Попробовал несколько лет назад, проехать верхом на лошади, не смотря на сложность, очень понравилось, такое ощущение, что снова пошел на своих ногах. Увлекся. Постепенно освоил это не простое для инвалида дело, особенно для спинальника, у которого не пресс не поясница не держат. Оказалось, что для инвалидов есть специальные седла и прочая амуниция. Завел своего домашнего любимца (на фото). Есть единомышленники?
Ответ для AlexSanturov:езжу переодически погладить
в спортивную школу
и на сабантуй смотрю за скачками на кубок Президента Шаймиева
у него каро английский
Согласен, что общение дает не меньше эмоций, а возможно даже больше, чем непосредственно езда. Вроде в конце дня валишься без сил, поехал пообщался и как не было тяжелого дня..
Ответ для AlexSanturov:верьхом не мое
тарантай еше приемлю
Был ранее такой кавалериский генерал Буденным звали
ростион породу Орловских рысаков Буденвская порода
Да вот в Москве возжелали изничтожить все и нету породы
Эмоции просили?Поубивав бы всех тех кто причастен к таким событиям
Это здоровски! Сосед, как и я без ноги, раньше ездил в коно-спортивный комплекс Бица, и меня туда возил. У него была любимица - Афродита. Чудо, а не лошадка! Вся белая! Узнавала его. Но сейчас не получается с поездками. Всё платно. К конюшням не пускают. Только с разрешения владельца.
так может поговорить с владельцем? я например не против что с моим адекватные люди общаются, чем больше лошадь в коммуникации, тем адекватнее и спокойнее.
А его никто и не видел/знает!!! Только запрет!!! Да и было это два-три года назад. Но, кажется, фотографии остались. Точно не знаю, но есть памятный подарок от Лужкова.
Ответ для AlexSanturov:ну иво сколько содержание хэтой забавы игрушки обходится?
Почему спросил
Шурин имеет двух полукровок,двух коров, теленка
имеет инфаркт
Молодежи почти нет в деревне на окраине Татарии,ладно государство помогает кормами, да часть с пенсии прикупает
не миллионер
иво сколько содержание хэтой забавы игрушки обходится
Ответ для загадка:
Лично для меня бесплатно. В Москве насколько знаю до фига стоит, в Тверской области, где мой и стоит от 6 т.руб за голову на полном пансионе до 20 т. на супер пансионе.
Это не так дорого, как кажется. При желании можно вообще бесплатно лошадь найти, бывает что отдают в хорошие руки, после травмы на соревнованиях и т.п. Многие адекватные хозяева предпочтут отдать бесплатно, чем сдать на колбасу. Для спорта она уже не годна, а для инвалида самое то.. А так беспородную "пенсионерку", за 15-30 т.р. вполне реально найти. В Москве постой я даже не рассматриваю, в ней и кататься особо негде, но чуть отъехать и вполне реально найти полный пансион от 6 т/месяц или вообще договориться бесплатно, если в ваше отсутствие например ребенок будет на ней ездить, что лошади только на пользу пойдет, т.к. стоя без работы они дуреют.
Ответ для AlexSanturov:
сначала надо хоть начать, а потом уже к успеху идти, что получится пока не знаю, но надеюсь все будет хорошо. Впечатлениями конечно поделюсь
в спортивную школу
и на сабантуй смотрю за скачками на кубок Президента Шаймиева
у него каро английский
Согласен, что общение дает не меньше эмоций, а возможно даже больше, чем непосредственно езда. Вроде в конце дня валишься без сил, поехал пообщался и как не было тяжелого дня..
тарантай еше приемлю
Был ранее такой кавалериский генерал Буденным звали
ростион породу Орловских рысаков Буденвская порода
Да вот в Москве возжелали изничтожить все и нету породы
Эмоции просили?Поубивав бы всех тех кто причастен к таким событиям
Да есть порода то эта.. И она не одно и тоже, что Орловская рысистая. Хотя конечно не в прежних масштабах армий.
Самое интересное за каждого рысака платили золотом
при мне было до двадцати тысяч золотых ,
Это здоровски! Сосед, как и я без ноги, раньше ездил в коно-спортивный комплекс Бица, и меня туда возил. У него была любимица - Афродита. Чудо, а не лошадка! Вся белая! Узнавала его. Но сейчас не получается с поездками. Всё платно. К конюшням не пускают. Только с разрешения владельца.
так может поговорить с владельцем? я например не против что с моим адекватные люди общаются, чем больше лошадь в коммуникации, тем адекватнее и спокойнее.
А его никто и не видел/знает!!! Только запрет!!! Да и было это два-три года назад. Но, кажется, фотографии остались. Точно не знаю, но есть памятный подарок от Лужкова.
Почему спросил
Шурин имеет двух полукровок,двух коров, теленка
имеет инфаркт
Молодежи почти нет в деревне на окраине Татарии,ладно государство помогает кормами, да часть с пенсии прикупает
не миллионер
А ещё жену, ребёнка, тёщу, собаку(две)... А так же - дачу(две), машину(три), яхту(две)...
Лично для меня бесплатно. В Москве насколько знаю до фига стоит, в Тверской области, где мой и стоит от 6 т.руб за голову на полном пансионе до 20 т. на супер пансионе.
Судя по письменам Баллу забавляется
А это загадка Загадке, чтобы Загадка отгадала загадку для Загадке. Вот какая загадка для Загадки!
Круто! Обязательно буду следить за твоими успехами, не забывай плиз делиться впечатлениями...
Ну ,не у каждого финансы на такого любимца есть,да и в городе -какая конюшня?
Хотя ,хорошее дело.
У меня тоже такая мысль мелькала...
Это не так дорого, как кажется. При желании можно вообще бесплатно лошадь найти, бывает что отдают в хорошие руки, после травмы на соревнованиях и т.п. Многие адекватные хозяева предпочтут отдать бесплатно, чем сдать на колбасу. Для спорта она уже не годна, а для инвалида самое то.. А так беспородную "пенсионерку", за 15-30 т.р. вполне реально найти. В Москве постой я даже не рассматриваю, в ней и кататься особо негде, но чуть отъехать и вполне реально найти полный пансион от 6 т/месяц или вообще договориться бесплатно, если в ваше отсутствие например ребенок будет на ней ездить, что лошади только на пользу пойдет, т.к. стоя без работы они дуреют.
сначала надо хоть начать, а потом уже к успеху идти, что получится пока не знаю, но надеюсь все будет хорошо. Впечатлениями конечно поделюсь