У меня сломался. Левая часть редуктора. Там есть переключатель, который делает переключение для того чтобы можно брать катать вручную электроколяску. Когда обратно включаешь, чтобы каталась коляска за счёт электромотора не работает. Я её могу рукой сам катить одну сторону, она катается, левая часть. Может, кататься в ручную. Когда её заблокируешь, блокировка уже не работает. что делать?
Никита привет ну и пишешь ты. кошмар ничего не понять. я так же )
есть дяденька. Давид 575-13-73. в центре Питера не далеко от балтов.
мне чинил старенькую пару раз. прелесть в том, что он с приятелем приезжает и может забрать коляску а потом привезти. известная контора. все официально. даже по чекам можно попробовать возместить ремонт.
вот в вк
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Никита:
Разобрать редуктор и визуально осмотреть. Если движки и редуктора как на КАР-11, то блокировка механическая поворотным рычагом. Возможно что-то слетело.
Поддержу
Наблюдал процесс ремонта. Все грамотно, четко и быстро! Профи!
Обращаться к мастеру.
есть дяденька. Давид 575-13-73. в центре Питера не далеко от балтов.
мне чинил старенькую пару раз. прелесть в том, что он с приятелем приезжает и может забрать коляску а потом привезти. известная контора. все официально. даже по чекам можно попробовать возместить ремонт.
вот в вк
зарегистрируйтесь или войдите
Разобрать редуктор и визуально осмотреть. Если движки и редуктора как на КАР-11, то блокировка механическая поворотным рычагом. Возможно что-то слетело.