а если вдруг я куплю аккумуляторы и выяснится что причина не в них, что с ними потом делать, вдруг они не понадобятся еще несколько лет, что с ними будет за этот срок, не испортятся ли?
Ответ для Paulko:
2 часа это мало, если полностью посажен аккум. то где-то часов 6 -7 как минимум должен заряжаться , а 2 это значит ему кирдык. хотя у меня перед заменой около часа вообще заряжался, но на Armed е..еще и моторы слабые по 200 вт. всего, поэтому и не тянет, на экселе например 320вт.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,подошли идеально, коляска сразу полетела, уже и забыл что она на такое способна. Вообщем у кого такие же проблемы, берите эти аккумуляторы, рекомендую. Всем спасибо за советы.
Ответ для anatomix:
Там в аккумуляторном отсеке стоит стеклянный предохранитель сантиметра 2,5 в длину, 0,5 в толщину. Внутри плавкий элемент похож на медный, где то 2,5 мм в ширину. Надписей ни каких не видно!
Ответ для VadimB:
Ребята поверьте я тупой , но не до такой степени!
не на предохранителе, не на контактах, не на "коробочке" в которой находятся контакты - надписей нет!
Ответ для VadimB:
Большое спасибо за умнейший бесплатный совет! Если бы помогли повысить уровень знаний моя благодарность не знала бы границ! В пределах разумного, конечно.
А вообще вопрос в названии темы остаётся открытым.
пробуй заряжать не менее 12часов может поможет моим аккм помогло если нет меняй аккм
12 часов не получается, через 2 часа зарядное устройство отключается и на нем горит зеленая лампочка, зарядка завершена
2 часа это мало, если полностью посажен аккум. то где-то часов 6 -7 как минимум должен заряжаться , а 2 это значит ему кирдык. хотя у меня перед заменой около часа вообще заряжался, но на Armed е..еще и моторы слабые по 200 вт. всего, поэтому и не тянет, на экселе например 320вт.
Пусть горит ток все равно идет. я всегда оставляю включенным на ночь.побробуй попытка не пытка!
зарегистрируйтесь или войдите
Старый снимите и посмотрите,с верхней части есть маркировка на нём,если этого не видно уже,по цвету тоже можно определить,
1A - чёрный
2A - серый
3A - фиолетовый
4A - розовый
5A - оранжевый-жёлтый
7,5A - коричневый
10A - красный
15A - голубой
20A - жёлтый
25A - белый
30A - зелёный
35A - светло-фиолетовый
40A - оранжевый
60A - голубой
70A - коричневый
80A - светло-жёлтый
100A - сиреневый
Там в аккумуляторном отсеке стоит стеклянный предохранитель сантиметра 2,5 в длину, 0,5 в толщину. Внутри плавкий элемент похож на медный, где то 2,5 мм в ширину. Надписей ни каких не видно!
Ребята поверьте я тупой , но не до такой степени!
не на предохранителе, не на контактах, не на "коробочке" в которой находятся контакты - надписей нет!
Большое спасибо за умнейший бесплатный совет! Если бы помогли повысить уровень знаний моя благодарность не знала бы границ! В пределах разумного, конечно.
А вообще вопрос в названии темы остаётся открытым.
У кого есть инструкция?
Там в инструкции нет толком ни фига. Файл 1.5МБ сюда не помещается. Или погугли, он есть в инете или куда скинуть напиши
Сфоткайте предохранитель. Посмотрите в паспорте должно быть указано
60А - у меня такая же
посчитай мощность. порядка квт. нихрена се моторчик.