Косолапый:
Ну, может быть, кого-то я радую, как раз, своим отсутствием
Я поняла очем ты, ну и зря ты так! Большенство ты радуешь своим общением и мы с Димкой уже соскучились по тебе, давай срочно приезжай - а то я скоро не смогу ездить на встречи...Придется приезжать к нам в гости
Кстати, друзья мои!
В продолжение темы наших милых посиделок Может имеет смысл перенести следующую декабрьскую встречу на неделю раньше? 30-ого декабря, наверное, все уже будут в предновогодних хлопотах, а то и вовсе в отъезде. Кто что думает по этому поводу?
Ответ для Nataly:
Да Наташка надо перенести субботу на неделю раньше, а то многие уже разъедутся по гостям и мы в том числе уедим на Новый год.
Реальнее 23 декабря в субботу.
liona:
Ответ для Косолапый: Косолапый: Ну, может быть, кого-то я радую, как раз, своим отсутствием
Я поняла очем ты, ну и зря ты так! Большенство ты радуешь своим общением и мы с Димкой уже соскучились по тебе, давай срочно приезжай - а то я скоро не смогу ездить на встречи...Придется приезжать к нам в гости улыбка
Да нет я не о том. И вообще ничего не имел ввиду. Просто прикололся.
У меня, кстати, скоро график может сдвинуться. Похоже на то. Тогда смогу приехать на встречу.
А в гости даже ближе
Ответ для Nataly:
Да наконец определились с датой, а то потом поздно будет что-то решать и некогда...
Народ все равно активность не проявил...Значит так и будет, в субботу 23 декабря...
Я поняла очем ты, ну и зря ты так! Большенство ты радуешь своим общением и мы с Димкой уже соскучились по тебе, давай срочно приезжай - а то я скоро не смогу ездить на встречи...Придется приезжать к нам в гости
Нас ты тоже очень радуешь, так что давай, меняйся сменами и в следующий раз обязательно приезжай
В продолжение темы наших милых посиделок Может имеет смысл перенести следующую декабрьскую встречу на неделю раньше? 30-ого декабря, наверное, все уже будут в предновогодних хлопотах, а то и вовсе в отъезде. Кто что думает по этому поводу?
Я тож думаю перенести нада.30-ого - не серьёздно.
23-суббота.
Вообщем я за
Да Наташка надо перенести субботу на неделю раньше, а то многие уже разъедутся по гостям и мы в том числе уедим на Новый год.
Реальнее 23 декабря в субботу.
Да нет я не о том. И вообще ничего не имел ввиду. Просто прикололся.
У меня, кстати, скоро график может сдвинуться. Похоже на то. Тогда смогу приехать на встречу.
А в гости даже ближе
Да наконец определились с датой, а то потом поздно будет что-то решать и некогда...
Народ все равно активность не проявил...Значит так и будет, в субботу 23 декабря...
А народ, наверное в зимнюю спячку уже впал, вместе с мишками.
А Ваша, Сударь, душенька чем не довольна?
И фигля тогда было встречаться?