Ответ для ахметов:
ну это скутер.
а это значит щетки найти легче.
да и щетка вроде не стертая.
попробуйте не много пружинку растянуть, может плохо прижимает.
ну и сам ротор двигателя посмотрите не предмет черных проводов.
также проверьте все провода на скутере силовые.
Ответ для lavrik:это фото одной из щеток оригинальной своей а другая стоит неродная .ну вот сегодня мы через отверствие щетки смочив тряпочку в одеколоне почистили якорь .чернота и нагар .почистили теперь поехал )) хотим подобрать и купить 2 щетки чтобы были одинаковыми.вот вопрос как и какую по каким критериям подобрать щетки?
Ответ для ахметов:
надо выбирать по твердости материала.
лучше всего выбирать по вольтам , например щетки для моторов на 24 вольта у них один материал.
у тех что выше вольты материал уже другой.
ну если скутер поехал то пусть ездит а пока ездит подбирайте либо новый скутер, либо новый мотор к вашему скутеру.
потому что этот мотор долго не проездит если там такая чернота.
Ребят, вы вижу разбираетесь в теме, помогите добраться до этих, собственно говоря, щеток. Мужик из сервисного центра мне объяснил ход данного процесса, как Билл Гейтс объяснял устройство новой Windows. Буду признателен если кто-нибудь даст пошаговые инструкции, если с фотографиями - вообще замечательно. Коляска Otto Bock B400.
На снимке ниже это оттуда щетки вытаскивать? Хм, и как их вытащить, рама же мешает.. можно конечно залезть изнутри, сняв аккумулятор, но как повернуть двигатель? А мужик из сервисной поддержки видимо сам не знает, по его словам первая щетка должна легко выниматься, а у меня вроде все симметрично устроено..
СимоновПетр:
помогите добраться до этих, собственно говоря, щеток.
А вот вопрос, зачем Вам до них добираться? У Вас какая то проблема с коляской, почему хотите добраться именно до щёток?
Может у Вас, что то совсем другое случилось с коляской? Или ради интереса хотите их посмотреть?
Ответ для Sabat:
Такое впечатление, что клинит левое колесо. Коляску ведет влево и при коррекции джойстиком вправо она совсем останавливается, а иногда нормально ездит. В сервисном центре сказали проверить щетки, только по описанию ответившего мне мужика одну щетку легко вынуть, а чтобы вынуть вторую надо аккумулятор снимать, вот я не сообразил где там что, видимо на другой модели электроколяски объяснял. Ладно, попробую те пробки открутить..
ну это скутер.
а это значит щетки найти легче.
да и щетка вроде не стертая.
попробуйте не много пружинку растянуть, может плохо прижимает.
ну и сам ротор двигателя посмотрите не предмет черных проводов.
также проверьте все провода на скутере силовые.
надо выбирать по твердости материала.
лучше всего выбирать по вольтам , например щетки для моторов на 24 вольта у них один материал.
у тех что выше вольты материал уже другой.
ну если скутер поехал то пусть ездит а пока ездит подбирайте либо новый скутер, либо новый мотор к вашему скутеру.
потому что этот мотор долго не проездит если там такая чернота.
обнадежили(( а если разобрать двигатель и почистить якорь мягкой тряпочкой с каким нибудь пастой это надо спросить у электриков.
Посмотрите, что за чернота - нагар или графит от разбитых щёток.
Если графит, то протрите установите новые щётки и пользуйтесь дальше.
так и будем делать а пока надо щетки купить и подобрать дай БОГ чтобы помогло.
Коллектор чистится нулевкой
Щетки подбираются по четырем параметрам двигателя:
1 Постоянный-переменный ток
2 Напряжение
3 Мощность
4 Обороты
То есть щетки на замену должны быть от двигателя, у которого эти параметры не слишком отличаются (не более 20-30%)
посмотрите а тут есть эти параметры я то ноль в этом деле(
вот покрупней фото
1 Постоянный ток
2 24 вольта
3 600 вт (24 В х 26 А)
4 3300 об-мин
спасибо большое за ответ.будем искать теперь подходящее по этим параметрам.
пробки выкручиваете и вынимаете щетку.
А вот вопрос, зачем Вам до них добираться? У Вас какая то проблема с коляской, почему хотите добраться именно до щёток?
Может у Вас, что то совсем другое случилось с коляской? Или ради интереса хотите их посмотреть?
Такое впечатление, что клинит левое колесо. Коляску ведет влево и при коррекции джойстиком вправо она совсем останавливается, а иногда нормально ездит. В сервисном центре сказали проверить щетки, только по описанию ответившего мне мужика одну щетку легко вынуть, а чтобы вынуть вторую надо аккумулятор снимать, вот я не сообразил где там что, видимо на другой модели электроколяски объяснял. Ладно, попробую те пробки открутить..