Подскажите знающие и разбирающиеся в таком вопросе. Попробовал летом в санатории устройство (доспехи) понравилось! Решил получить себе такие, написал заявление на замену и дополнение ТСР, прошел врачей и поехал на комиссию в Екатеринбург. И в итоге на комиссии специалист выдал аппарат доспехи положен больным с диагнозом парапарез а у меня диагноз Параплегия, даже параподиум мне не положен! Так как я с моим диагнозом даже в колено упоре стоять не способен! Я в шоке мои слова, что я и вколеноупоре стою и на параподиуме хожу, что в доспехах ходил,Проигнорировал и во всем отказал! Куда теперь обращаться !!!
Ответ для сержант:
Обращаться в вышестоящее бюро МСЭ.
Почитайте, поизучайте Методические рекомендации по установлению медицинских показаний и противопоказаний при назначении специалистами медико-социальной экспертизы технических средств реабилитации инвалида и методика их рационального подбора
Абсолютные медицинские противопоказания к обеспечению аппаратами: психические заболевания с ограничением способности контролировать свое поведение.
Обращаться в вышестоящее бюро МСЭ.
Почитайте, поизучайте Методические рекомендации по установлению медицинских показаний и противопоказаний при назначении специалистами медико-социальной экспертизы технических средств реабилитации инвалида и методика их рационального подбора
Абсолютные медицинские противопоказания к обеспечению аппаратами: психические заболевания с ограничением способности контролировать свое поведение.