Ответ для AlexSanturov:все мероприятия на публику имеют спонсоров
Хирург мне не интересен как и я ему
Камаз Мастер осталась только вывеска КАМАЗ на кабине..ДЕМО
вся начинка из заграницы
Ответ для Пенсионерка:
В СССР не было секса...
Ответ для AlexSanturov:
Отчет супер. Правда вам сильно повезло, что при форсировании водных преград вас не заметили сотрудники ДПС совместно с прокурорскими. За вторжение на территорию нацпарка да еще и в открытый водоем впаяли бы нехилый штраф.
Ответ для загадка:
Зато "загадка", оказывается, очень даже может быть неуважаемым. Забавно: чтобы узнать это, всего-то делов не полениться зайти к загадке в личку и полюбоваться отрицательным уважением. Ну да, безнаказанно "толсто троллить" (См. ГУГЛ) никому не удаётся. И кончается, обычно, всегда одинаково, тролль исчезает с ресурса.
Вот написал парень отличный отчёт про серьёзное развлечение, этакую часть образа жизни. 500 вопросов можно задать про как ехал, где спал, что видел и чувствовал, как вела себя машина. Ведь мало кто из ходячих может такое повторить.
Ну интереснее же троллить (уводить от темы и провоцировать срач), упрямо неся херню про отрабатывание такой поездкой неких денег каких-то спонсоров...
Прошу прощения у топик-стартера за офф-топ.
Ответ для Strannik:мне вот непонятно что вас лично задело?
То что вам прийдется заколачивать номер для инвалидов или сворачивать
подьемник?
А если просто представить что поднята тема ?Мною не писано что плохой отчет
Ну интереснее же троллить (уводить от темы и провоцировать срач), неся херню про отрабатывание такой поездкой неких денег каких-то спонсоров...
Господа, давайте не будем тут разбор устраивать. В принципе на то он и форум, что каждый имеет право высказывать свое мнение. Хотелось бы конечно что бы это мнение было позитивным. Ведь, цель моей писанины тут, не выпендриться, поверьте мне это не надо, как и рассказывать, что то аудитории, которой это не интересно. Моя жизнь от того что я пишу или не пиши на Дисабилити не поменяется ровным счетом никак. Хотелось лишь, кого то личным примером ободрить на жизнь, не так как в свое время ободрили меня старшие товарищи на коляске, когда я только поломался - " год прошел? да, ну забей, больше не встанешь. А что делать? Ну как что, бери стакан и пей! "... В общении вне форума, как минимум двоим людям я помог вернуться к полноценной, яркой жизни, хотелось продолжить это на форуме..
подьемник?
Ответ для загадка:
Зависть очень плохое чувство. По моему это очень отрадно, что человек подумал об инвалидах и организовал для нас отдых в великолепном месте. Поверьте, не вкладывая ни копейки а адаптацию, а пуская обычных "руссо туристо" на ногах, он бы заработал в разы больше, чем предлагая его инвалидам, хотя бы ввиду их невысокой платежеспособности по сравнению со среднестатистическими здоровыми гражданами. Так вот, человек запарился, сделал, приглашает. А на него опять же негатив льете. Как минимум не красиво, и не очень хорошо характеризует Вас.
Почему когда человек пытается что то сделать и живет с активной жизненной позицией он сразу вызывает у некоторых категорий(благо что у меньшинства) негатив? Кто мешает Вам жить так же?... Понятно, что сидеть в ожидании пенсии, смотря ТВ и проводя время в нете, намного легче, но попробуйте хотя бы ради разнообразия, сделать что то сами, реальное и ощутимое, может тогда не будет возникать желания критиковать других?...
вам сильно повезло, что при форсировании водных преград вас не заметили сотрудники ДПС совместно с прокурорскими. За вторжение на территорию нацпарка да еще и в открытый водоем впаяли бы нехилый штраф.
Ответ для Surfer:
Простите но это ерунда. Форсировка реки осуществлялась на глазах сотрудников ДПС, стоявших в 50 метрах на дороге, с которой я съехал. Не везде дороги имеют поребрики и названия, где то они идут руслом реки и нарушения тут никакого нет. Я же не в национальном парке ездил, где запрещен соответствующий съезд.
Хирург мне не интересен как и я ему
Камаз Мастер осталась только вывеска КАМАЗ на кабине..ДЕМО
вся начинка из заграницы
Ответ для Пенсионерка:
В СССР не было секса...
Уважаемый, загадка давайте не будем отходить от темы, а ты мы так до политэкономики дойдем в теме про путешествия.))
Согласен!!!
Класс!!! Молодец! И хомяк зачётный!
Отчет супер. Правда вам сильно повезло, что при форсировании водных преград вас не заметили сотрудники ДПС совместно с прокурорскими. За вторжение на территорию нацпарка да еще и в открытый водоем впаяли бы нехилый штраф.
загадка не может быть уважаемой
она бывает нераскрытой
спонсоры есть всегда в мероприятиях косвенные или прямые
Ну мы стоим или едем?)
Зато "загадка", оказывается, очень даже может быть неуважаемым. Забавно: чтобы узнать это, всего-то делов не полениться зайти к загадке в личку и полюбоваться отрицательным уважением. Ну да, безнаказанно "толсто троллить" (См. ГУГЛ) никому не удаётся. И кончается, обычно, всегда одинаково, тролль исчезает с ресурса.
Вот написал парень отличный отчёт про серьёзное развлечение, этакую часть образа жизни. 500 вопросов можно задать про как ехал, где спал, что видел и чувствовал, как вела себя машина. Ведь мало кто из ходячих может такое повторить.
Ну интереснее же троллить (уводить от темы и провоцировать срач), упрямо неся херню про отрабатывание такой поездкой неких денег каких-то спонсоров...
Прошу прощения у топик-стартера за офф-топ.
подьемник?
А если просто представить что поднята тема ?Мною не писано что плохой отчет
и по логике ...
Зависть очень плохое чувство. По моему это очень отрадно, что человек подумал об инвалидах и организовал для нас отдых в великолепном месте. Поверьте, не вкладывая ни копейки а адаптацию, а пуская обычных "руссо туристо" на ногах, он бы заработал в разы больше, чем предлагая его инвалидам, хотя бы ввиду их невысокой платежеспособности по сравнению со среднестатистическими здоровыми гражданами. Так вот, человек запарился, сделал, приглашает. А на него опять же негатив льете. Как минимум не красиво, и не очень хорошо характеризует Вас.
Почему когда человек пытается что то сделать и живет с активной жизненной позицией он сразу вызывает у некоторых категорий(благо что у меньшинства) негатив? Кто мешает Вам жить так же?... Понятно, что сидеть в ожидании пенсии, смотря ТВ и проводя время в нете, намного легче, но попробуйте хотя бы ради разнообразия, сделать что то сами, реальное и ощутимое, может тогда не будет возникать желания критиковать других?...
Простите но это ерунда. Форсировка реки осуществлялась на глазах сотрудников ДПС, стоявших в 50 метрах на дороге, с которой я съехал. Не везде дороги имеют поребрики и названия, где то они идут руслом реки и нарушения тут никакого нет. Я же не в национальном парке ездил, где запрещен соответствующий съезд.
с этим не ко мне...
Спасибо за интересный отчет,желаю приятных и безопасных путешествий.
картина маслом... так оно и есть
зарегистрируйтесь или войдите