Уважаемые завсегдатаи Дисабилити! Если кто может ответить на вопрос - как найти компрессор который работает как от аккумулятора так и от сети в 220 вольт? Подсажите, кто знает. Я полистал Интернет, так ничего толком и не нашел. Буду признателен за информацию.
Ответ для Автовик:
Я бы разделил это проблему на две:
1. Обычный автомобильный компрессор которых много и не дорого
2. Источник питания 220V-12V с током обеспечивающим работу компрессора. (ток можно посмотреть на компрессоре или померить) Купить можно в радиодеталях или заказать в интернете хоть откуда в т ч и с ебэя.
Затраты получатся не более 2000р.
Сам использую обычный дешевый китайский автомобильный компрессор, дома подключаю его к советскому зарядному устройству для автомобильных аккумуляторов.
Автовик:
Если кто может ответить на вопрос - как найти компрессор который работает как от аккумулятора так и от сети в 220 вольт?
Обычным автомобильным компрессором пользуюсь на 12 вольт.
Сосед мне сделал из блока питания от компьютера трансформатор на 12 вольт,вот им и пользуюсь от сети 220.
Сейчас есть один выставленный на немецком Ebay,но дороговат 50 евро.
Торговался с немцем,но уступать не хочет
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для anatomix:
У меня совершенно такой-же (как на Ebay), брал его как опцию с комнатной Отто-Бок. У него прикуриватель, встроенный аккумулятор и зарядник для встроенного акка на 220В. Но фигня китайская, так балалайка, просто деньги на ветер. Наиболее оптимальный вариант обычный автокомпрессор + БП на 12V
Пользуюсь третий год этим: Компрессор Black&Decker ASI 300
зарегистрируйтесь или войдите
Ценник подрос, я брал за 3.500 руб.
Я бы разделил это проблему на две:
1. Обычный автомобильный компрессор которых много и не дорого
2. Источник питания 220V-12V с током обеспечивающим работу компрессора. (ток можно посмотреть на компрессоре или померить) Купить можно в радиодеталях или заказать в интернете хоть откуда в т ч и с ебэя.
Затраты получатся не более 2000р.
Сам использую обычный дешевый китайский автомобильный компрессор, дома подключаю его к советскому зарядному устройству для автомобильных аккумуляторов.
Обычным автомобильным компрессором пользуюсь на 12 вольт.
Сосед мне сделал из блока питания от компьютера трансформатор на 12 вольт,вот им и пользуюсь от сети 220.
Сейчас есть один выставленный на немецком Ebay,но дороговат 50 евро.
Торговался с немцем,но уступать не хочет
зарегистрируйтесь или войдите
У меня совершенно такой-же (как на Ebay), брал его как опцию с комнатной Отто-Бок. У него прикуриватель, встроенный аккумулятор и зарядник для встроенного акка на 220В. Но фигня китайская, так балалайка, просто деньги на ветер. Наиболее оптимальный вариант обычный автокомпрессор + БП на 12V
Это я всё знаю
Ок,Спасибо за имфо,ато я думал чтото дельное и загорелся им.
Таким в гараже пользуюсь,и хотя гараж перед подездом но на всякий случай хочется и в кв. иметь