А в вашем городе существует так называемое МЕДИЦИНСКОЕ ТАКСИ? (комерчесское). У меня был такои случаи. Выписывался как то с больницы, расчитывал что мне как и в прошлые разы вызовут скорую для того чтобы доставить меня домои. А мне заявляют, вызываите мол МЕДИЦИНСКОЕ ТАКСИ. А это самое такси буквально за 3 км хотели с нас 1500 содрать (по ценам 2011 года, дело тогда было), ну правда это с учетом подъема на 6 этаж.
Ответ для sashasashin:
1500 - это терпимо. А так, в Москве, - не менее 5000. И не важно - на 10 минут, или на 3 часа! Видимо считают, что в Москве инвалиды/пенсионеры деньги лопатами гребут!
Ответ для OlgaSK:
Прошел по ссылкам: Цены вполне адекватные и, можно сказать, даже слегка бюджетные ...
Но вот что будет с ними, с этими ценами, в 2015 году"
Вий:
Цены вполне адекватные...
Но вот что будет с ними, с этими ценами, в 2015 году
Ну, это понятно! Расценки "упадут", раза в три-четыре. А три раза в месяц, можно будет воспользоваться услугами бесплатно. По выходным и праздникам - скидка 70%.
1500 - это терпимо. А так, в Москве, - не менее 5000. И не важно - на 10 минут, или на 3 часа! Видимо считают, что в Москве инвалиды/пенсионеры деньги лопатами гребут!
А какие услуги входят в эти пять тысячь"
Обычные. Чай, кофе, коньяк. Мальчикам - девочки. Девочкам - мальчики. Обзорная экскурсия по городу, с посещением ресторанов, ночных клубов и т.п. Подробно -
зарегистрируйтесь или войдите
Прошел по ссылкам: Цены вполне адекватные и, можно сказать, даже слегка бюджетные ...
Но вот что будет с ними, с этими ценами, в 2015 году"
Ну, это понятно! Расценки "упадут", раза в три-четыре. А три раза в месяц, можно будет воспользоваться услугами бесплатно. По выходным и праздникам - скидка 70%.