Вчера очень торопились в глазной институт Гельмгольца (Москва), опаздывали, и я не увидел знака Платная стоянка. Когда вышел, увидел сперва банкомат, потом знаки. Стояли часа 4, причем машину поставил метрах в 150 от входа, потому, как все инвалидные места были заняты, причем совсем не инвалидами! Думал, подойду сейчас оплачу, но фиг, система ждет только 15 минут, затем штраф 2500 рэ! Звонок в горячую линию, о том, что я инвалид I группы, и что у меня бесплатная стоянка парировался тем, что надо пройти было регистрацию заранее. И тогда бы мои номера занесли в "черный список штрафов". Самое прикольное, но я сегодня пол утра облазил инет, но так и не нашел как зарегистрироваться через интернет. Вообщем опять все через мягкое место все. Нет, я понимаю, что не знание не освобождает от ответственности, но все равно стремно жду штрафа, за то, что мне разрешено. Кто-нибудь имел опыт оспорить такие штрафы, и как (где?) зарегистрироваться онлайн?
Ответ для Ищущий:
Оспаривать бесполезно. На этот момент у вас нет оснований на бесплатную парковку (с точки зрения системы). Основанием служит парковочное разрешение, выдаваемое через портал госуслуг москвы. Заполняете заявление, прикладываете документы и на электронную почту получаете разрешение с электронной подписью. Я ждал пару, тройку дней
Оспаривать бесполезно. На этот момент у вас нет оснований на бесплатную парковку (с точки зрения системы). Основанием служит парковочное разрешение, выдаваемое через портал госуслуг москвы. Заполняете заявление, прикладываете документы и на электронную почту получаете разрешение с электронной подписью. Я ждал пару, тройку дней
8
Ссылку дадите?
что то не дает система ссылку вставить
заходите сюда
зарегистрируйтесь или войдите
далее в каталоге находите "люди с ограниченными возможностями"
и там выбираете получение парковочного разрешения
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо! Подал заявку.
Внутри Садового кольца теперь везде платная парковка. Как же Вы так не заметили?