Господа, подскажите, пожалуйста, координаты (адрес, телефоны, электронку, имя руководителя и т.д.) МОСКОВСКОЙ БАСКЕТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ НА КОЛЯСКАХ. Буду очень признательна за помощь
Ответ для Stich:
Мерси, но я уже сама так искала. Конкретно по твоим ссылкам:
1 ссылка - просто инфа про вид спорта, а мне нужны КОНТАКТЫ
2 ссылка - опять же просто инфа, да к тому же про Питерский клуб. А мне нужна МОСКОВСКАЯ команда
3 ссылка - вообще не нашла ничего про коляски
Единственное, что нашла сама в Инете. Московский городской межотраслевой физкультурно-спортивный клуб инвалидов Московской федерации профсоюзов. (Среди секций указал и баскетбол на колясках)
101000, Маросейка, 17, стр.3
тел./факс: 928-5727
Кулаков Геннадий Валентинович
Но мне нужна не "мертвая" и возможно устаревшая инфа из сети. Хотелось бы получить точные сведения от тех, кто занимается в этой команде.
Ответ для Кошка:
Вот мои данные, если речь идет о спорте, а не о физкультуре. Женских полноценных команд в России как таковых нет. Мужские есть. На сколько мне известно, сейчас мужская московская команда перебазировалась в подмосковье. Скажи, что тебя конкретно интересует - постараюсь добыть координаты.
А все, что связано с Кулаковым, я бы проверила 10 и более раз.
Ответ для tais:
Речь идет о спорте, раз я про команду спрашивала
Нужна мужская команда. Это не для меня, а для знакомого. Он уже занимается в другом месте, но планирует перебраться ближе к Москве. Нужны КООРДИНАТЫ (адрес, телефон, e-mail, имя тренера...)
Я же ничего про Кулакова не знаю, поэтому и спрашиваю
Ответ для Кошка:
Про Кулакова - это больше предостережение ))).
Координаты сегодня-завтра поищу, скину в личку.
))) А у тебя девушек, желающих всерьез занятся волейболом сидя, нет знакомых? )))
Ответ для Кошка:
Хочу вас разочеровать, но по моим сведеньям баскетбольная команда Москвы в этом году распалась из-за финансовых трудностей и большенство игроков перешли в Питерские клубы. Всё устал писать.
tais:
))) А у тебя девушек, желающих всерьез занятся волейболом сидя, нет знакомых? )))
Спасибо, жду.
Таких девушек, увы, не имеется. Когда-то в Подольске была очень сильная команда по сидячему волейболу, но она уже давно канула в Лету...
Ответ для лысый:
Хочу вас разочеровать, но по моим сведеньям баскетбольная команда Москвы в этом году распалась из-за финансовых трудностей и большенство игроков перешли в Питерские клубы.
Очень жаль, если это так. Хотя странно, как могли люди, живущие в Москве перебраться играть в питерские клубы? Это ведь связано в переменой места жительства, что не так уж и просто сделать...
Турнир в Казани -баскетбол на колясках 22-25,26,27 окт.2009г.
Сердечное спасибо всем Людям организовавшим турнир!!!Особая Благодарность Соц.Работникам,Гидам и отдельно Волонтёрам грамотно,не навязчиво организовавшим участникам соревнований незабываемые, приятные впечатления!!!Команда Казани - в перёд за Казань!!!Питер с Вами!!!Ребята давайте общаться!!!
Первое же обращение к гуглу,дало следующее-
зарегистрируйтесь или войдите
С уважением
Мерси, но я уже сама так искала. Конкретно по твоим ссылкам:
1 ссылка - просто инфа про вид спорта, а мне нужны КОНТАКТЫ
2 ссылка - опять же просто инфа, да к тому же про Питерский клуб. А мне нужна МОСКОВСКАЯ команда
3 ссылка - вообще не нашла ничего про коляски
Единственное, что нашла сама в Инете.
Московский городской межотраслевой физкультурно-спортивный клуб инвалидов Московской федерации профсоюзов. (Среди секций указал и баскетбол на колясках)
101000, Маросейка, 17, стр.3
тел./факс: 928-5727
Кулаков Геннадий Валентинович
Но мне нужна не "мертвая" и возможно устаревшая инфа из сети. Хотелось бы получить точные сведения от тех, кто занимается в этой команде.
Вот мои данные, если речь идет о спорте, а не о физкультуре. Женских полноценных команд в России как таковых нет. Мужские есть. На сколько мне известно, сейчас мужская московская команда перебазировалась в подмосковье. Скажи, что тебя конкретно интересует - постараюсь добыть координаты.
А все, что связано с Кулаковым, я бы проверила 10 и более раз.
Речь идет о спорте, раз я про команду спрашивала
Нужна мужская команда. Это не для меня, а для знакомого. Он уже занимается в другом месте, но планирует перебраться ближе к Москве. Нужны КООРДИНАТЫ (адрес, телефон, e-mail, имя тренера...)
Я же ничего про Кулакова не знаю, поэтому и спрашиваю
Про Кулакова - это больше предостережение ))).
Хочу вас разочеровать, но по моим сведеньям баскетбольная команда Москвы в этом году распалась из-за финансовых трудностей и большенство игроков перешли в Питерские клубы. Всё устал писать.
Спасибо, жду.
Таких девушек, увы, не имеется. Когда-то в Подольске была очень сильная команда по сидячему волейболу, но она уже давно канула в Лету...
Ответ для лысый:
Очень жаль, если это так. Хотя странно, как могли люди, живущие в Москве перебраться играть в питерские клубы? Это ведь связано в переменой места жительства, что не так уж и просто сделать...
1.Санкт-Петербург 2.Сборная Литвы 3.Сборная Украины.