В России отменят «пытку» медкомиссии для инвалидов
Партия «Правое дело» решила выступить в защиту инвалидов. Как рассказал глава центрального аппарата партии Евгений Бляхович, готовятся предложения по изменению законодательства, принятие которых отменит прохождение обязательной медико-социальной экспертизы для подтверждения степени инвалидности.
Источник:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для сатурн:
сатурн:
подтверждения степени инвалидности.
Так степеней и так нет, а подтверждение инвалидности, это противно, но пыткой, я считаю выбивание нужных ТСР, что хотят принять, это хорошо, но всё-таки, это капля в море проблем с МСЭ!
госпожа Бляхович видимо не только не в курсах,что степени инвалидности отменены несколько лет назад,но даже о том,на какие сроки устанавливают инвалидность.
Ответ для Okolov:
[q]Okolov:
Так степеней и так нет
При оценке этих и других выражений нужно учитывать слабую осведомленность в вопросах работы МСЭ как партийца, так и журналиста, изложившего данную информацию. Под степенью, надо полагать, следует понимать группы. Хотя в целом правильно ставится проблема.МСЭ работает все знаем как И важно определиться сопределением сроков установления инвалидности.Какаое бы не было заболевание, но если у человека нет ноги, какого черта ему проходить переосвидетельствование.И так все понятно.То же самое касается травм позвоночника и т.д. Ну а что касается показаний и противопоказаний ТСР -это вообще больная тема. На словах вроде гладко и понятно, в жизни все через одно место.
Ответ для сатурн:
сатурн:
При оценке этих и других выражений нужно учитывать слабую осведомленность в вопросах работы МСЭ как партийца, так и журналиста,
Анатолий,а что им мешает прежде чем дать материал просто пройтись по нормативным актам.
сатурн:
Какаое бы не было заболевание, но если у человека нет ноги, какого черта ему проходить переосвидетельствование.
Несколько лет назад в одной из центральных газет ВОи было интервью нашего Ростовского "спеца" по реабилитации и ему задавался аналогичный вопрос.Ответ был таким:ну что вы хотите ведь сейчас протезы каждый год усовершенствуются и поэтому % реабилитации повышается.Если перевести на обычный язык,группа понижается.Потом был ответ Президента,но как видим,процентомания с посещением через год-другой осталась прежней.Даже с травмами позвоночника,ведь при некоторых диагнозах ясно,что 1 группа пожизненно.
Ответ для сатурн:
сатурн:
нужно учитывать слабую осведомленность в вопросах работы МСЭ как партийца, так и журналиста
Я считаю человек должен хорошо делать свою работу и готовиться, а не писать и говорить от болды.
сатурн:
Хотя в целом правильно ставится проблема.МСЭ работает все знаем как
сатурн:
если у человека нет ноги, какого черта ему проходить переосвидетельствование.
Согласен бред!
сатурн:
Ну а что касается показаний и противопоказаний ТСР -это вообще больная тема. На словах вроде гладко и понятно, в жизни все через одно место.
Я считаю, даже полностью уверен, надо начать с замены всех сотрудников МСЭ, на молодых специалистов, удалить старческий маразм, как раковую опухоль на теле МСЭ !!!
Ответ для Okolov:
Okolov:
Я считаю, даже полностью уверен, надо начать с замены всех сотрудников МСЭ, на молодых специалистов, удалить старческий маразм, как раковую опухоль на теле МСЭ !!!
Тут кто-то совсем недавно милицию в полицию переименовал,детекторы применяли при наборе,молодняк набрали и что...Уж лучше тогда "варягов" пригласить из европы
Источник:
зарегистрируйтесь или войдите
Так степеней и так нет, а подтверждение инвалидности, это противно, но пыткой, я считаю выбивание нужных ТСР, что хотят принять, это хорошо, но всё-таки, это капля в море проблем с МСЭ!
Ты просто не попадал в ситуации... Известны случаи физиздевательств, унижений, привлечение психэкспертов
[q]Okolov:
Так степеней и так нет
При оценке этих и других выражений нужно учитывать слабую осведомленность в вопросах работы МСЭ как партийца, так и журналиста, изложившего данную информацию. Под степенью, надо полагать, следует понимать группы. Хотя в целом правильно ставится проблема.МСЭ работает все знаем как И важно определиться сопределением сроков установления инвалидности.Какаое бы не было заболевание, но если у человека нет ноги, какого черта ему проходить переосвидетельствование.И так все понятно.То же самое касается травм позвоночника и т.д. Ну а что касается показаний и противопоказаний ТСР -это вообще больная тема. На словах вроде гладко и понятно, в жизни все через одно место.
лучше б организовали чтоб эти комисии сами выезжали в инвалиду по первому слову. хоть они и обязаны, но вынуждают к ним ехать.
Анатолий,а что им мешает прежде чем дать материал просто пройтись по нормативным актам.
Несколько лет назад в одной из центральных газет ВОи было интервью нашего Ростовского "спеца" по реабилитации и ему задавался аналогичный вопрос.Ответ был таким:ну что вы хотите ведь сейчас протезы каждый год усовершенствуются и поэтому % реабилитации повышается.Если перевести на обычный язык,группа понижается.Потом был ответ Президента,но как видим,процентомания с посещением через год-другой осталась прежней.Даже с травмами позвоночника,ведь при некоторых диагнозах ясно,что 1 группа пожизненно.
права!
Да я не попадал, на меня где сядешь там и слезешь, надо знать свои права!
Я ещё могу и в морду дать и прогрузить любого психиатра, тренируйтесь, учитесь, жизнь пряником ни когда не была.
Я считаю человек должен хорошо делать свою работу и готовиться, а не писать и говорить от болды.
Согласен бред!
Тут кто-то совсем недавно милицию в полицию переименовал,детекторы применяли при наборе,молодняк набрали и что...Уж лучше тогда "варягов" пригласить из европы
Попытка не пытка, надо действовать, а не болтать!