Кто-нибудь сталкивался с электроколясами этой фирмы? Интересует срок их реальной эксплуатации, а то в в акте о приемке стоит такая фраза: срок эксплуатации 2 года (модель FS-123)
Ответ для lavrik:
Не, не Дэльта.
Рамы разные. Она больше на ОттоБок смахивает. Но сумлеваюсь что там установлен силовой блок.
А копия Дэльты (KY 123) у меня была, если передние колеса поставить пневматику, то более менее..
Ответ для MisterPronka:
У меня и к Дельте-то претензий нет (разве что колеса резиновые надо, а то как на телеге), но зато посадка удобная, а на этой как-то высоковато и назад "завалена" немного. Может и у других моделей так, но после Дельты (с автомобильным сиденьем) эта по удобству седла уступает. В Дельте джойстик побольше, но никаких коробок под седлом, в отличии от этой.
Ответ для MisterPronka:
Так кто ж этим спорит? С большими передними или хотя бы толстыми как в том же Армеде fs-123 колесами проходимость по грунтовым дорогам намного лучше. Просто "напягает" то, что призводство КитайТавань, а не Германия как otto bock B400 или B500B500s. Вот и хочется узнать мнение тех, кто на такой Армед fs-123 отъездил 2-3 сезона, если они столько ездят (аккумуляторы китайские могут и год не вытянуть в отличии от немецких, которые 7 лет легонько тянут с одними и теми же характеристиками)
Ответ для hattabich:
Сам расстроился.Расчитывал на А200.
У меня прогулочная В500, доволен. Как говорится цена-качество. В деревне гоняю по огороду, по траве, по лесам, по полям. А тут позвонили и говорят Армееед... может где отзывы есть по данному "бренду?". Завтра точную модель напишу.
Ответ для hattabich:
У меня тоже Дельта с автомобильным до этого была, так посадка конечно же на ней удобнее. Насчет того что Дельта - вездеход, то за тот месяц, когда я на Армеде отъездил, то по дороге она прет мягче Дельты, не знаю на сколько ее хватит. А вот посадка не нравится (сиденье немного назад завалено, а ноги как-то вперед и никак это положение не исправить. Спинка лябезная, ревтся, приходится подшивать, пакет не повесишь как на Дельте, На Дельте сидеть удобнее). Короче пишите у кого как они себя поведут, а то информации пока маловато. Да, еще - хорошо контакты крепите, они тоже какие-то маленькие, тоненькие, резиновые, не то что в Дельте. Я первый раз выехал, дорога грунтовая, через километр на кочке коляска стала колом, назад вручную толкали (благо на ход она легкая). Вобщем контакты отошли на шнуре, который аккумуляторы с "мозгом" связывает (которого, кстати, в Дельте тоже нет, ну или он в джойстике находится)
Ответ для Бывалый:
B500 однозначно лучше и мощнее и удобнее. Так она и стоит в 3 раза дороже Армеда (fs 123)? а так получается китайцы с B500 аналог слепили.
Ответ для Алибаба:
[q]Алибаба:
Короче пишите у кого как они себя поведут, а то информации пока маловато.[/q
Присоединяйтесь и пишите у кого какие проблемы с китайскими колясками. А то вот так отлетит провод и будешь китайцев вспоминать добрым словом.
Алибаба
28 сен. 2012 00:37
Электроколяски Армед
Алибаба
30 окт. 2012 14:47
Электроколяски АрмедЧто, никто на таких не ездил?
lavrik
30 окт. 2012 14:56
Электроколяски Армедтипа дельты электро 01
MisterPronka
30 окт. 2012 15:14
Электроколяски АрмедНе, не Дэльта.
Рамы разные. Она больше на ОттоБок смахивает. Но сумлеваюсь что там установлен силовой блок.
А копия Дэльты (KY 123) у меня была, если передние колеса поставить пневматику, то более менее..
Алибаба
30 окт. 2012 15:29
Электроколяски АрмедСтоит под седлом какая-то коробка, через которую все провода проходят.
MisterPronka
30 окт. 2012 16:43
Электроколяски АрмедЗначит получше дельты будет.
anatomix
30 окт. 2012 18:46
Электроколяски АрмедКонтроллер
Алибаба
30 окт. 2012 20:12
Электроколяски АрмедУ меня и к Дельте-то претензий нет (разве что колеса резиновые надо, а то как на телеге), но зато посадка удобная, а на этой как-то высоковато и назад "завалена" немного. Может и у других моделей так, но после Дельты (с автомобильным сиденьем) эта по удобству седла уступает. В Дельте джойстик побольше, но никаких коробок под седлом, в отличии от этой.
MisterPronka
30 окт. 2012 20:52
Электроколяски АрмедВ Дельте всё в джойстике.
Я предпочитаю коляски с большими передними колесами. Типа КАР11, Шторм (старые модели).
Алибаба
30 окт. 2012 21:39
Электроколяски АрмедТак кто ж этим спорит? С большими передними или хотя бы толстыми как в том же Армеде fs-123 колесами проходимость по грунтовым дорогам намного лучше. Просто "напягает" то, что призводство КитайТавань, а не Германия как otto bock B400 или B500B500s. Вот и хочется узнать мнение тех, кто на такой Армед fs-123 отъездил 2-3 сезона, если они столько ездят (аккумуляторы китайские могут и год не вытянуть в отличии от немецких, которые 7 лет легонько тянут с одними и теми же характеристиками)
MisterPronka
30 окт. 2012 21:53
Электроколяски АрмедОни пока не очень распостранены.
В основном давали китайский аналог Дельты.
Бывалый
23 апр. 2013 18:19
Электроколяски АрмедЗавтра должны дать Армед, эл.коляску комнатную. Ну как она? Слабые места есть?.
Serjil
23 апр. 2013 20:03
Электроколяски АрмедАрмед это не модель коляски,а продавец, лепящий свою фирму на китайские коляски
т.ч. неизвестно какую вам привезут
hattabich
23 апр. 2013 20:32
Электроколяски АрмедМне тоже обещают ФСС это чудо привезти в мае, незнаю как я на ней буду после моего вездехода Дельта с автомобильным сиденьем))
Алибаба
23 апр. 2013 21:02
Электроколяски АрмедТак там выбор невелик, всего три модели.
Бывалый
23 апр. 2013 21:14
Электроколяски АрмедСам расстроился.Расчитывал на А200.
У меня прогулочная В500, доволен. Как говорится цена-качество. В деревне гоняю по огороду, по траве, по лесам, по полям. А тут позвонили и говорят Армееед... может где отзывы есть по данному "бренду?". Завтра точную модель напишу.
Алибаба
23 апр. 2013 21:41
Электроколяски АрмедУ меня тоже Дельта с автомобильным до этого была, так посадка конечно же на ней удобнее. Насчет того что Дельта - вездеход, то за тот месяц, когда я на Армеде отъездил, то по дороге она прет мягче Дельты, не знаю на сколько ее хватит. А вот посадка не нравится (сиденье немного назад завалено, а ноги как-то вперед и никак это положение не исправить. Спинка лябезная, ревтся, приходится подшивать, пакет не повесишь как на Дельте, На Дельте сидеть удобнее). Короче пишите у кого как они себя поведут, а то информации пока маловато. Да, еще - хорошо контакты крепите, они тоже какие-то маленькие, тоненькие, резиновые, не то что в Дельте. Я первый раз выехал, дорога грунтовая, через километр на кочке коляска стала колом, назад вручную толкали (благо на ход она легкая). Вобщем контакты отошли на шнуре, который аккумуляторы с "мозгом" связывает (которого, кстати, в Дельте тоже нет, ну или он в джойстике находится)
Алибаба
23 апр. 2013 21:47
Электроколяски АрмедB500 однозначно лучше и мощнее и удобнее. Так она и стоит в 3 раза дороже Армеда (fs 123)? а так получается китайцы с B500 аналог слепили.
Бывалый
23 апр. 2013 22:21
Электроколяски Армед[q]Алибаба:
Короче пишите у кого как они себя поведут, а то информации пока маловато.[/q
Присоединяйтесь и пишите у кого какие проблемы с китайскими колясками. А то вот так отлетит провод и будешь китайцев вспоминать добрым словом.
lavrik
23 апр. 2013 23:12
Электроколяски Армедчего от китайцев ждать?.