интересуют эл.коляски для дома (небольшие габариты- ширина до 55-60 длина 105-110 см)
имеющие лифт (подъем сидения с джойстика на 20-30 см)
типа как у MEYRA 1.594 Champ Lift
Ответ для Patriot:
Впритык, конечно, но под изложенные Вами размеры, подходят вот эти агрегаты,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Только цену компания-продавец "заряжает" нереальную. Я им писал в конце 2010 года, мне назвали цену с НДС в СПб - 22 500 Евро (в рублях по курсу ЦБ на день выставления счёта). Не знаю, может сейчас что изменилось, думаю врят-ли.
Ответ для Patriot:
О чем и речь. Мне, кстати, тоже эта модель понравилась. Но цена.... А так, навскидку, компактных с лифтом не припомню. Разве что B600, но размеры у нее больше и у нас она не продается. Если что еще вспомню, напишу. Если тема неактуальной станет, напишите тоже, пожалуйста. Чтоб зря не апать.
проблема такая. скоро мне понабобится коляска.
и она должна быть с подъемником. то есть ее сидушка
должна опускатся и подниматся примерно на полметра.
существуют ли такие коляски?
и можно ли ее получить от фсс.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
30 см лифт.по дому легко ездить.Тяжеловатая т.к. сам лифт не легкий плюс электро спинка и подножки.
Можно было купить и получить компенсацию (в Московской области полностью). Сейчас не знаю.
Ответ для VadimB:
Можно изготовить на заказ лифт-приставку к любой коляске которая поднимет сиденье на необходимую высоту. Компенсацию за переделку коляски от государства не получите.
Magnat:
Можно изготовить на заказ лифт-приставку к любой коляске которая поднимет сиденье на необходимую высоту
C сиденьем вряд ли получится,на всех колясках с заводским устройством лифта предусмотрено подъёмом всего кресла,НО это обойдётся так дорого что лучше купить сразу готовую инвалидную коляску с лифтом
имеющие лифт (подъем сидения с джойстика на 20-30 см)
типа как у MEYRA 1.594 Champ Lift
Впритык, конечно, но под изложенные Вами размеры, подходят вот эти агрегаты,
зарегистрируйтесь или войдите
модель LEVANO понравилась но цена-вообще нереально
можно 5 колясок майра чамп лифт купить
О чем и речь. Мне, кстати, тоже эта модель понравилась. Но цена.... А так, навскидку, компактных с лифтом не припомню. Разве что B600, но размеры у нее больше и у нас она не продается. Если что еще вспомню, напишу. Если тема неактуальной станет, напишите тоже, пожалуйста. Чтоб зря не апать.
и она должна быть с подъемником. то есть ее сидушка
должна опускатся и подниматся примерно на полметра.
существуют ли такие коляски?
и можно ли ее получить от фсс.
здесь подъемник в виде вертикализатора с электродвигателями.
по фсс получить можно, все правда зависит от размера компенсации в вашем регионе
Устройство которое подымает кресло инвалидной коляски называется Лифт
Но на пол метра вряд ли есть такие лифты,
Лично я видел максимум 22-25 см +ещё см 10 за счёт регулировки угла наклона кресла(это на Пермобилах)
50 см нет таких.
максимум 30 см
вот такая у меня
30 см лифт.по дому легко ездить.Тяжеловатая т.к. сам лифт не легкий плюс электро спинка и подножки.
Можно было купить и получить компенсацию (в Московской области полностью). Сейчас не знаю.
Вы имейте в виду электрическую коляску с лифтом?
Я могу ответить только на б/у(из серии моделей Пермобил)которые я смогу привезти.
Цену написал в личке
7
ещо
это всё
тоесть вы хотите сказать что вариантов больше нет?
Можно изготовить на заказ лифт-приставку к любой коляске которая поднимет сиденье на необходимую высоту. Компенсацию за переделку коляски от государства не получите.
C сиденьем вряд ли получится,на всех колясках с заводским устройством лифта предусмотрено подъёмом всего кресла,НО это обойдётся так дорого что лучше купить сразу готовую инвалидную коляску с лифтом
Нет, не дорого, прошлым летом делал за 15000 рублей с подъемом 42см, сейчас нужно считать заново.