это скорее обзорная экскурсия а не о безбарьерном ДУБАЕ.
Тема метро не раскрыта
И про такси с подъемником по цене обычного ни слова.
Гость31 янв. 2015 15:41
Дубай на инв. коляске.
Ответ для Patriot:
#сандалинаноски
Patriot31 янв. 2015 16:26
Дубай на инв. коляске
Ответ для Гость:
холодно в метро без носок
Тем более на улице в кроссовках жарко.
Такой вот компромисс (для инвалида покатит и так)
Moris02 фев. 2015 10:42
Дубай на инв. коляске.
Ответ для Patriot:Такси с подъемником – не пользовался, не знаю. На метро не ездил, все со слов гида. Дальше будут еще видео, мож найдете что полезного для себя).
Круто! очень познавательно. Только вопрос,интересно почему там не могут сделать дорожку к морю как в той же Евпатории. По песку-то не очень удобно ездить и тянуть коляску. Эмираты вроде небедные. а дорожки нет(. Может не везде так. И вообще вопрос как много спецномеров для колясочников в Дубае, в других отелях или их все таки немного?
Moris05 фев. 2015 18:42
Дубай на инв. коляске.
Ответ для Kira:чаще всего, они в каждом отели (во всех странах). где-то лучше приспособлены, где-то хуже.
Kira05 фев. 2015 18:53
Дубай на инв. коляске.
Ответ для Moris:
А есть еще говорят в Эмиратах отели,где в бассейне можно поплавать с дельфином)). Еще вопрос каково питание в Дубае,не только в отеле ,а вообще? Что понравилось.что нет.
Сама была в Израиле в 2013 году летом. Примерно в таком же номере как и у Вас. Удобно очень. Кормили 5 раз в день!! Вернее это была Восстановительная клиника ,а при ней спец отель Палас.
Melony05 фев. 2015 18:58
Дубай на инв. коляске.
Ответ для Moris:
Хотите объективное мнение путешественника, ну и так мимо проходящего... могу написать ... нууу если вы только не из обидчивых
Качество жуткое... трудно смотреть. всё остальное напишу после вашего разрешения)))
Patriot05 фев. 2015 21:06
Дубай на инв. коляске.
Ответ для Moris:
снимаешь чем? Широчайший угол -это либо видеорегистратор либо (в лучшем случае) goPro
Melony05 фев. 2015 21:49
Дубай на инв. коляске.
Ответ для Patriot:
Семейный наезд ))
Moris06 фев. 2015 12:37
Дубай на инв. коляске.
Ответ для Melony:Конечно пишите, я не против конструктивной критики, если это доставит вам удовольствие).
Melony06 фев. 2015 12:51
Дубай на инв. коляске.
Ответ для Moris:
Ну вот уже обиделись, нет мне не доставит и вам уверяю тоже... а если я начну здесь описывать доступность и красоты Дубая, с фото и видео, то все ваши подписчики (если конечно такие имеются) перебегут ко мне. Совет - прежде чем что то делать, надо научиться ЭТО делать... поберегите наши глаза. Удачи!!!))
Moris06 фев. 2015 13:49
Дубай на инв. коляске.
Ответ для Melony: спасибо, ценный совет
Melony06 фев. 2015 15:14
Дубай на инв. коляске.
Ответ для Moris:
Это не значит что не надо сюда выкладывать такие ролики (любительские), это очень познавательно для всех, мне например даже "гордость берёт" за нашего брата инвалида, приятно видеть каждую тему про очередное путешествие на коляске.
Но надо как то... вот съездил, вот гляньте ... снимал правда вот такой фигнюшкой )) а такое многообещающее начало, канал, подписчики, а потом ... не смогла посмотреть не одного ролика. Я рада , что вам понравились Дубаи.
Patriot06 фев. 2015 16:33
Дубай на инв. коляске.
Ответ для Moris:
пример обалденных съемок которые делает шейник из США Chris Colwell онлайн видео:
/>
такие съемки стОят не дешево (в плане аппаратуры,подготовки).
Но это того стоит!
Отмечу что сам Крис бывший профи видеосъемок т.к. до травмы был профессиональным оператором в команде парашютистов.
Kira07 фев. 2015 21:14
Дубай на инв. коляске.
Что называется мнения разделилисьб.но их почему-то больше не стало. Мое мнение это же не профессиональный сайт видеорепортеров. Пусть будет много видео хороших и разных. Ведь это все для нас инвалидов в любом случае познавательно и смотрибельно. Мало кто из нас может свободно путешествовать по миру с нашими пенсиями. так хоть посмотреть как ездят счастливчики)).Морис,давай.выкладывай следующее видео!
speedway07 фев. 2015 21:18
Дубай на инв. коляске.
Ответ для Kira:
Полностью согласен!кто хочет тот смотрит!замечания неуместны
онлайн видео:
или войдите
это скорее обзорная экскурсия а не о безбарьерном ДУБАЕ.
Тема метро не раскрыта
И про такси с подъемником по цене обычного ни слова.
#сандалинаноски
холодно в метро без носок
Тем более на улице в кроссовках жарко.
Такой вот компромисс (для инвалида покатит и так)
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Круто! очень познавательно. Только вопрос,интересно почему там не могут сделать дорожку к морю как в той же Евпатории. По песку-то не очень удобно ездить и тянуть коляску. Эмираты вроде небедные. а дорожки нет(. Может не везде так. И вообще вопрос как много спецномеров для колясочников в Дубае, в других отелях или их все таки немного?
А есть еще говорят в Эмиратах отели,где в бассейне можно поплавать с дельфином)). Еще вопрос каково питание в Дубае,не только в отеле ,а вообще? Что понравилось.что нет.
Сама была в Израиле в 2013 году летом. Примерно в таком же номере как и у Вас. Удобно очень. Кормили 5 раз в день!! Вернее это была Восстановительная клиника ,а при ней спец отель Палас.
Хотите объективное мнение путешественника, ну и так мимо проходящего... могу написать ... нууу если вы только не из обидчивых
Качество жуткое... трудно смотреть. всё остальное напишу после вашего разрешения)))
снимаешь чем? Широчайший угол -это либо видеорегистратор либо (в лучшем случае) goPro
Семейный наезд ))
Ну вот уже обиделись, нет мне не доставит и вам уверяю тоже... а если я начну здесь описывать доступность и красоты Дубая, с фото и видео, то все ваши подписчики (если конечно такие имеются) перебегут ко мне. Совет - прежде чем что то делать, надо научиться ЭТО делать... поберегите наши глаза. Удачи!!!))
Это не значит что не надо сюда выкладывать такие ролики (любительские), это очень познавательно для всех, мне например даже "гордость берёт" за нашего брата инвалида, приятно видеть каждую тему про очередное путешествие на коляске.
Но надо как то... вот съездил, вот гляньте ... снимал правда вот такой фигнюшкой )) а такое многообещающее начало, канал, подписчики, а потом ... не смогла посмотреть не одного ролика. Я рада , что вам понравились Дубаи.
пример обалденных съемок которые делает шейник из США Chris Colwell
онлайн видео:
или войдите
такие съемки стОят не дешево (в плане аппаратуры,подготовки).
Но это того стоит!
Отмечу что сам Крис бывший профи видеосъемок т.к. до травмы был профессиональным оператором в команде парашютистов.
Полностью согласен!кто хочет тот смотрит!замечания неуместны