сам употреблял 2 недели по 2 таблетки в день, затем через месяц употреблял в течении недели добавляя таблетку в день по нарастающей. Результатов не было.
P.S. Пью только феназепам и клонезепам. Они нормально снимают спастику.
Ответ для Windwalker:
Интересно кто вам посоветвал снимать спастику снотворным? Вы спать не хотите? Спастику снимает медокалм, ноотропил горячая ванна. Найдите нормального невропатолога.
Antali:
Интересно кто вам посоветвал снимать спастику снотворным? Вы спать не хотите? Спастику снимает медокалм, ноотропил горячая ванна. Найдите нормального невропатолога.
Если честно то я уже сомневаюсь что это спастика. Ибо не было её раньше. А ДЦП как известно непрогрессирующее заболевание. У кого какие мысли? Я же полагаю что сие больше от нервов и феназепам пью чтоб успокоиться и потому что ничто другое (из того что прописывали) вообще не помогает.
Ответ для Antali:
Мне от спастики помогает маточное молочко. Но это я такой побочный эффект обнаружила - пила от усталости.
Как думаете, может от спастики маточное молочко помогать?
Ответ для Windwalker:
Зря пьете фенозепам. К нему привыкание да еще какое есть. Потом сами будете жалеть,что себе его прописали.
А спастику снять. Так сначала надо выяснить есть ли она. Есть куча подвывихов,которые не заметны,но дают вроде как и спастика. Сама с таким жила,не зная много лет. Только пару лет назад и вылечила. И сразу большая часть "спастики" испарилась. Ее просто не было.Ну,а та,что все ж таки обнаружилась в небольшом количестве,поддалась комплексу упражнений да строгим подбором лекарств моего врача.
Так что поищите хорошего невропатолога. Они есть,только их мало.
При самолечении можно ошибиться в самом диагнозе.
Ответ для Маркиза:
у каждого свой путь к облегчению недуга. Все мы неповторимы и уникальны.
Я не пила маточное молочко, и не могу рассуждать о его ценности. Если Вам оно помогает - это ж замечательно. Я противник таблеток, и снимаю спастику механически. Мне дороже здоровые внутренние органы, чем скрученная спастикой рука или нога. Их можно раслабить нажав в определенных точках, или в теплой ванне, или в тепле.
Fialka:
А спастику снять. Так сначала надо выяснить есть ли она. Есть куча подвывихов,которые не заметны,но дают вроде как и спастика. Сама с таким жила,не зная много лет. Только пару лет назад и вылечила.
Тоже склоняюсь к такой версии... но к кому обращаться за лечением подвывихов? К невропатологу?
Fialka:
А Вы у кого лечение проходили? Поподробнее расскажите пожалуйста о враче. Я честно говоря готов даже в Санкт-петербург сьездить если врач согласится на лечение.
Все таки каждый индивидуален.Меня спастика в последнее время так доканала,что релиум стал принимать каждый день.Считаю что ДЦП прогресирующее заболевание.Что за лекарство "Сирдалуд",мой невропатолог ничего о нем не знает.
Antali:
Я противник таблеток, и снимаю спастику механически. Мне дороже здоровые внутренние органы, чем скрученная спастикой рука или нога. Их можно раслабить нажав в определенных точках, или в теплой ванне, или в тепле.
Знаете, я тоже противник таблеток... и тем не менее вынужден пить их. ибо совсем хриного...
Windwalker:
Тоже склоняюсь к такой версии... но к кому обращаться за лечением подвывихов? К невропатологу?
Вообще-то к мануальщикам,лучше если они по первой профессии врачи. Есть такие. Я и говорю,мало,но бывает. В основном более молодое поколение совмещает несколько профессий.
Остальное описала в личку. Поскольку рекламировать конкретно кого-то у меня права нет.
Ответ для Windwalker:
Здравствуйте!
Моим детям 1,9 невропатолог прописал в комплексе с массажем, лфк, физио и сирдалуд для снятия спастики, предупредив, что возможно помимо хорошего расслабляющего эффекта снотворное действие, так у нас и получилось. Поменяли на медокалм.
Лилька:
Здравствуйте!
Моим детям 1,9 невропатолог прописал в комплексе с массажем, лфк, физио и сирдалуд для снятия спастики, предупредив, что возможно помимо хорошего расслабляющего эффекта снотворное действие, так у нас и получилось. Поменяли на медокалм.
Доброго времени дня!
Можно поинтересоваться - сколько и как часто Ваши дети употребляли его (сирдалуд) прежде чем получить положительный эффект?
Заранее спасибо!
Ответ для Windwalker:
Здравствуйте!
Мы пили всего 3 дня, я решила отказаться, поскольку снотворный эффект был очень сильным - мелкие буквально с ног валились. Назначили нам его 3 раза в день по дозам в соотв. с массой/возрастом. А положительный эффект мы получаем только после комплекса. Медикаменты только помогают, а все остальное - ежедневный наш труд: массаж 1 р/день, лфк 2 р/день, растяжки.
Удачи Вам!
Ответ для Hamlet:
Да ну реланиум пить как бы спастика не достала не надо. Реланиум аменазин сульфазин все 1 фигня это все по психиатрии хорошо. На ДЦП никак оно не влияет.
Анька:
Да ну реланиум пить как бы спастика не достала не надо. Реланиум аменазин сульфазин все 1 фигня это все по психиатрии хорошо. На ДЦП никак оно не влияет.
Так в том то и дело что не ясно - спастика это или нервное напряжение... я склоняюсь ко второму... (это я про себя)
Windwalker
25 нояб. 2006 21:07
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?P.S. Пью только феназепам и клонезепам. Они нормально снимают спастику.
ArtYur
25 нояб. 2006 22:26
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Сингапур помогает... недельки на две
или Кипр
ida
26 нояб. 2006 06:19
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?
Antali
26 нояб. 2006 12:57
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Интересно кто вам посоветвал снимать спастику снотворным? Вы спать не хотите? Спастику снимает медокалм, ноотропил горячая ванна. Найдите нормального невропатолога.
Windwalker
01 июль 2007 13:35
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Если честно то я уже сомневаюсь что это спастика. Ибо не было её раньше. А ДЦП как известно непрогрессирующее заболевание. У кого какие мысли? Я же полагаю что сие больше от нервов и феназепам пью чтоб успокоиться и потому что ничто другое (из того что прописывали) вообще не помогает.
Маркиза
01 июль 2007 13:49
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Мне от спастики помогает маточное молочко. Но это я такой побочный эффект обнаружила - пила от усталости.
Как думаете, может от спастики маточное молочко помогать?
Fialka
01 июль 2007 14:25
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Зря пьете фенозепам. К нему привыкание да еще какое есть. Потом сами будете жалеть,что себе его прописали.
А спастику снять. Так сначала надо выяснить есть ли она. Есть куча подвывихов,которые не заметны,но дают вроде как и спастика. Сама с таким жила,не зная много лет. Только пару лет назад и вылечила. И сразу большая часть "спастики" испарилась. Ее просто не было.Ну,а та,что все ж таки обнаружилась в небольшом количестве,поддалась комплексу упражнений да строгим подбором лекарств моего врача.
При самолечении можно ошибиться в самом диагнозе.
Antali
01 июль 2007 14:38
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?у каждого свой путь к облегчению недуга. Все мы неповторимы и уникальны.
Я не пила маточное молочко, и не могу рассуждать о его ценности. Если Вам оно помогает - это ж замечательно. Я противник таблеток, и снимаю спастику механически. Мне дороже здоровые внутренние органы, чем скрученная спастикой рука или нога. Их можно раслабить нажав в определенных точках, или в теплой ванне, или в тепле.
Windwalker
01 июль 2007 22:37
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Тоже склоняюсь к такой версии... но к кому обращаться за лечением подвывихов? К невропатологу?
А Вы у кого лечение проходили? Поподробнее расскажите пожалуйста о враче. Я честно говоря готов даже в Санкт-петербург сьездить если врач согласится на лечение.
Hamlet
02 июль 2007 01:02
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?
Windwalker
02 июль 2007 14:56
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?хз... новая лажа какая-то под международным названием "тизанидин"...
Windwalker
02 июль 2007 15:07
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Знаете, я тоже противник таблеток... и тем не менее вынужден пить их. ибо совсем хриного...
Fialka
02 июль 2007 21:14
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Вообще-то к мануальщикам,лучше если они по первой профессии врачи. Есть такие. Я и говорю,мало,но бывает. В основном более молодое поколение совмещает несколько профессий.
Остальное описала в личку. Поскольку рекламировать конкретно кого-то у меня права нет.
Fialka
02 июль 2007 21:26
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Есть такая ссылка вводите название и вам описание. Я ей пользуюсь.
Лилька
03 июль 2007 13:59
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Здравствуйте!
Windwalker
05 июль 2007 02:03
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Доброго времени дня!
Можно поинтересоваться - сколько и как часто Ваши дети употребляли его (сирдалуд) прежде чем получить положительный эффект?
Заранее спасибо!
Лилька
05 июль 2007 11:25
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Здравствуйте!
Мы пили всего 3 дня, я решила отказаться, поскольку снотворный эффект был очень сильным - мелкие буквально с ног валились. Назначили нам его 3 раза в день по дозам в соотв. с массой/возрастом. А положительный эффект мы получаем только после комплекса. Медикаменты только помогают, а все остальное - ежедневный наш труд: массаж 1 р/день, лфк 2 р/день, растяжки.
Удачи Вам!
Анька
05 июль 2007 13:40
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Да ну реланиум пить как бы спастика не достала не надо. Реланиум аменазин сульфазин все 1 фигня это все по психиатрии хорошо. На ДЦП никак оно не влияет.
Windwalker
06 июль 2007 07:26
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Спасибо за ответ!
Странно... я сколько ни пил его, на меня он ну абсолютно никак не действовал...
Windwalker
06 июль 2007 07:34
Кому-нибудь с диагнозом ДЦП помог Сирдалуд?Так в том то и дело что не ясно - спастика это или нервное напряжение... я склоняюсь ко второму... (это я про себя)