Подскажите мастера по ремонту электроколясок в Питере
У меня две электроколяски и обе сломаны, одна сломалась полгода назад, другая недавно. Куда только не обращались нигде не хотят браться. Может кто-нибудь из питерских форумчан отремонтировали электроколяску, и он порекомендует кого-нибудь?
Ответ для марих:
Где оттобоковские обращался больше не хочу, не приехали и не посмотрели даже, по телефону сказали причину и сразу большие деньги за запчасти попросили
Ответ для АндрейО:
Первая еще летом сломалась OttoBock A-200, не крутится правое заднее колесо,что на ручном ходу, что на электро. Скорее всего редуктор, к кому не обращался все на него гришат. Но никто не разобрал и не посмотрел.
Поскольку не нашли мастера, нам знакомые дали свою коляску, которая им не нужны Meyra Clou. Поездил полгода и тоже пошли проблемы. Начала барахлить месяц назад, раздается щелчок и начинает во время движения глючить, то в одну сторону не может повернуться, то в другую, но потом восстанавливалось. А бывало во время глюков блокировалась не ехала диоды мигали, вставал на ручной ход стоял пару минут включал электрический ход и ехала, и так продолжалось около месяца. Но теперь все не едет диоды мигают и прошлые манипуляции не помогают.
Ответ для Толян:Тут если они вами приобретены-это одно а если они выданы-это другое.По выданным МТЭ и по итогу или замена или ремонт.ФСС или соц.защиту обращались?Обращение вас избавит от ненужной беготни но нервотрепка будет присутствовать.
зарегистрируйтесь или войдите
Где оттобоковские обращался больше не хочу, не приехали и не посмотрели даже, по телефону сказали причину и сразу большие деньги за запчасти попросили
что за коляски? что за поломки ?
Первая еще летом сломалась OttoBock A-200, не крутится правое заднее колесо,что на ручном ходу, что на электро. Скорее всего редуктор, к кому не обращался все на него гришат. Но никто не разобрал и не посмотрел.
Поскольку не нашли мастера, нам знакомые дали свою коляску, которая им не нужны Meyra Clou. Поездил полгода и тоже пошли проблемы. Начала барахлить месяц назад, раздается щелчок и начинает во время движения глючить, то в одну сторону не может повернуться, то в другую, но потом восстанавливалось. А бывало во время глюков блокировалась не ехала диоды мигали, вставал на ручной ход стоял пару минут включал электрический ход и ехала, и так продолжалось около месяца. Но теперь все не едет диоды мигают и прошлые манипуляции не помогают.
Нет другой
Если бы от ФСС я бы и не парился по этому поводу
на первой возможно просто провода или тросик.
или контакты в штекерах.
Вы видимо про вторую имеете ввиду?
Можно координаты Мастера в личку?
Координаты мастера оставьте....
Зовут Андрей
Телефон: 8-960-259-69-68
группа мастера ВК:
Страница в ВК:
Созвонились с ним. В субботу будет у меня и решим на месте что к чему)