у меня есть ИПР бессрочная, в ней вписаны две коляски электрическая и активная, но вписаны они в разное время
недавно обратился в ФСС за электрической коляской, мне оттуда пришло письмо, что ФСС направили запрос в МСЭ "об уточнении назначения этих колясок"
могут ли они в одностороннем порядке убрать из ИПР одну из колясок?
Ответ для bizon: Могут ли убрать в одностороннем порядке точно не знаю. Но мне отказались вписывать активку в ИПР т.к вписаны электрички (комнатная и прогулочная) аргументируя это противопоказаниями. типа раз вписаны электро значит руки работают плохо. Логично предположить если я заявлю о том что руки более менее нормальны чтоб крутить колёса и вписать активку. то скажут зачем тебе электро?
kaser:
Логично предположить если я заявлю о том что руки более менее нормальны чтоб крутить колёса и вписать активку. то скажут зачем тебе электро?
у МСЭ и у ФСС другая логика, когда речь идет о деньгах, неподдающаяся объяснению (у них на каждый вопрос, есть логичный ответ), да и у меня случай не как у всех
недавно обратился в ФСС за электрической коляской, мне оттуда пришло письмо, что ФСС направили запрос в МСЭ "об уточнении назначения этих колясок"
могут ли они в одностороннем порядке убрать из ИПР одну из колясок?
у МСЭ и у ФСС другая логика, когда речь идет о деньгах, неподдающаяся объяснению (у них на каждый вопрос, есть логичный ответ), да и у меня случай не как у всех