Если в голове "нет", то и ходячим и чувствующим поможет только алкоголь, и то не всегда...
То же можно сказать про активные коляски, гусеничные и электрические - барьеры в голове, если нет желания, то на рыбалку в театр колясочника не загонишь, особенно по снегу. Всякие приспособы облегчают, скрашивают и т.п. жизнь. Пусть даже это всё искусственно.
Ответ для Patriot:
Он не только пол шестого живёт. Стоит к нему прикоснутся в любое время, так он уже ждет. Вот только если просто думать, вспоминать-то полная тишина. У меня в грудном отделе ниточка спинного мозга, вот бы она хотябы оргазм пропускала.
Интересный девайс, конечно, но уж больно это как-то зхморачиваться надо, девушку напрягать. Да и не каждую та раскладушщка выдержит. Это где ж таких миниатюрных девочек взять? У меня еще не было интима с девушкой меньше меня колмплекцией, только больше.
На первой странице видео
Резюме: тема половой ё..и дизабилов на раскладушке раскрыта полностью.
То же можно сказать про активные коляски, гусеничные и электрические - барьеры в голове, если нет желания, то на рыбалку в театр колясочника не загонишь, особенно по снегу. Всякие приспособы облегчают, скрашивают и т.п. жизнь. Пусть даже это всё искусственно.
Он не только пол шестого живёт. Стоит к нему прикоснутся в любое время, так он уже ждет. Вот только если просто думать, вспоминать-то полная тишина. У меня в грудном отделе ниточка спинного мозга, вот бы она хотябы оргазм пропускала.
Да, но мозгом можно додумывать и в процессе...не то, конечно, но бывает когда на "волне" с партнёршей... - единение)))
зарегистрируйтесь или войдите