такой вопрос. у меня обычная коляска майра с передними пневмо колёсами. диск колеса не имеет никаких отверстий как в литых. нужно как-то прикрепить к этим колёсам детские лыжи. вопрос-как это можно сделать? и можно ли в дисках просверлить по две небольшие дырочки чтоб можно было туда протянуть ремешки? не повредят ли эти отверстия диску? посоветуйте пожалуйста как быть.
Ответ для Catherine:
Диск стальной из 2-х половин? Отверстия диску не повредят. Желательно б фото, что бы подробнее дать совет. Кстати недавно ездил на активной коляски по рыхлому снегу с лыжами на передних колёсах. Не очень удобно: колёса продавливаются в снег, а лыжи имеют большую площадь опоры и проваливаются меньше. Получается смещение баланса назад.
Ответ для Catherine:
Проблем нет, сверлите между рёбрами ("спицами") диска колеса.
А вот по уплотнённому горбатому снегу с ямками, лыжи предпочтительней.
Ответ для Catherine:
Не за что. Длинной ремешков отрегулировать расположение лыж относительно переднего колеса, что бы пятка лыжи не попадала под большое колесо на поворотах. Думаю можно отверстий не сверлить. А ремешки одеть поверх колеса крест-на-крест - задний на колесо перед вилкой, передний на колесо сзади вилки.
Ответ для Catherine:
я это понял... самый оптимальный вариант тебе уже написали( сам бы так сделал)_только вместо ремней резинки поставил... по моему проще одевать и снимать будет
Ответ для Catherine:
а ещё что я увидел ..крепление не совсем правильное( на мой взгляд) эти лыжы как у ,,тебя,, для детских колясок у которых колёса не поворачивают...КОЛЁСА ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ В ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ ЛЫЖИ.. а там наоборот
Ответ для Catherine:
всё правильно на видео( колёса стоят в передней части лыжи)так и должно быть.. но на картинке( твоей) крепёж стоит в задней части ..ты посмотри на свои лыжи...
Диск стальной из 2-х половин? Отверстия диску не повредят. Желательно б фото, что бы подробнее дать совет. Кстати недавно ездил на активной коляски по рыхлому снегу с лыжами на передних колёсах. Не очень удобно: колёса продавливаются в снег, а лыжи имеют большую площадь опоры и проваливаются меньше. Получается смещение баланса назад.
диски пластмассовые. коляска такая.
Проблем нет, сверлите между рёбрами ("спицами") диска колеса.
А вот по уплотнённому горбатому снегу с ямками, лыжи предпочтительней.
спасибо вам большое))) а лыжи у меня такие))
Не за что. Длинной ремешков отрегулировать расположение лыж относительно переднего колеса, что бы пятка лыжи не попадала под большое колесо на поворотах. Думаю можно отверстий не сверлить. А ремешки одеть поверх колеса крест-на-крест - задний на колесо перед вилкой, передний на колесо сзади вилки.
хороший вариант поверх колеса. надо попробовать. и всё равно спасибо))
Где брали?)
вы про лыжи?)
таки да
таки такие лыжи можно купить в любом магазине, где есть детский отдел))
зарегистрируйтесь или войдите
колёса не такие у меня)) диск без отверстий
я это понял... самый оптимальный вариант тебе уже написали( сам бы так сделал)_только вместо ремней резинки поставил... по моему проще одевать и снимать будет
а ещё что я увидел ..крепление не совсем правильное( на мой взгляд) эти лыжы как у ,,тебя,, для детских колясок у которых колёса не поворачивают...КОЛЁСА ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ В ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ ЛЫЖИ.. а там наоборот
я хочу сделать как показано в этом ролике
онлайн видео:
или войдите
всё правильно на видео( колёса стоят в передней части лыжи)так и должно быть.. но на картинке( твоей) крепёж стоит в задней части ..ты посмотри на свои лыжи...
картинка моих лыж приблизительная)) на ней не конкретно мои лыжи, а как мои)) а у моих крепление как в ролике.
Кино вот есть.
пы.сы. Пока собирался с ответом, уже сами видео нашли . Туплю на работе.
онлайн видео:
или войдите
приходится изобретать)) колёса у меня другие)))