извините может не туда написал, но лучше места не нашел.
ищу в наших просторах интернета приспособление для спинальника, которое упрощает постельную жизнь инвалидов. возможно это уже обсуждалось. вот что я ищу онлайн видео:
Ответ для MisterPronka:
ой простите простите, совсем забыл что я еще и человек с ограниченными возможностями! мы же не должны такие темы обсуждать...
сарказм...
Там же нет чувствительности, как мозг получит удовольствие? мне кенты предлагали воспользоваться-я подумал ниче не получится, и девку вымотаю и копейку потеряю. хотя на пол шестого всё работает. неужели спинльнику возможен оргазм. травма Тх-8 Тх-11, 2 года.
а 365 баксов (без пересылки) это копейки я понимаю?
Для того чтобы раз в неделю покачаться.
Ну возможно я и не прав и теперь каждый инвалид может себе позволить себе такую "игрушку".
сейчас есть куча таблеток разных производителей (дженерики виагры) которые твои "пол шестого" сделают "без пяти двенадцать" часа на 2-3-4-5 по желанию.Есть и жевательные и глотательные, есть с быстрым действием а есть долгоиграющие -только выбирай (и цены не кусачие от 60-80р. за таблетку)
и оргазм спинальнику тоже доступен
У меня 2-е детей родились после 15 лет травмы и причём не ЭКО а обычным способом. Так что не ставь крест на этом месте
Ответ для Patriot:
Да у всех по разному скажу свое как я знаю если ты шейник норма если ты грудной отдел тоже норма а если поясничный то не работает если только спастика есть это я сказал то что уже сижу 17 лет и типа знаю хотя по разному бывает увсех организм разный. и ты хот жри не жри этих табл не поможет и если трубка стоить тоже плохо
Давай-давай наяривай,размножайтесь!Есть шанс решить проблему с жильем,сегодня Путин подписал закон,согласно которому, граждане имеюшие трех и более детей получат квартиру.Думаю и станок этот окупится))))
msv:
меняю свой стоячий чувствительный(шейник с3-с5) на рабочие руки и корпус.или мне в раздел "куплю-продам" . жаль, что из разряда фантастики.
Шел мужик горбатый через кладбище ночью домой. И вдруг голос за спиной:
- Мужик, ты горбатый???
- Да, горбатый, а что? - ответил мужик, переборов страх...
- Нет мужик, ты не горбатый!!! - произнес голос в ночи.
Ну потом мужик дома смотрит, а горба то точно нет. Чудо! Позвонил безногому другу и все рассказал. Безногий друг взял костыли и поскакал тут же на кладбище. Идет и слышит:
- Мужик, ты горбатый???
- Нет, не горбатый я, - отвечает безногий...
- Нет мужик, ты горбатый!!!
Извиняюсь за флуд, это просто, что с желаниями надо быть поосторожней)
ищу в наших просторах интернета приспособление для спинальника, которое упрощает постельную жизнь инвалидов. возможно это уже обсуждалось. вот что я ищу
онлайн видео:
или войдите
Эта приспособа стоит как чугунный мост.
МЫ уж как то по старинке на кровати
Эта приспособа стоит как чугунный мост.
Два косаря в час,в ассортименте.... ну плюс стульчак.
Пардон, азиатка дешевле)))
где вы цену нашли?) мне тоже интересно)))
Да как вы посмели про секас на инвалидском форуме?
Тут только памперсы-пеленки и колеса-костылики обсуждаюццо!
ой простите простите, совсем забыл что я еще и человек с ограниченными возможностями! мы же не должны такие темы обсуждать...
сарказм...
Были когдато и мы рысаками, теперь всё больше это игра в одни ворота для партнёра и принцип "помоги себе сам" встаёт в полный рост.
Что ты несешь?
Нечего сказать, лучше помолчи.
Стоит он $365
Вот сайт производителя
зарегистрируйтесь или войдите
Для продолжения рода использовать дивайс!
Если войти в транс, то все получится, если не умеешь, то обратись к специалисту.
а 365 баксов (без пересылки) это копейки я понимаю?
Для того чтобы раз в неделю покачаться.
Ну возможно я и не прав и теперь каждый инвалид может себе позволить себе такую "игрушку".
сейчас есть куча таблеток разных производителей (дженерики виагры) которые твои "пол шестого" сделают "без пяти двенадцать" часа на 2-3-4-5 по желанию.Есть и жевательные и глотательные, есть с быстрым действием а есть долгоиграющие -только выбирай (и цены не кусачие от 60-80р. за таблетку)
и оргазм спинальнику тоже доступен
У меня 2-е детей родились после 15 лет травмы и причём не ЭКО а обычным способом. Так что не ставь крест на этом месте
Да у всех по разному скажу свое как я знаю если ты шейник норма если ты грудной отдел тоже норма а если поясничный то не работает если только спастика есть это я сказал то что уже сижу 17 лет и типа знаю хотя по разному бывает увсех организм разный. и ты хот жри не жри этих табл не поможет и если трубка стоить тоже плохо
А с помощью чего удается достичь эвакуляции(кончить)?
подбирается индивидуально
поза, умение партнерши, наполненый мочевой помогает (индивидуально)
Шел мужик горбатый через кладбище ночью домой. И вдруг голос за спиной:
- Мужик, ты горбатый???
- Да, горбатый, а что? - ответил мужик, переборов страх...
- Нет мужик, ты не горбатый!!! - произнес голос в ночи.
Ну потом мужик дома смотрит, а горба то точно нет. Чудо! Позвонил безногому другу и все рассказал. Безногий друг взял костыли и поскакал тут же на кладбище. Идет и слышит:
- Мужик, ты горбатый???
- Нет, не горбатый я, - отвечает безногий...
- Нет мужик, ты горбатый!!!
Извиняюсь за флуд, это просто, что с желаниями надо быть поосторожней)