28.01.2015 Умер Бодин Валерий Владимирович известный форуму как VadimB. Причина смерти заражение крови. Ушел из жизни после ампутации через 5 часов в городской больнице.
Скорблю искренне...
Не так давно ушла из жизни Е, Образцова, для всей России это большая потеря, вчера ушел из жизни VadimB, мне кажется в рамках Дизабилити это не меньшая утрата...
Царствие тебе небесное, Мужик с большой буквы. Не так давно, буквально в 20-х числах января, читал твои дневники, о находке нового друга (сером коте)...
И вот: "не живи как хочешь, а живи как бог велит".
Хороший человек, личность, прискорбно... На аватарке еще дед Мороз...
Буквально сегодня утром я подумала о том, что давно не видно его в дневниках и хотела написать об этом.
Я человек новый и мало кого знаю, но его последние темы в дневниках заставляли искренне беспокоиться.
Мир и покой душе его
Ушёл навсегда, человек со своим не простым взглядом на жизнь.
Но это не мешало многим здесь, понимать его, быть с ним откровенным.
И он отвечал тем же, создавая дневник, за дневником. Иногда они шокировали меня, этой самой откровенностью, но по другому он видимо не мог писать, и жить наверное тоже. Даже когда его здоровье стало сдавать, верилось, что он сможет обойти все невзгоды на повороте судьбы, как обходил не раз. И у него всё станет хорошо, насколько это возможно в этой нелёгкой жизни. Но, не случилось.
Примите мои соболезнования.
Вадим был замечательным. В жизни он очень отличался от Вадима, который писал дневники. Такой добрый, заботливый, искренний. Всё знала, но надеялась на чудо... Спи спокойно, Вадим, пусть земля тебе будет пухом! Спасибо, что ты был.
Любим, помним, скорбим.
Боже, как жалко...
Не так давно ушла из жизни Е, Образцова, для всей России это большая потеря, вчера ушел из жизни VadimB, мне кажется в рамках Дизабилити это не меньшая утрата...
Царствие тебе небесное, Мужик с большой буквы. Не так давно, буквально в 20-х числах января, читал твои дневники, о находке нового друга (сером коте)...
И вот: "не живи как хочешь, а живи как бог велит".
Хороший человек, личность, прискорбно... На аватарке еще дед Мороз...
Светлая память..
Я человек новый и мало кого знаю, но его последние темы в дневниках заставляли искренне беспокоиться.
Мир и покой душе его
господи упокой душу раба твоего.
Светлая тебе память.
Но это не мешало многим здесь, понимать его, быть с ним откровенным.
И он отвечал тем же, создавая дневник, за дневником. Иногда они шокировали меня, этой самой откровенностью, но по другому он видимо не мог писать, и жить наверное тоже. Даже когда его здоровье стало сдавать, верилось, что он сможет обойти все невзгоды на повороте судьбы, как обходил не раз. И у него всё станет хорошо, насколько это возможно в этой нелёгкой жизни. Но, не случилось.
Примите мои соболезнования.
Как жаль-(((
Мир праху и вечный покой...
Любим, помним, скорбим.
Выражаю соболезнование его родным и близким.
Прощай Валера, ты был умным и интересным.
Покойся с миром.
Царство Небесное.
Очень уж неожиданно и прискорбно(((