Хочу купить новую мышку,но к своей привыкла и хочу такую же (форма, кнопки и т.д.), боюсь другая не подойдет... точнее вслепую покупать боюсь, имеется ли возможность попросить доставить несколько товаров на выбор?
Ответ для Оля:
В некоторых магазинах в условиях доставки оговаривается возможность отказа от доставленного товара. Заказываете сразу несколько. Один оплачиваете - от остальных отказываетесь. Но стоимость доставки оплачивается даже при отказе от всех.
Ответ для Оля:
Можно такой вариант. Заходите на алиэкспресс и выбираете такую мышку, какая у вас. Выбирайте из тех товаров, где много отзывов хороших и бесплатная доставка. Когда придет, но не будет как на фотографиях - открываете спор(кнопка такая), показываете фотографии, что не соответствуют, и вам алиэкспресс вернет денежку. Ах да, в комментариях при заказе можно сразу предупредить продавца, что должно соответствовать фоткам, иначе вы откажетесь, ибо это главный для вас критерий.
Но ждать иногда приходится долго. Один товар мой на 2 месяца на почте пропадал, потом только высветился.
Что твАрится с ценообразованием?
Пример с сигаретами да и другие товары не отстают
Счас многие скажут не курите
Отвечу а вы не Ешьте и не ездите на машинах все тоже самое с ценообразованием твАрится
Итак Санкт Питербурская табачная фабрика входяшая в японскую корпорацию ЮТМ или ЮТИ (одна из четырех фабрик в Москве еше три)
выпуск 3миллиона сигарет в день (три миллиона (патронов в каждого россиянина)Бывшая фПетро
Не буду грить а моральной стороне хотя это на совести правительства и производителя
Правительство способствовало подсадке населения на наркотик и распространению Спайса (а больше ни как не назовешь табачные изделия
которые выпускаются в стране)
Производитель перешел все нормы морали обман по полной
Итак что с ценообразовании
В оптовых блоки продаются допустим по 385 ре за блок цена 38,5ре
и оптовики развозяшие по магазинам блок 530ре пачка53ре
Цена от производителя
Сказка про то что цены накручивают оптовики ложь
ДАМ обьявил что цена поднимится, но извините сушествует фиксированая цена ,а не отсебятина
Так же и с отечественными лекарствами Правительство заявляет что
Цены на отечественые лекарства не должны подниматься ,а что мы видим на самом деле?Рыночная
загадка:
Это, что, ответ на -
Оля:
Хочу купить новую мышку..., ...имеется ли возможность попросить доставить несколько товаров на выбор?
---
Оля:
...имеется ли возможность попросить доставить несколько товаров на выбор?
Не думаю, что такое возможно, скажем так - официально. Возможно, что небольшие "частные" магазины и пойдут Вам на встречу, после объяснения причины. Но крупные, такие как - Юлмарт, МВидео и т.п., вряд ли пойдут на встречу.
Ответ для OlgaSK:Ольга решит свою проблему посетив ближайший магазин
цифровой техники не напрягаясь и не утруждаясь
цены на мыши и ассортимент позволяет выбрать нужное
Допускаю что в сельской местности проживает
Кучи мышей на любой вкус и цвет
Сталкивался с одной мышью семипозиционкой от АйбиЭм Разговор веду не об оптовиках а о махинациях производителя
с потворством правительства
Лживость заявлений и увеличение цены неподконтрольны
Ранее как было 1 пояс, второй и третий
А что сейчас?
Обыгрываю ситуацию таже Ольга увидя подходяшую вешь
Изьявила желание все для нее подошло
Тут ее ставят перед фактом цена изменилась в пропорциональности ею изьявленого желания купить
Ответ для OlgaSK:
Вы не совсем правы т.к. именно крупные интернет-магазины с централизованной круговой доставкой охотно привозят товар на выбор ... И ЮМарт лучшее тому подтверждение Но, и это естественно, причины должны быть до остаточно вескими.
Лично у меня не было ни одного случая отказа в доставке товара на выбор, правда в двух случаях пришлось ждать решения почти сутки ...
Хотя, возможно что у вас какие-то особые отношения с интернет-магазинами ...
Ответ для Оля:
А в чем проблема закажите ту же модель что и у вас. У меня вот есть мышь Genius, я лучше нее не че не знаю,крупная,хорошо лежит в руке.
Как то начала барахлить,стал выбирать другую и тоже думать а что выбрать то. И думаю что мучаюсь, когда такую же модель можно взять,да и все да к тому же она самая дешевая оказалась. И еще почему тут пишут что не такая может как на картинке оказаться,если вы знаете свою модель и выбрали ее даже если она допустим совсем без картинки,то должна прийти такая же модель а не какая то другая.
Несколько нет,а вот отказаться можно если не понравится )
В некоторых магазинах в условиях доставки оговаривается возможность отказа от доставленного товара. Заказываете сразу несколько. Один оплачиваете - от остальных отказываетесь. Но стоимость доставки оплачивается даже при отказе от всех.
Надо просто договариваться, как говорится, по хорошему ...
Мне несколько раз привозили на выбор разную мелочевку ...
Можно такой вариант. Заходите на алиэкспресс и выбираете такую мышку, какая у вас. Выбирайте из тех товаров, где много отзывов хороших и бесплатная доставка. Когда придет, но не будет как на фотографиях - открываете спор(кнопка такая), показываете фотографии, что не соответствуют, и вам алиэкспресс вернет денежку. Ах да, в комментариях при заказе можно сразу предупредить продавца, что должно соответствовать фоткам, иначе вы откажетесь, ибо это главный для вас критерий.
Но ждать иногда приходится долго. Один товар мой на 2 месяца на почте пропадал, потом только высветился.
Да.
Ответ для zazik:
Надо договариваться, объяснив ситуацию.
Ответ для Жизнелюб:
По закону, от товара можно отказаться во всех интернет магазинах.
Лучше сразу расскажите правду, не напрягайте экспедитора.
Нет.
Ответ для Вий:
И это правильно.
Ответ для udmurtpi:
Не советую, потом вам ни чего не повезут.
Сфоткайте и приложите размеры мышки, потом отправте на инет магазин-попросите подобрать аналогичную-электронная почта отправить есть у всех.
Счас многие скажут не курите
Отвечу а вы не Ешьте и не ездите на машинах все тоже самое с ценообразованием твАрится
Итак Санкт Питербурская табачная фабрика входяшая в японскую корпорацию ЮТМ или ЮТИ (одна из четырех фабрик в Москве еше три)
выпуск 3миллиона сигарет в день (три миллиона (патронов в каждого россиянина)Бывшая фПетро
Не буду грить а моральной стороне хотя это на совести правительства и производителя
Правительство способствовало подсадке населения на наркотик и распространению Спайса (а больше ни как не назовешь табачные изделия
которые выпускаются в стране)
Производитель перешел все нормы морали обман по полной
Итак что с ценообразовании
В оптовых блоки продаются допустим по 385 ре за блок цена 38,5ре
и оптовики развозяшие по магазинам блок 530ре пачка53ре
Цена от производителя
Сказка про то что цены накручивают оптовики ложь
ДАМ обьявил что цена поднимится, но извините сушествует фиксированая цена ,а не отсебятина
Так же и с отечественными лекарствами Правительство заявляет что
Цены на отечественые лекарства не должны подниматься ,а что мы видим на самом деле?Рыночная
Это, что, ответ на -
---
Не думаю, что такое возможно, скажем так - официально. Возможно, что небольшие "частные" магазины и пойдут Вам на встречу, после объяснения причины. Но крупные, такие как - Юлмарт, МВидео и т.п., вряд ли пойдут на встречу.
цифровой техники не напрягаясь и не утруждаясь
цены на мыши и ассортимент позволяет выбрать нужное
Допускаю что в сельской местности проживает
Кучи мышей на любой вкус и цвет
Сталкивался с одной мышью семипозиционкой от АйбиЭм
Разговор веду не об оптовиках а о махинациях производителя
с потворством правительства
Лживость заявлений и увеличение цены неподконтрольны
Ранее как было 1 пояс, второй и третий
А что сейчас?
Обыгрываю ситуацию таже Ольга увидя подходяшую вешь
Изьявила желание все для нее подошло
Тут ее ставят перед фактом цена изменилась в пропорциональности ею изьявленого желания купить
Вы не совсем правы т.к. именно крупные интернет-магазины с централизованной круговой доставкой охотно привозят товар на выбор ... И ЮМарт лучшее тому подтверждение Но, и это естественно, причины должны быть до остаточно вескими.
Лично у меня не было ни одного случая отказа в доставке товара на выбор, правда в двух случаях пришлось ждать решения почти сутки ...
Хотя, возможно что у вас какие-то особые отношения с интернет-магазинами ...
Всем спасибо за ответы
А в чем проблема закажите ту же модель что и у вас. У меня вот есть мышь Genius, я лучше нее не че не знаю,крупная,хорошо лежит в руке.
Как то начала барахлить,стал выбирать другую и тоже думать а что выбрать то. И думаю что мучаюсь, когда такую же модель можно взять,да и все да к тому же она самая дешевая оказалась. И еще почему тут пишут что не такая может как на картинке оказаться,если вы знаете свою модель и выбрали ее даже если она допустим совсем без картинки,то должна прийти такая же модель а не какая то другая.