ответ для Yurassik:
Себестоимость довольно трудно подсчитать, потому как токарно-фрезерные работы делались в разных местах и по бартеру, к тому же делалась оснастка тоже разными путями. Тут нужен индивидуальный подход. Вот делал коляску своему соседу, он свою заводского исполнения "Гепард" продал и деньги пошли в эту. Естественно использовались оставшиеся колёса, вилки, тормоза.. В данной коляске спинка не складывается, потому как он не использует эту функцию, зато рама получается жестче.
У Вас золотые руки!
Молодца!!!Так держать!!!Снимаю шляпу.
Круто!
Скажите пожалуйста из какой стали раму делайте,и какой технологией сгибайте трубу
Материал рамы - алюминий, гибка методом "наматывания" на ролик трубогиба, т.к. радиус гиба маленький, приходится забивать песок. Был бы такой трубогиб
зарегистрируйтесь или войдите
Ясно,понял ,Спасибо
интересна себестоимость такой коляски. на заказ не делаете?
Мне вот интересно. Делает кто еще под себя коляски с "нуля".Потому как переделка не решает всех вопросов. Да и эстетика не та. Огромный респект Лукьянову, но как правильно было замечено, надо поработать над дизайном и т.п. А то запад быстро возьмёт на вооружение идею, как со сверхманёвренной - принцип привода колеса перенесён на активку
онлайн видео:
или войдите
посмотрите прогу
зарегистрируйтесь или войдите
за покупкой полной версии за вменяемые рубли в личку
Себестоимость довольно трудно подсчитать, потому как токарно-фрезерные работы делались в разных местах и по бартеру, к тому же делалась оснастка тоже разными путями. Тут нужен индивидуальный подход. Вот делал коляску своему соседу, он свою заводского исполнения "Гепард" продал и деньги пошли в эту. Естественно использовались оставшиеся колёса, вилки, тормоза.. В данной коляске спинка не складывается, потому как он не использует эту функцию, зато рама получается жестче.
Спасибо. Интересная прога. Попадись она мне до SolidWorkc... Я так понимаю эта прога работает с определёнными гибочниками?
она с солидом работает. трубогибы в базе есть все что существуют в природе, плюс сам можешь свои параметры ролика забить.