Афигеть! Я в шоке! Но обучали они нас на все 100! У меня от них самые теплые воспоминания. Это было 11 лет назад.
оттобок это фирма продуцент, а протезирование у них так, побочно
Да, они говорили, что тут в Дудерштадте они берут не всех, а только самые сложные случаи, а основной поток идет у них в городке неподалеку, боюсь соврать, кажется в Гёттингене. Но вот к примеру, от московской протезки к немцам, не на Бокк, поехали на обучение два толковых паренька. Так они нам такие вещи про немцев рассказывали... Ну типа, что вакуумный клапан надо делать всем без разбору в латеральной стороны, что 3-х лепестковые опоры они клеят сразу на пену, словом полнейшая дичь! Ну да ладно, мы тут, а они - там, у вас . Мои "сочувствия" Если чего, милости прошу к нам, в "совок" с амэриканским уклоном
Удачи.
Афигеть! Я в шоке! Но обучали они нас на все 100! У меня от них самые теплые воспоминания. Это было 11 лет назад. Да, они говорили, что тут в Дудерштадте они берут не всех, а только самые сложные случаи, а основной поток идет у них в городке неподалеку, боюсь соврать, кажется в Гёттингене. Но вот к примеру, от московской протезки к немцам, не на Бокк, поехали на обучение два толковых паренька. Так они нам такие вещи про немцев рассказывали... Ну типа, что вакуумный клапан надо делать всем без разбору в латеральной стороны, что 3-х лепестковые опоры они клеят сразу на пену, словом полнейшая дичь! Ну да ладно, мы тут, а они - там, у вас . Мои "сочувствия" Если чего, милости прошу к нам, в "совок" с амэриканским уклоном
Удачи.