Ответ для tetra: дико извиняюсь, писал к другому посту т е автору
сюда..
Согласен с Вами, просто я изначально не уточнил, что предпочитаю места вдали от туристических троп, там с адаптацией не очень. Вот если интересно мой отчет о ЕВро путешествии, включая всю Италию -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Kira:
правильно. мы сильные. Мы привыкли бороться и выживаем несмотря ни на что потому что Умеем это делать И я лучше буду здесь, где чуть не каждый день заставляют прыгать выше головы. Чем там где тебя оставляют в том положении овоща в каком ты есть просто создавая все условия для комфорта. Это не касается совсем тяжелых лежачих инвалидов которым действительно в россии адски трудно. Вот им бы лучше в канаду. Но там они не нужны поскольку не отдали свое здоровье на благо этого государства.
Ответ для Lerika:
Но в сша нужны только здоровые и приспособленные люди. С деньгами. Потому что даже поклейка обоев в доме обойдется вам в энную сумму а самим делать ремонт там запрещено как и много что еще Вы можете сколько угодно рассуждать о том как здорово в сша инвалиду но правда в том что вас туда просто не пустят именно потому что вы - инвалид
С точки зрения климата и особенностей колясочников , то у России не так и много комфортной среды проживания. В общем и целом , это Ставропольский и Краснодарский край..А уже в этих краях несколько городов , где более менее доступная среда для передвижения на коляске..
Сибирь , это вообще негодное место , ибо зима и холода, это мёртвое и бессмысленное время..Время потерь , скуки , ожидания..
Мой сезон всего ничего 3, 5 месяцев , а остальное время дома сижу и в окошко гляжу на укутанных красноносых людей скорее спешащих в тепло.....
Так что только по одной этой причине я бы с удовольствием выбрал страну вечного лета и с улицы не вылезал...
Моя подруга хотела махнуть за границу,но прочитала о маленьком таком законе,о котором наверное мало кто слышал.Инвалида могут отправить в дом престарелых не по его собственному желанию,а по желанию властей,там условий за что инвалида туда отправят столько,что она передумала ехать.Решила что лучше будет здесь в своей квартире сама себе хозяйкой,чем там в казенном доме,потому что кто-то решит что она одна жить не может и не должна.
Так что лучше изучать законы сначала, а уж потом мечтать об иммиграции.А то едешь рассчитывая на рай,а попадешь в местный ад.И как бы не расписывали что он хорош,на деле будет не так все красиво.
без проблем, скажите что и сварганю.
я бывший скульптор, оригинал обычно лепится из всего.
главное не содержание- форма.
сюда..
ок
А я вот всё равно с Россией остаюсь, не смотря что есть у нас косяки.
И еду в другие на подачки.
правильно. мы сильные. Мы привыкли бороться и выживаем несмотря ни на что потому что Умеем это делать И я лучше буду здесь, где чуть не каждый день заставляют прыгать выше головы. Чем там где тебя оставляют в том положении овоща в каком ты есть просто создавая все условия для комфорта. Это не касается совсем тяжелых лежачих инвалидов которым действительно в россии адски трудно. Вот им бы лучше в канаду. Но там они не нужны поскольку не отдали свое здоровье на благо этого государства.
Но в сша нужны только здоровые и приспособленные люди. С деньгами. Потому что даже поклейка обоев в доме обойдется вам в энную сумму а самим делать ремонт там запрещено как и много что еще Вы можете сколько угодно рассуждать о том как здорово в сша инвалиду но правда в том что вас туда просто не пустят именно потому что вы - инвалид
Смешно читать горе теоретиков. Пример Австралиец Ник Вуичич живет в США. Надеюсь, вы слышали о нем.
Иначе как попрошайкой я его не называл.
Денег у него полно.
Его команда не зря ест свой хлеб. И жить он с этими деньгами может где угодно.
Везде хорошо, когда есть деньги...
И везде плохо если их нет
тоже верно...
Сибирь , это вообще негодное место , ибо зима и холода, это мёртвое и бессмысленное время..Время потерь , скуки , ожидания..
Мой сезон всего ничего 3, 5 месяцев , а остальное время дома сижу и в окошко гляжу на укутанных красноносых людей скорее спешащих в тепло.....
Так что только по одной этой причине я бы с удовольствием выбрал страну вечного лета и с улицы не вылезал...
Так что лучше изучать законы сначала, а уж потом мечтать об иммиграции.А то едешь рассчитывая на рай,а попадешь в местный ад.И как бы не расписывали что он хорош,на деле будет не так все красиво.