Ответ для scorpoicom:
На В400 стоят диски с шинами на 2.80/2.50-4
На некоторых (редко)стоят диски с шинами 3.00-4
По этим размерам и ищите в нете,надо,помогу
Ответ для Rekee:
если быстро и срочно надо то я покупал (китайскую 2,50-4 стоят 130-150руб с гнутым соском) на рынке где есть садовые тачки.. а так заказывал
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Коляска ОттоБок В400. При движении едет нормально, но если
остановиться начинант мигать табло джойстика до первого зелённого светодиода -
ошибка контролера вроде. И сли выключить то после простоя околи 4
минут табло перестаёт мигать и коляска опять едет. До следущей
остановки. И далее всё происходит тоже самое. Что порекомендуете, если
замену то чего джойстика либо блока VR2.
Ответ для Serjil:
Неисправность в контролере VR2. Заменены 4 электролита 680 х 35 В на новые проверенные на величину ЕRS. Пропаяны мощным 90 ватным паяльником выводы всех 8 силовых ключа.
Здравствуйте товарищи!
Подскажите, кто менял колеса на B400, какие можно поставить и где покупали? Положена ли компенсация за замену в Москве? Подскажите как выглядит маркировка размера резины, я смотрел на надписи на колесах и вообще не понял что есть что)) Стерлись все до нуля, и передние и задние..
Ответ для Fourth:
Задний размер покрышек 3,00-8. От этой маркировки и отталкиваетесь. Т.е. ищите с таким же типоразмером. Из самых бюджетных это "петрошина" Л-368 (3,00-8). От 800 руб за штуку. Далее уже дорогие импортные Duro, Innova и т.д.
Передние типоразмер 2,80/2,50-4 (9 дюймов) Так же, подходит типоразмер 3,00-4 (260х85) - это размер от ottobock B500. Но перед коляски будет чуть поднят вверх на пару см, так как эти покрышки 10 дюймов. Но они подходят идеально, так как передние вилки у B400 и B500 - одинаковые.
На В400 стоят диски с шинами на 2.80/2.50-4
На некоторых (редко)стоят диски с шинами 3.00-4
По этим размерам и ищите в нете,надо,помогу
Буду с алли заказывать)
9 умножите 2,5 это в сантиметрах 200 мм. передние колеса
Может что-то конкретное кто-то может порекомендовать.
если быстро и срочно надо то я покупал (китайскую 2,50-4 стоят 130-150руб с гнутым соском) на рынке где есть садовые тачки.. а так заказывал
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо
остановиться начинант мигать табло джойстика до первого зелённого светодиода -
ошибка контролера вроде. И сли выключить то после простоя околи 4
минут табло перестаёт мигать и коляска опять едет. До следущей
остановки. И далее всё происходит тоже самое. Что порекомендуете, если
замену то чего джойстика либо блока VR2.
Устраненно.
Информативно и, главное, будет очень полезно если у кого-то случится подобное 🤣
Неисправность в контролере VR2. Заменены 4 электролита 680 х 35 В на новые проверенные на величину ЕRS. Пропаяны мощным 90 ватным паяльником выводы всех 8 силовых ключа.
А вообще часто менять предохранитель на В 400 приходилось на практике?
За 6 лет, меняла 3 раза.
Подскажите, кто менял колеса на B400, какие можно поставить и где покупали? Положена ли компенсация за замену в Москве? Подскажите как выглядит маркировка размера резины, я смотрел на надписи на колесах и вообще не понял что есть что)) Стерлись все до нуля, и передние и задние..
Задний размер покрышек 3,00-8. От этой маркировки и отталкиваетесь. Т.е. ищите с таким же типоразмером. Из самых бюджетных это "петрошина" Л-368 (3,00-8). От 800 руб за штуку. Далее уже дорогие импортные Duro, Innova и т.д.
Передние типоразмер 2,80/2,50-4 (9 дюймов) Так же, подходит типоразмер 3,00-4 (260х85) - это размер от ottobock B500. Но перед коляски будет чуть поднят вверх на пару см, так как эти покрышки 10 дюймов. Но они подходят идеально, так как передние вилки у B400 и B500 - одинаковые.
3,50-8 от петрошины на б 500 выглядят так
или так
онлайн видео:
или войдите
Спасибо товарищи, что искать понял))
Диски родные стоят или под шины надо новые брать?
диски родные, резина встает как родная