Ответ для levalex:
Привет, друзья...
Подскажите, у кого есть опыт, какой смазкой нужно можно заполнить редуктор на Армед FS-123...
Буду очень благодарен.
Ответ для КВВ:
Бюджетный вариант синяя ABRO LG-990 ,есть подороже EFELE SG-311 температура использования -60 +120 , я в редуктора otto bock b-400 такую менял (лето прошла хорошо) а зимой посмотрим . Изучите технические характеристики, и выбирайте ,может что то другое найдёте ,удачи !
Ответ для ВалерийА:
EFELE -цвет слоновой кости. Что там залито тайна за семью замками. В сервисе отто бок не смогли ответить , даже на их запрос в германию пришёл ответ что не знают. А что китайцы напихали это мы не узнаем ни когда .
Ответ для lavrik:
С праздником Победы. Спасибо,что ответили. Рычажки стоят правильно, на ходу.
Лампочки все мигают, но коляска не едет.
Помогите советом. Контакты проверили,таблица неисправностей есть,
живу в Астрахани. У нас нет сервисного центра, чтобы ремонтировать,
И денег на новую коляску нет, а бесплатно моему сыну не дают. мол руки есть пусть крутит, но у него заторможенность, а у меня нет сил вести на прогулку в простой коляске, В ИПР показана ручная коляска. Эту покупали за свои деньги,ей год, а в апреле кончилась гарантия.
Что делать, не знаю.
здарова мужики. я как обычно. у коляски карма такая. в общем ошибка 8. все посмотрел все подергал. в чем беда не понятно.
в документации пишут просто замените либо джойстик либо драйвер. онлайн видео:
Ответ для Plottershik:
У меня в паспорте к моей Армед написано так:
"Количество мигающих сегментов 8. Демонстрируется неисправность системы контроля. Убедитесь, что все разъёмы надёжно подключены"
Где эти 8 сегментов? Может 8 раз мигнуло и обозначило так количество?
Привет, друзья...
Подскажите, у кого есть опыт, какой смазкой нужно можно заполнить редуктор на Армед FS-123...
Буду очень благодарен.
Бюджетный вариант синяя ABRO LG-990 ,есть подороже EFELE SG-311 температура использования -60 +120 , я в редуктора otto bock b-400 такую менял (лето прошла хорошо) а зимой посмотрим . Изучите технические характеристики, и выбирайте ,может что то другое найдёте ,удачи !
EFELE -цвет слоновой кости. Что там залито тайна за семью замками. В сервисе отто бок не смогли ответить , даже на их запрос в германию пришёл ответ что не знают. А что китайцы напихали это мы не узнаем ни когда .
Смотрите все разъёмы, или рачажки повёрнуты на свободный ход.
С праздником Победы. Спасибо,что ответили. Рычажки стоят правильно, на ходу.
Лампочки все мигают, но коляска не едет.
Помогите советом. Контакты проверили,таблица неисправностей есть,
живу в Астрахани. У нас нет сервисного центра, чтобы ремонтировать,
И денег на новую коляску нет, а бесплатно моему сыну не дают. мол руки есть пусть крутит, но у него заторможенность, а у меня нет сил вести на прогулку в простой коляске, В ИПР показана ручная коляска. Эту покупали за свои деньги,ей год, а в апреле кончилась гарантия.
Что делать, не знаю.
попробуйте снять видео продемонстрировав свою коляску. возможно в этом обзорном видео кто-нибудь заметит проблему
Похоже включён противоугонный режим. (хотя могу ошибаться)
Если я его разберу, что я там увижу?
попробуй на все кнопки одновременно по нажимать
в документации пишут просто замените либо джойстик либо драйвер.
онлайн видео:
или войдите
У меня в паспорте к моей Армед написано так:
"Количество мигающих сегментов 8. Демонстрируется неисправность системы контроля. Убедитесь, что все разъёмы надёжно подключены"
Где эти 8 сегментов? Может 8 раз мигнуло и обозначило так количество?