у москвича кроме ОМС есть еше социальная карта москвича
Ответ для загадка:А что дает эта социальная карта москвича? Да, дает бесплатный проезд на общественном транспорте.Кстати, в вашем городе он стоит 15 руб, а в Москве 30 руб
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. Инвалиды не могут отказаться от бесплатного проезда и получить компенсацию, даже если они не могут на общественном транспорте ездить. Те, кто может ездить - делают это очень редко. Социальная карта еще дает право на скидку 5% в определенных прачечных, парикмахерских, магазинах - но их мало и специально никто не поедет далеко и с пересадками ради мифической скидки. Кстати, эти скидки предоставляются далеко не в самых дешевых организациях. Что касается шаговой доступности врачей, то Собянин делает это)). Только там один кабинет терапевта якобы бесплатный, а остальные - за деньги
Вас устраивает засилье гасторбайтеров в обшественном транспорте,в строительстве и прочем...А ведь они ненесут налоговой нагрузки
Лично я что могу сделать? Плюнуть в гастарбайтера из окна?
Лично я что могу сделать? Плюнуть в гастарбайтера из окна? удивление
Дично тоже не представляю кому уже доверить свой голос
Прочел в источник из которого беретчерпает Этлайн свой жизненый тонус и еше больше разочаровался в коммунистах
вот пример статья
Начали за здравие закончили за упокой
Поздняков Владимир Георгиевич
К огромному сожалению, проправительственное большинство законопроект провалило.
Голосовали:
КПРФ – ЗА
ЛДПР – ЗА
«СР» и «ЕР» – ПРОИГНОРИРОВАЛИ.
Результат: законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном Банке Российской Федерации» НЕ принят.
Мы, коммунисты, знаем, как и что надо поменять, что бы «...ни одна пушка в Европе без нашего на то дозволения выстрелить не смела!» (Безбородко Александр Андреевич (14.03.1747—6.04.1799) - канцлер Екатерины-II)
А здесь вообше дебет с кредитом не сводиться
олигархи сидят на суку и специально рубят на чем они сидят
и только коммунисты знают выход из создавшейся ситуации в которую сами завели
Категория: Статьи
Опубликовано 15.11.2014 15:24
Автор: Русская Община Израиля, Greg Mor
Доход не от труда -это обыкновенное воровство . Хватит надувать щеки и говорить, что якобы бизнесмен или банкир, чиновник или спекулянт, маклер и тому подобные лица работают и приносят пользу людям . Ничего подобного! Эти лица просто ненужные ПОСРЕДНИКИ между трудовым человеком и товаром, услугой, нужной человеку для удовлетворения своих нужд.
То есть посредники- обыкновенные воры и тунеядцы
То есть в итоге ваших бизнесов ненужных цены растут, народ ничего не может купить по причине низких зарплат и дороговизны, и наступает кризис перепроизводства . Да и без кредита никак не обойтись, если только ваш папа не миллионер .
Вы закрываете свою лавочку: как известно, по статистике 97 лавочек закрываются в течении 3-5 лет . И становитесь банкротом . У вас забирают имущество за долги, ограничивают вам выезд и все остальные прелести . И вы становитесь даже не пролетарием просто, а пролетарием, лишенным всех прав и с долгами . То есть не нужно тут сказки рассказывать . Я вам могу привести много примеров банкротства . Так один человек такой же глупый и наивный, как вы, открыл Магазин, набрал кредитов. В итоге вышесказанного он разорился и остался мс долгами более 15 миллионов рублей . У него забрали жилье, и сейчас он на улице бомжует . Вот ваши сказки до чего доводят . То есть шанс стать богатым есть у одного на миллионы . Это как в лотерее . Лотерейные билеты покупают многие: там риска большого нет . Ну проиграл- так проиграл . А вот бизнесмен, если проиграл, то оказался в на дне! Старики -то это понимают, пусть молодые прочитают и подумают...
Вот данные по РФ за 2013 год по бизнесу:
Разорение малого бизнеса.
Владислав Наганов: Очередной провал "эффективных управленцев".
Всего за три месяца с декабря 2012 года по февраль 2013 года в России закрылось более 300 тысяч ИП — об этом пишут NEWSru.com. "Налоги, которые платили 300 тысяч индивидуальных предпринимателей, составляли 13,5 миллиарда рублей. Мы их теперь не получим", — заявил сопредседатель "Деловой России" А. Галушка. К тому же, 300 тысяч — еще не предел, предупредил он. — "50% закрывшихся предприятий работало в сфере услуг, треть занималась торговлей, 7% – это производство. Это закрылся реальный бизнес".
Мелкий бизнес нужен богачам только для того, что бы мелкие вытянули какие -то деньги с простых людей, помогли богачам разорить народ, а потом все это отправляется наверх богачам и чиновникам в виде процентов по кредитам, налогов и тому подобного . Мало того, банки еще заберут ваше имущество . Мелкий бизнес -это обман, чтобы развести людей и продлить агонию капитализма.
[q]Единственный выход - это коммунизм, плановая экономика без денег . Вот тогда народ будет жить счастливо, государство станет сильное и могучее, и жизнь наладится!
[/q]
Лично тоже не представляю кому уже доверить свой голос
Ответ для загадка: Одно время мне яблочники нравились - за них голосовала, но они не прошли в Думу. С тех пор ни за кого не голосую, но это мало что меняет в стране. КПРФ на дух не перевариваю, уже нажилась при "развитом социализме" под руководством коммунистической партии).ЛДПР - там один Жириновский чего стоит))).
загадка:
Крыма где большая часть москвичи коренные заметьте (это исторически доказано)Военные Акадэмиии Москвы и Санкт Питербурга выпекали специалистов для ЧФ и они там осели..
Ага))) а остальная часть имея двойное гражданство, пользуется льготами при поступлении в Российские ВУЗы за счет федерального бюджета, причем при этом "ваши" дети лишены этих льгот, очень чудно, а как только встает вопрос о соблюдении Обязанностей гражданина РФ, так сразу я гражданин Украины, нафиг нафиг таких приживал.
Ответ для OlgaSK:Судя потому что они есть и их применили значит каждый москвич позвонил
Опубликовано: 22 марта 2014 г.
Самый высокопоставленный чиновник в чёрных списках Запада — это председатель Совета федерации Валентина Матвиенко. По Конституции — третье лицо в государстве. Именно Совет федерации разрешил президенту использовать военных на территории Крыма. Что значит для российского чиновника стать невыездным? Валентина Матвиенко в интервью «Неделе»: о санкциях, мести и качестве пропаганды.
«Неделя» с Марианной Максимовской, 22 марта 2014 (РЕН ТВ),
/>
Эта женшина имеетсодержит мужа инвалида
и ее РПУ уговаривала чтобы она отбросила свои российские претензии
и вспомнила откуда она родом... Каждый видит то что он хочет видеть
зарегистрируйтесь или войдите
Прочел в источник из которого беретчерпает Этлайн свой жизненый тонус и еше больше разочаровался в коммунистах
вот пример статья
Начали за здравие закончили за упокой
А здесь вообше дебет с кредитом не сводиться
олигархи сидят на суку и специально рубят на чем они сидят
и только коммунисты знают выход из создавшейся ситуации в которую сами завели
[/q]
А разве вы должны что либо делать"
Вон Загадке с Этлайном если нужно, то пусть делают ...
А я посмотрю ... Со стороны ...
А зачем его, этот ваш голос, кому нибудь отдавать"
Ага))) а остальная часть имея двойное гражданство, пользуется льготами при поступлении в Российские ВУЗы за счет федерального бюджета, причем при этом "ваши" дети лишены этих льгот, очень чудно, а как только встает вопрос о соблюдении Обязанностей гражданина РФ, так сразу я гражданин Украины, нафиг нафиг таких приживал.
Ну, Вы-то ответ знаете! Москвичи! Вот каждый звонил и просил - примите закон.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
и ее РПУ уговаривала чтобы она отбросила свои российские претензии
и вспомнила откуда она родом...
Каждый видит то что он хочет видеть