так я и пытаюсь объяснить ( может не совсем это получается)что
колёса надо ставить( крепить) даже НЕ по середине ..а ближе к передней части( для коляски)..а если это лыжи для детей и не только... там всё наоборот...
Ответ для Obtimist:а по-моему колесо должно стоять по середине лыжи, так как колесо вращается на 360 градусов, и лыжи, может быть, должны быть чуть короче - в зависимости от ширины коляски, чтобы лыжа лыжу не задевала...
Ответ для Здравиявам:
ну я как бы больше доверяю тому что сделано на заводе. да и от него я живу далеко. в моём окружении нет изобретателей. я посмотрела ролик. даже не знаю где бы я хранила эту машину в квартире на втором этаже и подошёл бы к ней гусеничный подъёмник.
колёса надо ставить( крепить) даже НЕ по середине ..а ближе к передней части( для коляски)..а если это лыжи для детей и не только... там всё наоборот...
это уже второй вопрос( они так и так будут встречаться)..если не правильно поставить их просто развернёт наоборот
сюда подходят только такие детские лыжки
ещё нет. делаю не я. приходится ждать когда отец придумает как сделать, потом сделает.
онлайн видео:
или войдите
И кто это ТЕПЕРЬ конструирует?
Наверняка, кто-то ещё этим занимается; не в курсе.
Речь именно о Желудове, да. И вы ПЛОХО знаете - Андрей уже два года, как в рубрике "вы были с нами".
К нему приходили его друзья-инвалиды, которые были в курсе всех его поделок, даже планировали их делать на заказ.
И, если по Вашим уверениям, Вы знаете больше, то свяжитесь с ними
ну я как бы больше доверяю тому что сделано на заводе. да и от него я живу далеко. в моём окружении нет изобретателей. я посмотрела ролик. даже не знаю где бы я хранила эту машину в квартире на втором этаже и подошёл бы к ней гусеничный подъёмник.