Здравиявам:
в таком случае, как тогда собираетесь посещать "культурные" места??
Если будет автобус от/до подъезда - смогу. В подъезде соседи хорошие люди. Помогали преодолеть ступени в подъезде, когда "гуляла" на скамейки, около подъезда. Правда, в 62 года, мне, очень, тяжело крутить колёса.
Но, дело не во мне. Даже если я не смогу или не захочу, куда-то, поехать, есть и другие люди, которые с удовольствием поедут! И если у них будет возможность поехать - это замечательно!
И, как мне кажется, Вы обозлились на весь мир. У Вас нет друзей. Вы никуда не ходите. Вам плохо, когда кому-то, хорошо.
Здравиявам:
тогда как желающие доберутся на встречу с ним?
А Вы внимательно читали? Повторю, исключительно, для Вас -
OlgaSK:
Думаю, что желающие есть. Но! Не все могут добраться до театра. Я бы не смогла. Вот, если бы была возможность "адресной доставки"! Как сосед ездит. Автобус, с подъёмником, собирает людей по месту жительства, и так-же, привозит обратно. Так можно и в театр, и на концерт и на прогулку в парк.
Ответ для OlgaSK: ваши фантазии не к месту этак вы дофантазируетесь до того, что напишете в газету жалобу, что к вам не захотели приехать артисты из театра
Какие фантазии?!!! По поводу автобуса по адресам? Это не фантазии, а РЕАЛЬНОСТЬ. А то, что автор темы не может "сделать" автобус, это не его вина, а НАША беда!!!
А автобусы, смотрите -
Ответ для Здравиявам:
Александр нельзя с негативом жить. Если вы считаете, что вас жизнь потрепала и вы имеете право портить её другим, то уверяю вас вы глубоко заблуждаетесь. Приезжайте лучше в театр...
Мне кажется что неуместно тролить Madopar,а что с ним конкретно кто-то не хочет идти в театр. Вот на формуме есть пользователь Этлайн, сколько себя помню, он организовывал различные поездки и мероприятия. Договаривается с транспортом и Т.Д и Т.П. Стоит ли думать что кто-то откаал Этлайну и не пошел с ним? Вряд ли.
Madopar всего лишь хотел собратся со всеми желающимим. Не думаю что это из за каких то амбиций. А троллить челвека вменяя ему свои домыслы, по меньшей мере пошло.
Ответ для OlgaSK: в таком случае, как тогда собираетесь посещать "культурные" места??
не понимаю я вашей агрессии...
Если будет автобус от/до подъезда - смогу. В подъезде соседи хорошие люди. Помогали преодолеть ступени в подъезде, когда "гуляла" на скамейки, около подъезда. Правда, в 62 года, мне, очень, тяжело крутить колёса.
Но, дело не во мне. Даже если я не смогу или не захочу, куда-то, поехать, есть и другие люди, которые с удовольствием поедут! И если у них будет возможность поехать - это замечательно!
И, как мне кажется, Вы обозлились на весь мир. У Вас нет друзей. Вы никуда не ходите. Вам плохо, когда кому-то, хорошо.
Да что вы как рыбы прилипалы, заходите в тему накакаете и сидите радуетесь, мол вот какой я умный....Ну и сидите в четырёх стенах...
ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА...
А Вы внимательно читали? Повторю, исключительно, для Вас -
Madopar писал:
Какой автобус о нём и речи не было!
Кто-то не захотел. Кто-то не может. Колясочнику не так просто - захотел и поехал.
---
Не толпу, а желающих.
---
Поэтому я и написала -
Какие фантазии?!!! По поводу автобуса по адресам? Это не фантазии, а РЕАЛЬНОСТЬ. А то, что автор темы не может "сделать" автобус, это не его вина, а НАША беда!!!
А автобусы, смотрите -
Ответ для OlgaSK: ...и тут же вы пишите про воображаемый автобус до театра. Вы себя хорошо чувствуете
А Вы троль знатный!!!
---
Ответ для Здравиявам:
Согласна с этим!!!
Если вы что то делаете, то делайте до конца, сами не опускайтесь, до уровня этих самых какующих рыб ))
Ответ для OlgaSK:
И снова - плевок, пинок... и очередное фото...)
Приглашают в театр не такими фразами...
Если напишите БЕЗ комментариев... Я не обижусь.
Да Боже ты мой отстаньте от темы
Александр нельзя с негативом жить. Если вы считаете, что вас жизнь потрепала и вы имеете право портить её другим, то уверяю вас вы глубоко заблуждаетесь. Приезжайте лучше в театр...
Театры анонсируют свои представления. Люди выбирают, куда они хотят пойти и что и кого посмотреть
Если с вами никто не хочет идти в театр, то я вам ну никак помочь не могу.
Madopar всего лишь хотел собратся со всеми желающимим. Не думаю что это из за каких то амбиций. А троллить челвека вменяя ему свои домыслы, по меньшей мере пошло.