Заглянул сегодня в интернет-магазин для слабовидящих и ... ( банер сверху):
Складная тактильная трость, которая летом стоила 290 рублей, теперь стоит 484 рубля ... Т.е. в 1.6 раза дороже ...
Интересно, а как обстоят дела с другими ТСР"
Если в 2014г. ТСР ждали 3.4.5. и т.д месяцев то в 2015г. сроки ожидания увеличатся Бюджет ФСС планировался на 2015г.в ноябре,а декабрь преподнёс сюрприз,и январь продолжает Так что,будет оче....нь плохо с обеспечением ТСР, сан.курортным лечением и т.д
Ответ для волнующихся:
Не расстраивайтесь. Идет же программа полного импортозамещения. Закупаться будут по тем же ценам, но исключительно нашего производства.
Вот сам не пойму, обнадежил или наоборот напугал нашего брата)).
Но я за. Пусть наших пинают производителей.
Очередная глупая тема от вия?
Доллар вырос в 2 раза. В 2 раза выросли цены в магазинах, торгующих импортным товаром, в том числе, ТСР. Что здесь обсуждать?
Ответ для udmurtpi:
Ваши бы слова, да ... в уши ... Но ...
Но если судить по тому, что творится в продовольственной рознице, то цена отечественных ТСР на вряд ли будет дешевле импортных аналогов ...
Хочу еще добавить что на некоторые ТСР снизили сумму компенсации (при самостоятельной покупке) например в СПБ за активку компенсировали 144тыс рублей, сейчас 28500р....
По части расходуемых ТСР - цена памперсов была например 1000р за упаковку, по новым ценам она может составить 2000-3000р а компенсировать вам будут ту же сумму что и раньше если не меньше.....
Складная тактильная трость, которая летом стоила 290 рублей, теперь стоит 484 рубля ... Т.е. в 1.6 раза дороже ...
Интересно, а как обстоят дела с другими ТСР"
по идеи всё должно привозное подорожать из-за доллара
Все подорожало и очень сильно. Коляски импортные взлетели почти в 2 раза в цене
Если в 2014г. ТСР ждали 3.4.5. и т.д месяцев то в 2015г. сроки ожидания увеличатся Бюджет ФСС планировался на 2015г.в ноябре,а декабрь преподнёс сюрприз,и январь продолжает Так что,будет оче....нь плохо с обеспечением ТСР, сан.курортным лечением и т.д
Ну я думаю на работниках ФСС это не отразится,они себя не обделят а вот мы да постродамем
Не расстраивайтесь. Идет же программа полного импортозамещения. Закупаться будут по тем же ценам, но исключительно нашего производства.
Вот сам не пойму, обнадежил или наоборот напугал нашего брата)).
Но я за. Пусть наших пинают производителей.
А есть кого пинать то"
Нашего производства. А наши умеют делать? Что коляски,что протезы- одно убожество
То что вы отметили конечно неприятно ... Но не более того ... А вот как быть тем, кто подсел на расходуемые ТСР"
Очередная глупая тема от вия?
Доллар вырос в 2 раза. В 2 раза выросли цены в магазинах, торгующих импортным товаром, в том числе, ТСР. Что здесь обсуждать?
Ваши бы слова, да ... в уши ... Но ...
Но если судить по тому, что творится в продовольственной рознице, то цена отечественных ТСР на вряд ли будет дешевле импортных аналогов ...
По части расходуемых ТСР - цена памперсов была например 1000р за упаковку, по новым ценам она может составить 2000-3000р а компенсировать вам будут ту же сумму что и раньше если не меньше.....