Я хоть и не шейник, но мышцы пресса тоже не работают, по этому имею аналогичную проблему. При строгой и длительной диете (исключение из еды сахара, мучного, картофеля, жаренного на промежутке более года) удавалось существенно снизить вес, но живот уменьшался мало.
А за последние 8 месяцев опять отожрался обратно, потому как уже не так строго блюду диету.
Короче липосакция наше всё пора начинать копить деньги
Мышцы живота вообще имеют свойство обвисать (и не еда виновата).Носите пояс сейчас они называются для похудения но на самом деле просто мышцам не дают обвисать.
Ну да каждые пару месяцев и будете ее делать.Потому как долговременного эффекта процедура не имеет.Поэтому на нее товарищи богатеи и подсаживаются как на семечки.
та же самая проблема . стал поменьше храть .начал качать пресс укрепился мочевой вроде все пошло по плану . блин место травмы заболела шея .от напряжения во время занятия видимо.вот и разберись как лучше )).
Ответ для всех:
меньше есть и больше пресс качать
я после 19 часов очень редко ем да и всего 2 раза в день +качаем пресс
резинку цепляем на вверх, спиной к резинке,руки опускаем с резинкой с усилием вниз спереди.
за 3 месяца минус 12-14 кг и отличный внешний вид
Ответ для Patriot:
Я поправилась после того, как бросила курить. Не ем после 6ти уже более 10 лет - похудеть это не помогает. Двигаться не могу, почти прикована.
Случайно услышила в телепередаче " пища Богов " о пищевой соде и решила применить от своего полиартрита. Там было сказано, что от соды люди худеют, но в тот момент я не придала этому значения, но спустя месяц я стала замечать, что жир на животе стал уменьшаться. Весов у меня не было и я прсто измерила талию и бедра просто из любопытства. Талия - 97, бедра - 124
Через два месяца талия - 91, бедра 114
При приёме соды у меня ни каких неприятных и болезненных ощущений нет.
Эффекта от этого хватает не несколько месяцев, а потом вес опять набирается если есть все без разбору.
Может я плохо что то объясняю, но решение все равно за вами.
Удачи всем.
Ответ:я конечно не шейник, но зато родила 4 детей. моя талия 72-74 см. В детстве очень много занималась спортом, пресс был очень хороший, в 11 классе получила сотрясение мозга, спорт закончился, потом просто было лень, но "запаса" хватает до сих пор. Думаю и генетика влияет, если поправляюсь, то идет набор веса в бедра. Хотя знаю массу людей, которые имеют огромный живот и тонкие ноги, (у меня все наоборот). Так что могу сделать вывод, по любому надо меньше есть, меньше пить жидкости, следить за газообразованием, то есть не есть способствующие к этому продукты и пить укропную воду. И качать пресс, хотя бы как минимум лежа на кровати (на ровной поверхности, лучше на полу). Втягивать и напрягать живот, задерживать на 2 секунды, и расслаблять. Думаю такое упражнение доступно с любой травмой, делать его можно и сидя, в любом месте и в любое время.
Ответ для BallCutter:
Все хорошо в меру. Любой живой человек дышит, соответственно живот двигается при дыхании, но совсем незначительно. Можно приложить небольшие усилия, чтобы это занятие превратилось в упражнение.
Естественно эффект от этих упражнений намного скромнее, чем поднимание туловища или ног из положения лежа, но это лучше чем никак.
я использовал профессиональный спортивный (в США заказывал, могу модель поискать в хистори)-не те что показывают в рекламе налепленные на торсы качков с кубиками живота накаченные в качалке.
Эффект есть но возни и времени полно уходит чтоб налепить электроды и сидеть дергаться.
Мышцы реально болели как будто качал их
Спастику НЕ увеличивал стимулятор
Ну да каждые пару месяцев и будете ее делать.Потому как долговременного эффекта процедура не имеет.Поэтому на нее товарищи богатеи и подсаживаются как на семечки.
Если киллограммов десять сала с живота срежут, то за пару месяцам отожрать столько же - это сильно постараться нужно будет
Вообще конечно не самый лучший вариант, зато эффективность не вызывает сомнений.
Помогает только одно - меньше жрать. Конфету - только утром (если невмоготу), выпечку, печеньки, вафли, халва, сушки и тп не покупать. Никакой жареной картошки, ни пюре. Порцию урезать ровно пополам. Суп (второе) наливать огненным - не успеваешь съесть быстро (надо растянуть на 20 минут - время насыщения организма). На ужин только стакан кефира (до 18:00ч). Перед каждым приемом пищи - стакан воды, чтобы заполнить желудок. Забиваем желудок салатами (без майонеза), яблоками...- все на ужин.
Последние лет 5 начал расти живот. Ем умеренно. Мышцы пресса не работают и есть поясничный кифоз. Что надо делать, чтоб избавиться от живота?
Меньше есть ... Все остальные способы не только весьма затратны, но , мягко говоря, не очень эффективны ...
А за последние 8 месяцев опять отожрался обратно, потому как уже не так строго блюду диету.
Короче липосакция наше всё пора начинать копить деньги
меньше есть и больше пресс качать
я после 19 часов очень редко ем да и всего 2 раза в день +качаем пресс
резинку цепляем на вверх, спиной к резинке,руки опускаем с резинкой с усилием вниз спереди.
за 3 месяца минус 12-14 кг и отличный внешний вид
Я поправилась после того, как бросила курить. Не ем после 6ти уже более 10 лет - похудеть это не помогает. Двигаться не могу, почти прикована.
Случайно услышила в телепередаче " пища Богов " о пищевой соде и решила применить от своего полиартрита. Там было сказано, что от соды люди худеют, но в тот момент я не придала этому значения, но спустя месяц я стала замечать, что жир на животе стал уменьшаться. Весов у меня не было и я прсто измерила талию и бедра просто из любопытства. Талия - 97, бедра - 124
Через два месяца талия - 91, бедра 114
При приёме соды у меня ни каких неприятных и болезненных ощущений нет.
Эффекта от этого хватает не несколько месяцев, а потом вес опять набирается если есть все без разбору.
Может я плохо что то объясняю, но решение все равно за вами.
Удачи всем.
предлагать шейникам "Втягивать и напрягать живот"? Вы бы ещё трусцой пробежаться предложили...
можно втягивать и выпячивать.особенно лежа
так что только работой можно убрать огромные животы ..шейники
Все хорошо в меру. Любой живой человек дышит, соответственно живот двигается при дыхании, но совсем незначительно. Можно приложить небольшие усилия, чтобы это занятие превратилось в упражнение.
Естественно эффект от этих упражнений намного скромнее, чем поднимание туловища или ног из положения лежа, но это лучше чем никак.
Знаю многих шейников у которых плоские животы. Видимо от конституции тела
Любая стимуляция током повышает уровень спастики, по крайней мере у меня так. Из всего топика делаю вывод - меньше жрать!
я использовал профессиональный спортивный (в США заказывал, могу модель поискать в хистори)-не те что показывают в рекламе налепленные на торсы качков с кубиками живота накаченные в качалке.
Эффект есть но возни и времени полно уходит чтоб налепить электроды и сидеть дергаться.
Мышцы реально болели как будто качал их
Спастику НЕ увеличивал стимулятор
Если киллограммов десять сала с живота срежут, то за пару месяцам отожрать столько же - это сильно постараться нужно будет
Вообще конечно не самый лучший вариант, зато эффективность не вызывает сомнений.