посоветуйте электричку облегченную с углом наклона 180 град.
Готовлю пересмотр ипр. Посоветуйте прогулочную электричку облегченную,( сопровождающий с грыжами) с углом наклона 180 град..что б инвалид в лежачем положении мог отдохнуть.желательно с ортопедическим сиденьем. Ширина 46-48,рост маленький
посоветуйте электричку облегченную с углом наклона 180 град.
Ответ для марих:
А электрический привод в 180гр нужен? Вот мы доделали Отто-Bock А-200 и теперь спинка ложиться, в ручную. Это с обычным сидением, такая же рама сидения вроде и на моделях В-500,400,500s...
зарегистрируйтесь или войдите
Что то у меня не получилось
думаю угол наклона спинки в 180 градусов не бывает, в этой 90)
А электрический привод в 180гр нужен? Вот мы доделали Отто-Bock А-200 и теперь спинка ложиться, в ручную. Это с обычным сидением, такая же рама сидения вроде и на моделях В-500,400,500s...
Насколько затратна была эта переделка?
Там ни чего сложного, мы сделали сами... 2 доп пластины и все по размерам подогнали... если нужны фото, то сделаю и кину...
Буду признательна
и мне скиньте пожалуйста
выложу обязательно в эту тему, день - два , сфотать нужно...
Посмотрите здесь есть у них ЗП-Е1 облегченная версия, может они делаю такие же сиденья как на ЗП-Е2!
Есть также ЗП-Е2 (Х-Повер 15 м) там сиденья ложится на 180 градусов, но она тяжелей первой!
Есть и такой вариант
Permobil Street
Хорошие виды колясок вы показали, но если я не ошибаюсь, автор темы говорит про облегчение... А ваши 2 последних варианта вешают 130-165 кг
В лежачем положении.
Дополнительная пластина левее, прикручена на 2 черных болта...
Внутренняя сторона пластины, приварен язычек для 2го болта, для укрепления основной пластины...