А давайте попробуем все же несмотря на все санкции и препоны встретится в Саках! Пишите те,кто собирается к нам . Весной или осенью. Можно увидеться, реалити Диза тусовка в уже российском Крыму! Это круто!
Леххко, только я не пью водку, совсем.
И мне надо, чтобы было недалеко от автовокзала(желательно), чтобы уехать до- темноты, а то тащщица к бывшей пассии к сакрополю,- тупо лень.)
В любом случае- накрываете поляну, только скажете где.
Ответ для Kira:
Можно попробовать ))) Я когда точно со всем определюсь - поучаствую в обсуждении )
Интересно, кто вообще тут с Дисы в Саках встречался, лично почтение засвидетельствовал, так сказать? ))
Пообщался с женщиной, она посредник между жильём и клиентами.
Прогнозирует провал сезона. Да и я вот думаю, кто поедет при ценах за жильё 1000 р. в сутки а некоторые заворачивают 50 у.е. в сутки.
они (посредники) каждый сезон провальным называют
А в прошлое лето вообще провал был однако все довольные.
У нас знакомая по 40 баксов всегда сдавала -теперь думаю аппетит поубавит
Это 2500 сейчас в день. Дороговато.
Можно подумать что у них расписаны дни от и до. Ну не так ведь. Ну снимут у них раза три за лето и всё. Я недавно прозвонил соседние улицы, блин, на 30-40% можно было дешевле зимой жить. На Трудовой номера простояли всю зиму пустые, спрашивал, сколько за месяц хотите? По 800-1000 в день хочу. И всё. Стояли пустые)))). И две трети жилья так.
История цен на жилье:
2014г-1400р/сут (2-комн) на трудовой
2012-1500р/сут (2-комн) поцентрее, около сквера Пушкина
2011-800р/сут (1-комн) тоже около сквера
На Трудовой номера простояли всю зиму пустые, спрашивал, сколько за месяц хотите? По 800-1000 в день хочу.
А по поводу этого, кто зарабатывает сдачей жилья, наверное, работы другой может не иметь...поэтому, цены выросли на все - им тоже есть надо ))) Цены не снижают потому, что курорт особый: кому приспичит - придется снимать все равно. По всему побережью кататься искать не будет. Именно Саки нужны.
Ответ для Actrisa:
История происхождения названия Крымского курорта — Саки: Давным давно мимо озера проходил соленый путь, по которому следовали торговцы на верблюдах и лошадях. У одного из них был больной верблюд по имени Саки. Его и решил торговец оставить у озера, чтобы не тащить с собой умирающее животное. Через некоторое время путь этого купца опять проходил мимо озера и каким же было его удивление, когда он увидел своего верблюда совершенно здоровым на степных просторах у удивительного озера.
И что, действительно грязи помогают?!!
Или это, всё же, рекламный ход для привлечения клиентов?
По поводу цен на предстоящий сезон думаю аппетит сдатчики жилья поумерят, в ноябре уезжал можно было снять на зиму по 300ру не плохой номер с отоплением. Если ни чего не изменится с мая буду там.
Леххко, только я не пью водку, совсем.
И мне надо, чтобы было недалеко от автовокзала(желательно), чтобы уехать до- темноты, а то тащщица к бывшей пассии к сакрополю,- тупо лень.)
В любом случае- накрываете поляну, только скажете где.
Можно попробовать ))) Я когда точно со всем определюсь - поучаствую в обсуждении )
Интересно, кто вообще тут с Дисы в Саках встречался, лично почтение засвидетельствовал, так сказать? ))
Я, Пронька, Кома, Дормидонт, Айле+ ещё толпа народу, покопайте архивы раздела и Вам снизойдет.
покопаю-покопаю, снизойдет-снизойдет ))
Паша! Меня на лето запиши,на август.Живы будем ,обязательно заеду в Саки!
Володь, к сожалению я в августе малотранспортабелен, - дистония, сердце. Если только ты ко- мне в Евпаторию.
Не вопрос.Если до Сак доеду ,так до Евпатории доползу.))
На месте и разберёмся и с сердцем и со всем остальным...
Тоже не пьем-с. Только соки и безалкологьное пиво.
С поляной определимся потом все вместе как ,что и где. С учетом вкусов каждого))
Я так ни с кем еще. Это будет моя первая Диза Пати)).
Элементарно, 200 грамм шашлыка, греческий салат, 2 пинты темного пива. Все.)
+100%.мое меню.
Прогнозирует провал сезона. Да и я вот думаю, кто поедет при ценах за жильё 1000 р. в сутки а некоторые заворачивают 50 у.е. в сутки.
они (посредники) каждый сезон провальным называют
А в прошлое лето вообще провал был однако все довольные.
У нас знакомая по 40 баксов всегда сдавала -теперь думаю аппетит поубавит
Это 2500 сейчас в день. Дороговато.
Можно подумать что у них расписаны дни от и до. Ну не так ведь. Ну снимут у них раза три за лето и всё. Я недавно прозвонил соседние улицы, блин, на 30-40% можно было дешевле зимой жить. На Трудовой номера простояли всю зиму пустые, спрашивал, сколько за месяц хотите? По 800-1000 в день хочу. И всё. Стояли пустые)))). И две трети жилья так.
2014г-1400р/сут (2-комн) на трудовой
2012-1500р/сут (2-комн) поцентрее, около сквера Пушкина
2011-800р/сут (1-комн) тоже около сквера
А по поводу этого, кто зарабатывает сдачей жилья, наверное, работы другой может не иметь...поэтому, цены выросли на все - им тоже есть надо ))) Цены не снижают потому, что курорт особый: кому приспичит - придется снимать все равно. По всему побережью кататься искать не будет. Именно Саки нужны.
Ответ для Actrisa:
История происхождения названия Крымского курорта — Саки: Давным давно мимо озера проходил соленый путь, по которому следовали торговцы на верблюдах и лошадях. У одного из них был больной верблюд по имени Саки. Его и решил торговец оставить у озера, чтобы не тащить с собой умирающее животное. Через некоторое время путь этого купца опять проходил мимо озера и каким же было его удивление, когда он увидел своего верблюда совершенно здоровым на степных просторах у удивительного озера.
И что, действительно грязи помогают?!!
Или это, всё же, рекламный ход для привлечения клиентов?
Верблюд - не человек