Здравствуйте!Мне 23 года, у меня дцп. Есть косолапость с младенчества - никогда ее не лечили (Ужасно!).Ужасные врачи, которым все равно, которые работают, чтобы отписаться,которые смотрят на меня как на человека,которому положено болеть, потому что дцп (и даже, не стесняясь,говорят это).Которые ставят диагнозы наугад или тупо переписывают из старых страниц карточки, или вообще не говорят, чем я болею, как это лечить.Циники! И правда, сволочи, зачем лечить если я все равно буду болеть до конца жизни!!!Какая разница десятком болезней больше - десятком болезней меньше??!!! Сволочи! Мало того, что я страдаю всю жизнь из-за криворукой акушерки, они еще и издеваются надо мной. Я про весь ужас осложнений косолапости узнала только вчера из интернета, не от врачей... Не буду рассказывать всего. Я думаю здесь все знают, какие "букеты" приносит с собой дцп.Сейчас хочу найти клинику...нормальную, где мне сделают полное обследование и наконец-то полечили,чтобы избежать самого плачевного сценария к концу жизни. У меня вопрос: есть здесь кто-нибудь, кто дожил до зрелого возраста (30-40 лет) с косолапостью? Я имею ввиду как переносятся осложнения? Спасибо....Просто я очень нервничаю...
lastocka:
И правда, сволочи, зачем лечить если я все равно буду болеть до конца жизни!!!
Моя мама тоже много лет как Вы рассуждала и при этом ничего путевого не делала для того чтоб мне помочь делом.Ну и толку от этих "Все кругом сволочи и все виноваты!"? Мне надо было вырасти чтоб заняться своим здоровьем самой и исправлять то,что еще можно исправить.При этом я никого не обвиняю и мне совершенно фиолетово кто там в прошлом виноват,а кто нет.ПОМОГИ СЕБЕ САМ,если нет желающих.А докторов не один так второй и стовторой найдется нужно только перестать искать врагов и начать искать союзников.
lastocka:
Я имею ввиду как переносятся осложнения?
Переносится все молча.Так же молча и с большим упрямством ищется способ исправить то,что можно исправить.
Так что живите проще и перестаньте искать виновных ищите помощников.
Моя мама тоже много лет как Вы рассуждала и при этом ничего путевого не делала для того чтоб мне помочь делом.Ну и толку от этих "Все кругом сволочи и все виноваты!"? Мне надо было вырасти чтоб заняться своим здоровьем самой и исправлять то,что еще можно исправить.При этом я никого не обвиняю и мне совершенно фиолетово кто там в прошлом виноват,а кто нет.ПОМОГИ СЕБЕ САМ,если нет желающих.А докторов не один так второй и стовторой найдется нужно только перестать искать врагов и начать искать союзников.
Переносится все молча.Так же молча и с большим упрямством ищется способ исправить то,что можно исправить.
Так что живите проще и перестаньте искать виновных ищите помощников.