Ответ для Kastil: Коляска при включении питания автоматически тестирует все свои органы. Если по какому-то не прошёл тест, то загорается гаечный ключ и мигают огоньки. По разному на каждый тестируемый орган. Просто выключи и включи вновь. И всё восстановится.
Ответ для awsdr:
Ребята, выручите пожалуйста. Сделайте фото коляски FS123GC-43 снизу в разных ракурсах, чтобы увидеть соединение проводов. Собака сгрызла и не знаю какой с каким надо соединить. ОЧЕНЬ НУЖНО,ВЫРУЧИТЕ, пожалуйста.
Ответ для хакер:
У моей этой модели нет увеличения ширины сиденья. Есть такая возможность у Ортоника Пульс 290(получила по ИПР как прогулочную). Сиденье увеличивается в оба бока до ширины посадочного места 110см.
Ответ для Halik:
Там стоят актуаторы, у них электропривод, никакой пневматики. Для покупки наберите в любом поисковике актуатор, а дашьше смотрите размеры,напряжение питания, ну и создаваемое усилие, для спинки, думаю, большого усилия не нужно.
Ответ для Halik:
Судя по описанию, там гидроцилиндр (- Угол наклона спинки – регулируемый посредством гидроамортизатора;Источник: kladzdor.ru), а не пневмо. Хотя это, конечно, не меняет проблемы - где найти.
К Армедовцам не пробовали обратиться?
Звонил в сервисный центр Армед ((495) 989 12 88 (доб.316)), ответили, что такой детали нет в наличии, посоветовали написать по эл.адресу: 312@armed.ru письмо с просьбой включить запчасть, когда у них будет закупка. Написал.
такая же проблема крякнул гидроамортизатор спинке на коляске "Armed" FS123GC-43. где его можно приобрести? в армед уже написал посмотрим что ответят. он у меня спинку держит но постоянно наклонившись в перёд спинка наклоняется тоже и приходится постоянно рычаг тянуть чтоб спинку вернуть в нормальное положение.
Ответ для alekcDVD:
Приятель заказывал у них:
ТМ «АРМЕД» Подразделение «Балашиха торговое представительство»
Демчук Надежда Андреевна (Менеджер отдела сервиса и рекламаций)
Тел. +(495) 989-12-88 доб. 308
Но не стал выкупать, потому-что приколхозил актуатор:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Halik: у меня с руками всё норм. мне актуатор по идеи не нужен. я и рычагом могу без проблем спинку регулировать. да и я её не особо пользуюсь. амортизатор бы найти он я так понимаю в приделах 1000руб а за 7000 и 4000руб актуатор брать мне нет смысла.
Ребята, выручите пожалуйста. Сделайте фото коляски FS123GC-43 снизу в разных ракурсах, чтобы увидеть соединение проводов. Собака сгрызла и не знаю какой с каким надо соединить. ОЧЕНЬ НУЖНО,ВЫРУЧИТЕ, пожалуйста.
У моей этой модели нет увеличения ширины сиденья. Есть такая возможность у Ортоника Пульс 290(получила по ИПР как прогулочную). Сиденье увеличивается в оба бока до ширины посадочного места 110см.
Подскажите где приобрести пневмоцилиндр для регулировки угла наклона спинки?
Там стоят актуаторы, у них электропривод, никакой пневматики. Для покупки наберите в любом поисковике актуатор, а дашьше смотрите размеры,напряжение питания, ну и создаваемое усилие, для спинки, думаю, большого усилия не нужно.
Нет электропривода спинки на сабже, только механическая регулировка.
Судя по описанию, там гидроцилиндр (- Угол наклона спинки – регулируемый посредством гидроамортизатора;Источник: kladzdor.ru), а не пневмо. Хотя это, конечно, не меняет проблемы - где найти.
К Армедовцам не пробовали обратиться?
Звонил в сервисный центр Армед ((495) 989 12 88 (доб.316)), ответили, что такой детали нет в наличии, посоветовали написать по эл.адресу: 312@armed.ru письмо с просьбой включить запчасть, когда у них будет закупка. Написал.
Спасибо! Получил ответ, запчасти в наличии нет, но заказали в ближайшее время поступит. Стоит 2 тыс.руб.
Контакты:
Демчук Надежда Андреевна.
Менеджер отдела сервиса и рекламаций.
Сервисный отдел.
Подразделение «Балашиха торговое представительство».
ТМ «АРМЕД».
Email: 312@armed.ru
зарегистрируйтесь или войдите
Если есть возможность то лучше поставьте актуатор.
Подобное описано в этой теме
Приятель заказывал у них:
ТМ «АРМЕД» Подразделение «Балашиха торговое представительство»
Демчук Надежда Андреевна (Менеджер отдела сервиса и рекламаций)
Но не стал выкупать, потому-что приколхозил актуатор:
Цена: 7 000 рублей.
Можно на Алиэкспресс поискать дешевле по любому чем в Армет.