Ответ для Спиритус:
У меня такая, ходовка нравится, идет по проселочной мягко (амортизаторы регулируются по жёсткости) маневренная, мощности вроде бы хватает..просто сравнивать не с чем, это моя первая. Сидуха заводск5ая мне непонравилась, я шейник - спинка низкая, уставал...заменил сидуху от иномарки, теперь песня))
Ответ для Алибаба:
У меня "Armed" FS123GC-43. В целом электричка хорошая, Тросик регулировки наклона спинки порвался почти сразу, бегает вроде бы нормально (несчем сравнивать, первая моя) но напрягает левый шум при максимальной скорости, еще чувство будто, едет едет и хоп слегка ход замедляется..как буддто медленнее едет...У кого нибудь была такая проблема? и как устранить?
а да, еще сидуха неудобная для шейника, короткая спинка (я высокого роста) заменил сидуху от иномарки.
Ответ для Алибаба:
Да высоковатая, согласен..но я не сам пересаживаюсь и потому особой разницы нет, за то сидеть удобно..я даже подушку не кладу...Жду мобильный подьемник передвижной.
Ответ для Sedoi:
А что, в эти коробки для акков на 24 а/ч влезли 40? Или без ящиков железных стоят? Я про то что проехал 26 км... это много.. хоть бы 10 проехать))
Ответ для Алибаба:я незнаю какие коробки для 24ачно у меня стоят в коробках и они нежелезные.вот уже второе лето пользуюсь ей. акумы мне заменили еще впервые месяцы.по своеи устоичивости и проходимости она хуже х-повер10 продругие нескажу небыло у меня их.да амортизаторы подрегулировал мягче стала катить.
привет все! у меня вопрос при полном заряде АКБ проезжаешь метров 300-500 и выключается полностью и не включается пока не включишь свет и так может 2-3 раза после каждой зарядке. подскажите пожалуйста что может быть?
Ответ для sergeyalekseevih:
В сервис не пробовали обратиться для обновления программы? Интересно, сколько весит этот агрегат с родным сиденьем?
Не могу найти в характеристиках.
Ответ для awsdr:
люди добрые подскажите.... от чго зависит угол подъёма от мощьности двигателей или от антиопрокидывателей....??? ВОПРОС В ТОМ ЗАЕДУ Я НА ПАНДУС С УГЛОМ 25гр. ИЛИ НЕТ....как написанно в характеристики :Длина в рабочем состоянии: 1150 мм
Ширина в рабочем состоянии: 650 мм
Высота: 1150 мм Высота сиденья: 520 мм
Ширина сиденья: 410/430/460 мм
Глубина сиденья: 400 мм
Диаметр колес передние/задние: 220/350 мм
Скорость: 0-7 км/ч
Максимальный угол подъема коляски по поверхности: 25 º
Максимальная высота препятствия: 50 мм
Пробег после зарядки: 25-30 км
Грузоподъемность: 125 к
Ответ для Sedoi: Подскажите как собирается спинка Armed FS123GC и как регулируется тросиком? Никак не могу собрать спинку, вернее ее закрепить.
Что еще необходимо в модели контролировать?
Посадка выше привычной, пробовала ездить без спинки, очень туго развороты по сравнению с Х-Повером. Или это нормально? Сложно трогается с места, видимо не разработано еще.
На какой максимальный пробег хватает зарядки? Везде разные цифры.
очень туго развороты по сравнению с Х-Повером. Или это нормально? Сложно трогается с места, видимо не разработано еще.
На какой максимальный пробег хватает зарядки?
Фаина, конкретно по вашей модели не скажу, владельцы таких колясок подскажут лучше. Но заметил, что с места китайские коляски не так легко идут, как немцы. Возможно причина в мощности и в механике связи мотора с колесом.
А, вот по поводу заряда хочу предостеречь. Обязательно присматривайте за ней, особенно по началу.
Мне несколько лет назад выдали модель FS111A. Во время второго заряда, аккумуляторы закипели и кислотой прожгло половое покрытие и прогорел пол. Хорошо, что это был день и я был не один. Из другой комнаты услышал шипение и запах. Успели быстро отключить, снять блок аккумуляторов и выставить их на каменный пол лестничной площадки, где они остывали еще несколько часов. Иначе, мог бы не писать сейчас на этом портале.
Не факт, что нечто подобное должно обязательно случится с вашей коляской. И уж точно это один из единичных случаев для особо "везучих". Но внимание и осторожность не повредят.
аина:
Подскажите как собирается спинка Armed FS123GC и как регулируется тросиком? Никак не могу собрать спинку, вернее ее закрепить.
Пневмоцилиндр держит спинку коляски и регулирует её наклон (см.фото)
Соединяешь проушины на штоке поршня пневмоцилиндра и на раме коляски,
вставь штырь и закрой скобу до щелчка(скоба сверху проушины, чтобы не повредить крышку аккумулятора).
Клапан пневмоцилндра открывается нажатием на ручку(справа сбоку),при нажатой ручке устанавливаете необходимый Вам угол наклона спинки и отпускаете ручку.
Считать можешь сам, я просто посмотрел что стоит на коляске (для информации на Майре Оптимусе 2 - 100А, мотор -700Вт).
Спасибо!
У меня такая, ходовка нравится, идет по проселочной мягко (амортизаторы регулируются по жёсткости) маневренная, мощности вроде бы хватает..просто сравнивать не с чем, это моя первая. Сидуха заводск5ая мне непонравилась, я шейник - спинка низкая, уставал...заменил сидуху от иномарки, теперь песня))
Такая конечно удобная сидуха, но высокая получается.. как на нее залазить особенно шейнику?
У меня "Armed" FS123GC-43. В целом электричка хорошая, Тросик регулировки наклона спинки порвался почти сразу, бегает вроде бы нормально (несчем сравнивать, первая моя) но напрягает левый шум при максимальной скорости, еще чувство будто, едет едет и хоп слегка ход замедляется..как буддто медленнее едет...У кого нибудь была такая проблема? и как устранить?
а да, еще сидуха неудобная для шейника, короткая спинка (я высокого роста) заменил сидуху от иномарки.
Да высоковатая, согласен..но я не сам пересаживаюсь и потому особой разницы нет, за то сидеть удобно..я даже подушку не кладу...Жду мобильный подьемник передвижной.
А что, в эти коробки для акков на 24 а/ч влезли 40? Или без ящиков железных стоят? Я про то что проехал 26 км... это много.. хоть бы 10 проехать))
зарегистрируйтесь или войдите
Кстати! Нашёл ещё такую же коляску ! Там на штатном предохранителе маркировка - 50A 250V.
В сервис не пробовали обратиться для обновления программы? Интересно, сколько весит этот агрегат с родным сиденьем?
Не могу найти в характеристиках.
люди добрые подскажите.... от чго зависит угол подъёма от мощьности двигателей или от антиопрокидывателей....??? ВОПРОС В ТОМ ЗАЕДУ Я НА ПАНДУС С УГЛОМ 25гр. ИЛИ НЕТ....как написанно в характеристики :Длина в рабочем состоянии: 1150 мм
Ширина в рабочем состоянии: 650 мм
Высота: 1150 мм Высота сиденья: 520 мм
Ширина сиденья: 410/430/460 мм
Глубина сиденья: 400 мм
Диаметр колес передние/задние: 220/350 мм
Скорость: 0-7 км/ч
Максимальный угол подъема коляски по поверхности: 25 º
Максимальная высота препятствия: 50 мм
Пробег после зарядки: 25-30 км
Грузоподъемность: 125 к
Позвони пообщайся ЮНИОНБАТ. Я на китайских 3 года ездил.заряд на половину пропал в конце лета.
Что еще необходимо в модели контролировать?
Посадка выше привычной, пробовала ездить без спинки, очень туго развороты по сравнению с Х-Повером. Или это нормально? Сложно трогается с места, видимо не разработано еще.
На какой максимальный пробег хватает зарядки? Везде разные цифры.
Фаина, конкретно по вашей модели не скажу, владельцы таких колясок подскажут лучше. Но заметил, что с места китайские коляски не так легко идут, как немцы. Возможно причина в мощности и в механике связи мотора с колесом.
А, вот по поводу заряда хочу предостеречь. Обязательно присматривайте за ней, особенно по началу.
Мне несколько лет назад выдали модель FS111A. Во время второго заряда, аккумуляторы закипели и кислотой прожгло половое покрытие и прогорел пол. Хорошо, что это был день и я был не один. Из другой комнаты услышал шипение и запах. Успели быстро отключить, снять блок аккумуляторов и выставить их на каменный пол лестничной площадки, где они остывали еще несколько часов. Иначе, мог бы не писать сейчас на этом портале.
Не факт, что нечто подобное должно обязательно случится с вашей коляской. И уж точно это один из единичных случаев для особо "везучих". Но внимание и осторожность не повредят.
Убрать регулировку, значит остаться без спинки. Она не держится тогда.
Пневмоцилиндр держит спинку коляски и регулирует её наклон (см.фото)
Соединяешь проушины на штоке поршня пневмоцилиндра и на раме коляски,
вставь штырь и закрой скобу до щелчка(скоба сверху проушины, чтобы не повредить крышку аккумулятора).
Клапан пневмоцилндра открывается нажатием на ручку(справа сбоку),при нажатой ручке устанавливаете необходимый Вам угол наклона спинки и отпускаете ручку.